Несколько вопросов к бывалым (информационка)

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Koukou Roukou #:
Ахаха))) Есть варик запустить другой эксперимент. Я домен новый уже зарегал, но там хочу тайп-ин чужой подсобрать, так что эксперимент будет так себе.

В яше ща ваще опасно выводы делать.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
ziliboba0213 #:

В яше ща ваще опасно выводы делать.

Ну т.е. как начало трясти, так до сих пор и трясёт? Завтра как проснусь запущу новый сайтик. Может под шумок стрельнет и кликов соберёт)

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

Ляяяя, там очень интересное что-то по Яндексу.

Ща.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Koukou Roukou #:

Ну т.е. как начало трясти, так до сих пор и трясёт? Завтра как проснусь запущу новый сайтик. Может под шумок стрельнет и кликов соберёт)

Я запостил рост и падение в яше выше же. Может у вас не об этом =) Но мне кажется, что именно об этом =)

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Koukou Roukou #:
Да я ж снял изначально только маркерные, ну типа, самые частотные запросы. Грубо говоря, 50 кластеров, из каждого кластера самый жирный запрос взял. Мне в принципе интересно шевеление по этим запросам. По СЧ и НЧ я потом просто в Яндексе гляну в «Управлении группами». Там сейчас прям грусть, всего 7 страниц запросов. На основном сайте, для сравнения, почти 7000 страниц запросов. Вот через недельку сниму позиции, тут заскриню, а движение по НЧ и СЧ просто в «Управлении группами» гляну. Семантика довольно обширная проработана. В Google видимость больше 1000 запросов. В Яшке 7 страниц по 50 запросов. Печаль.

Вот это я 31 октября зафиксировал.

А вот сейчас (это именно за последние два дня так стрельнуло):

Я одобряю, пуст дальше так трясёт.

Ну т.е. видимость была по 350 запросам (месяца три точно так было, без движений), а сейчас по 5700 запросам видимость.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
выждете как положено несколько недель и тогда будут четкие результаты, а то ни туда ни сюда

Уговорил. Да и картинка вдохновляет по видимости.

Весь ноябрь подожду, 1 декабря позиции "До" и "После" скину.

А вообще Google среагировал на следующий день, Яндекс через неделю.

Посмотрим, что будет +- через месяц.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Если у кого-то есть лайфхаки, как пригласить картиночных ботов Гугла и Яндекса пошарить по сайту — поделитесь пожалуйста. Ну и любыми другими соображениям по теме делитесь.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Koukou Roukou #:
Если у кого-то есть лайфхаки, как пригласить картиночных ботов Гугла и Яндекса пошарить по сайту — поделитесь пожалуйста. Ну и любыми другими соображениям по теме делитесь.
карта, размер, уник, вес, название файла, альты
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
карта, размер, уник, вес, название файла, альты

Всё как мог зафеншуил, только вот карты для изображений нет. У меня WP, RankMath пишет, что можно сделать карту для вложений, но там будет не ссылка на саму картинку, а ссылка на страницу вложения (а у меня с них стоит редирект на ссылку самого изображения).

Яша сегодня бодрится лучше Гоши. Внезапно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Koukou Roukou #:
только вот карты для изображений нет
э ну https://wordpress.org/plugins/simple-image-xml-sitemap/ или что-то другое аналогичное
Simple Image XML Sitemap
Simple Image XML Sitemap
  • mogutanism
  • wordpress.org
The Simple Image XML Sitemap plugin will generate a XML sitemap for all your images uploaded within pages and posts (added as attachments). Therefore, the specific Image XML Sitemap will contain the URL to the post or page and URLs to all attached images and image meta data (caption and title). The plugin is written by Janine, and is based on...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий