Несколько вопросов к бывалым (информационка)

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
не верь ему, у него все время какието неполадки. Но человек хороший)
Слушай, как бы ты поступил: вот есть сайт, новорег (тот, на который хочу приземлить чужой тайп-ин) и есть старый домен, на него насыпал когда-то биржевых ссылок, хрумаком прогоны делали парочка «спецов». В целом в Google он неплохо ранжировался, в Яндексе тоже был трафик. Потом я сайт этот убил и на нём какое-то время вообще ничего не было размещено. Структура разная, т.е. просто редирект с домена на домен не смогу сделать (придётся отдельно потом делать редиректы со старых урлов на новые). Как бы ты сделал? Редирект на морду всего этого добра? Или заморочился бы и настроил редиректы на конкретные страницы чтобы анкоры соответствовали контенту на новых страницах? Я хочу сделать примерно так: все биржевые ссылки сделать как следует на нужные страницы, а если с прогонов на какие-то урлы будет бот прибегать и получать 404 — находить либо создавать страницы на новом сайте, которые плюс минус подходят либо на морду тоже редиректить. В общем, как бы ты сделал? Структура разная, структура урлов не совпадает. Придётся прям запариться.
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
Koukou Roukou #:
В общем, как бы ты сделал?
попробовал бы реанимировать сайт , ну или послушал бы спецов и включил бы турбо!! 🤣
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
попробовал бы реанимировать сайт , ну или послушал бы спецов и включил бы турбо!! 🤣

Сайт не взлетел. Было где-то 5-6 тысяч уников в сутки, дальше не пошло. Надоело. А потом осознал, что изначально неправильную структуру сделал и не туда давил.

Турбо — само собой 😀 Но без сайта.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

SA
На сайте с 12.04.2024
36
Koukou Roukou #:
Чем больше глубина просмотров, тем больше рекламы я показываю юзеру. Чем больше рекламы я показываю, тем больше зарабатываю.

А сколько сейчас просмотров на посетителя?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
Koukou Roukou #:
А потом осознал, что изначально неправильную структуру сделал и не туда давил.
никогда не поздно переделать
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

Приуныл Яшка.

Надеюсь, это он так отстало реагирует на то, что я снимал ссылку)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
Koukou Roukou #:
это он так отстало реагирует на то, что я снимал ссылку)
а вот не надо снимать было)))
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
а вот не надо снимать было)))
Ну может не из-за ссылки, а из-за того что Турбо не прикрутил 🤦
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
Koukou Roukou #:
Ну может не из-за ссылки, а из-за того что Турбо не прикрутил 🤦
точно, срочно врубай турботоп https://turbotop.software.informer.com/2.8/
TurboTop. Get the software safely and easily.
  • 2024.11.10
  • turbotop.software.informer.com
Making sure that a certain window always stays on top of other active tasks is not always easy to achieve, as this is an action that Windows cannot perform without the help of an external app or tool. TurboTop is probably one of the most widely used third-party tools to achieve this. It sits on your task bar and stays there silently and...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий