- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ахаха))) Есть варик запустить другой эксперимент. Я домен новый уже зарегал, но там хочу тайп-ин чужой подсобрать, так что эксперимент будет так себе.
В яше ща ваще опасно выводы делать.
В яше ща ваще опасно выводы делать.
Ну т.е. как начало трясти, так до сих пор и трясёт? Завтра как проснусь запущу новый сайтик. Может под шумок стрельнет и кликов соберёт)
Ляяяя, там очень интересное что-то по Яндексу.
Ща.
Ну т.е. как начало трясти, так до сих пор и трясёт? Завтра как проснусь запущу новый сайтик. Может под шумок стрельнет и кликов соберёт)
Я запостил рост и падение в яше выше же. Может у вас не об этом =) Но мне кажется, что именно об этом =)
Да я ж снял изначально только маркерные, ну типа, самые частотные запросы. Грубо говоря, 50 кластеров, из каждого кластера самый жирный запрос взял. Мне в принципе интересно шевеление по этим запросам. По СЧ и НЧ я потом просто в Яндексе гляну в «Управлении группами». Там сейчас прям грусть, всего 7 страниц запросов. На основном сайте, для сравнения, почти 7000 страниц запросов. Вот через недельку сниму позиции, тут заскриню, а движение по НЧ и СЧ просто в «Управлении группами» гляну. Семантика довольно обширная проработана. В Google видимость больше 1000 запросов. В Яшке 7 страниц по 50 запросов. Печаль.
Вот это я 31 октября зафиксировал.
А вот сейчас (это именно за последние два дня так стрельнуло):
Я одобряю, пуст дальше так трясёт.
Ну т.е. видимость была по 350 запросам (месяца три точно так было, без движений), а сейчас по 5700 запросам видимость.
выждете как положено несколько недель и тогда будут четкие результаты, а то ни туда ни сюда
Уговорил. Да и картинка вдохновляет по видимости.
Весь ноябрь подожду, 1 декабря позиции "До" и "После" скину.
А вообще Google среагировал на следующий день, Яндекс через неделю.
Посмотрим, что будет +- через месяц.
Если у кого-то есть лайфхаки, как пригласить картиночных ботов Гугла и Яндекса пошарить по сайту — поделитесь пожалуйста. Ну и любыми другими соображениям по теме делитесь.
карта, размер, уник, вес, название файла, альты
Всё как мог зафеншуил, только вот карты для изображений нет. У меня WP, RankMath пишет, что можно сделать карту для вложений, но там будет не ссылка на саму картинку, а ссылка на страницу вложения (а у меня с них стоит редирект на ссылку самого изображения).
Яша сегодня бодрится лучше Гоши. Внезапно.
только вот карты для изображений нет