Как определить что донор находится под "непот фильтром?"

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Miha Kuzmin (KMY), полегче, а то школьники разберутся.

Вэл, бред.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
NikitoZZ:
На результат не жалуюсь, правда долговато базу рабочих сайтов собирать, зато далее как по маслу.

А гарантия того, что его не зафильтровали через три дня после Вашего эксперимента есть? Или Вы безостановочно свою супер базу тестите?

С Уважением, Станислав
Z
На сайте с 23.05.2007
69
K-style:
А гарантия того, что его не зафильтровали через три дня после Вашего эксперимента есть? Или Вы безостановочно свою супер базу тестите?

K-style, он даже не понимает, что его проверка не даёт абсолютно никакой гарантии работоспособности донора. О каких других тут ещё гарантиях можно говорить? :)

[Удален]

Ziby, вообще-то по длинному запросу (4 и более слов) проверить можно, но как это сделать автоматически я не представляю :(

с помощью изменения позиции акцептора в выдачи при изменении длинного запроса (изменения/удаления/добавления отдельных слов, урезания/удлинения запроса) можно оценить работоспособность донора

да запрос вводиться без кавычек

Z
На сайте с 23.05.2007
69

burunduk, тут, помимо всего прочего, ещё надо быть убеждённым в уникальности такого анкора. Но так как в анкор-файлах теперь присутствуют ссылки с зафильтрованных доноров, то определение уникальности анкора - задача архисложная даже вручную, про автомат же я вообще не говорю.

Borya
На сайте с 21.02.2006
119
Тимон:

Но если все же хотите проверять на свой непот, то самый очевидный способ - отслеживать ссылки напрямую – покупать уникальную ссылку по НЧ (при этом текст страницы-акцептора должен содержать анкор ссылки) и отслеживать изменения позиций страницы-акцептора по НЧ.
Допустим, продвигаете сайт www.eurookna.ru ( не мой сайт :). Выбрали запрос "окон ПВХ производители" (сайт занимает 15 место, вылезает за счет текста). Купили ссылку с этим запросом. Вылез сайт в топ - ссылка работает, не вылез - не работает.

Угу, самый очевидный способ. Проверял таким способом ссылки из сапы.. Составил около 140 уникальных НЧ запросов, по которым находится морда сайта. Сохранил позиции. Купил в сапе 100 ссылок - 1 ссылка на 1 запрос, около 40 запросов остались без ссылок. Через некоторое время по 99% запросов, на которые были куплены ссылки, сайт оказался в ТОП-10 (до индексации ссылок по этим запросам были 50-100 места). Через некоторое время еще раз проверил - движения есть, но все запросы в топе.

Можно было бы сказать, что изменился вес страницы и т.п., но были еще 40 запросов без ссылок - у них есть подвижки (рост), но ни один из этих запросов в 10-ку не попал.

Да, недавно на форуме была цитата Садовского, что "все ссылки передают вес, но разный". Походу, так и есть :) (и для моих мега-НЧ этого минимума оказалось достаточно). Либо дело в другом...

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
В
На сайте с 16.12.2007
10
Miha Kuzmin (KMY):
Гениально, Ватсон! 😂 Тогда уж проще страницу донора на индексацию просто проверить. Только причем тут непот...
Miha Kuzmin (KMY):
А ничего, что сейчас в любом случае акцептор будет выведен, дауна кусок? 😂 (если, конечно, донор схаваецо). Это во-первых. Во-вторых, убогий, ты что предлагал? Правильно: Тут даже не нахождение акцептора, а нахождение донора только, клиника короче. Попробуй почитай умные книжки, начни с азбуки :)

Вроде член уважаемый форума ты такой (рега 2003 года),а разговаривать до сих-по не научился.Аяяй.Смотрю в детстве не воспитали тебя должным-образом.

Например,стоит анкор на сайте-доноре:"жопа с ручкой дешево".Явно,что запрос уникальный.Смотрю бэки акцептора:других таких анкоров нету.Вбиваю этот запрос;сайт-акцептор на 1-месте вылезает.Разве отсюда не следует,что сайт-донор работает (если не исходить из того,что этот текст встречается на сайте-акцепторе)?

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)
[Удален]

Ziby, а разве я говорил про уникальный анкор? я говорил про длинный анкор.

rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65

действительно клиника, а рациональное зерно как всегда есть, но в "тени" Михи осталось)

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
Z
На сайте с 23.05.2007
69
burunduk:
Ziby, а разве я говорил про уникальный анкор? я говорил про длинный анкор.

Ну Вы же рассматриваете случай определения работоспособности донора по НПС акцептора (или нет?), а значит должны быть уверены, помимо всего прочего, что анкор после изменения/удаления/добавления отдельных слов, урезания/удлинения запроса - уникальный, как иначе то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий