Несколько вопросов к бывалым (информационка)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Koukou Roukou #:
Моему? 6 месяцев.

ну вот пол года.

Зилибоба - новорег тут был бы с другими результатами. Хотя и его интересно потестить

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

Вот Яндекс

Вот Гугл

Ссылку 6 числа снял.

Это мобилки. С компуктера в инкогнито смотрю — самый жирный запрос в Яндексе в топ-10. Однословник.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Koukou Roukou #:
Вот Яндекс

Так а где добавление тем новых, чтобы дернуть ещё яндекс по новому sitemap, дёрнуть что админ сайт обновляет а не бездействует?

Полное не понимание механизма, дергать нужно по всем ниточкам. А не просто добавил сайт и начал сидеть на пеньке. 😀

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Delysid #:

Так а где добавление тем новых, чтобы дернуть ещё яндекс по новому sitemap, дёрнуть что админ сайт обновляет а не бездействует?

Полное не понимание механизма, дергать нужно по всем ниточкам. А не просто добавил сайт и начал сидеть на пеньке. 😀

Я плотно работал, контентом наполнял, ставил ссылки, техничку причёсывал. Работать перестал недавно. Потом сюда написал. Потом вот два дня ещё техничку прорабатывал и снова перестал работать.

Вот сайт, который несколько лет не обновлялся и по которому вообще ничего не делалось. Это вообще ни на что не влияет.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Koukou Roukou #:
Вот сайт, который несколько лет не обновлялся и по которому вообще ничего не делалось.

Так я тоже ничего не делаю, но у меня есть траст и контент. А вот новому сайту нужно темы добавлять.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Vladimir SEO #:
новорег тут был бы с другими результатами.

С какими в инфо в яше он был бы результатами?

Яшу колбаснуло, яж говорю, он в топ закинул часть запросов сч, подвинув мой старый даже.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
ziliboba0213 #:

не знаю, я по коммерцу по гуглу. Но вот результаты были бы другими
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Vladimir SEO #:
не знаю, я по коммерцу по гуглу. Но вот результаты были бы другими

Я там дописал пост :) У меня даж гугл еще не дал трафа по НЧ... А я яша СЧ закинул в топ. Это явно барахло непонятное.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
ziliboba0213 #:

Ахаха))) Есть варик запустить другой эксперимент. Я домен новый уже зарегал, но там хочу тайп-ин чужой подсобрать, так что эксперимент будет так себе.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
ziliboba0213 #:

Я там дописал пост :) У меня даж гугл еще не дал трафа по НЧ... А я яша СЧ закинул в топ. Это явно барахло непонятное.

может быть - я не спорю

Koukou Roukou #:
Есть варик запустить другой эксперимент
одно другому не мешает 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий