- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сквозняк. Чего мелочиться)
Там какой-то лютый гуглодэнс вообще. Снимаю позиции в 12:00 — там жопа. Зашел сейчас глянуть — на 12 месте. Хрен его поймёшь этого Гугла.
надо просто подождать, ну а так когнечно анкор однословник сквозняк для нулевого сайта когда то было опасно, а нынче может и прокатить) Я думал что морда
надо просто подождать, ну а так когнечно анкор однословник сквозняк для нулевого сайта когда то было опасно, а нынче может и прокатить) Я думал что морда
Нулевой, в смысле по трафику? Ссылки-то я на него ставил.
Морда в Google
Морда в Yandex
Внезапно морда по одному из запросов хотя бы немного шевельнулась
Морда Google
Морда Yandex
Вот инфа по количеству переходов по ссылке, если это кому-то вдруг будет интересно
В общем, для себя какие-то выводы сделал.
Весь этот «эксперимент» сворачиваю.
Думал, местной публике будет интересно и кто-то что-то посоветует попробовать, а тут один Владимир за весь форум отдувается 😀
Владимир, благодарю за ваши мысли.
Всем спасибо за внимание.
Весь этот «эксперимент» сворачиваю.
так погодите - надо же выждать - какой смысл в эксперименте
Пришла идея, как чисто техничкой сайт неистово бустануть. Не хочется ждать. Тем более, тут это никому не интересно)
так это же не техничка а пф
я не понимаю таких дерганий, выждете как положено несколько недель и тогда будут четкие результаты, а то ни туда ни сюда
В общем, для себя какие-то выводы сделал.
Да какие выводы? Что-то покачалось туда-сюда недельку, а вы уже все сворачиваете. Месяца 2-3 хоть подождите, а то это ерунда, а не эксперимент.
Да какие выводы?
Выводы, что по внутряку у меня всё в порядке, осталось нормального ссылочного насыпать и в Google будет топ по ВЧ.
Что-то покачалось туда-сюда недельку, а вы уже все сворачиваете. Месяца 2-3 хоть подождите, а то это ерунда, а не эксперимент.
Да я тему завёл больше для того, чтоб советы прожжённых информационщиков аккумулировать и всё это внедрить. Но чёт тут наверное все по коммерции больше.
А по поводу эксперимента с переходами — вы сами говорили, что это всё не работает. По Яндексу какие-то движения даже по ВЧ начались только после того, как попёрли переходы с хорошими ПФ. До этого сайт в Яндексе был просто мёртв. Сколько нужно этих переходов насыпать, одному Яндексу известно, но наверное проще другой какой-то путь выбрать.