- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Miha Kuzmin (KMY), полегче, а то школьники разберутся.
Вэл, бред.
На результат не жалуюсь, правда долговато базу рабочих сайтов собирать, зато далее как по маслу.
А гарантия того, что его не зафильтровали через три дня после Вашего эксперимента есть? Или Вы безостановочно свою супер базу тестите?
А гарантия того, что его не зафильтровали через три дня после Вашего эксперимента есть? Или Вы безостановочно свою супер базу тестите?
K-style, он даже не понимает, что его проверка не даёт абсолютно никакой гарантии работоспособности донора. О каких других тут ещё гарантиях можно говорить? :)
Ziby, вообще-то по длинному запросу (4 и более слов) проверить можно, но как это сделать автоматически я не представляю :(
с помощью изменения позиции акцептора в выдачи при изменении длинного запроса (изменения/удаления/добавления отдельных слов, урезания/удлинения запроса) можно оценить работоспособность донора
да запрос вводиться без кавычек
burunduk, тут, помимо всего прочего, ещё надо быть убеждённым в уникальности такого анкора. Но так как в анкор-файлах теперь присутствуют ссылки с зафильтрованных доноров, то определение уникальности анкора - задача архисложная даже вручную, про автомат же я вообще не говорю.
Но если все же хотите проверять на свой непот, то самый очевидный способ - отслеживать ссылки напрямую – покупать уникальную ссылку по НЧ (при этом текст страницы-акцептора должен содержать анкор ссылки) и отслеживать изменения позиций страницы-акцептора по НЧ.
Допустим, продвигаете сайт www.eurookna.ru ( не мой сайт :). Выбрали запрос "окон ПВХ производители" (сайт занимает 15 место, вылезает за счет текста). Купили ссылку с этим запросом. Вылез сайт в топ - ссылка работает, не вылез - не работает.
Угу, самый очевидный способ. Проверял таким способом ссылки из сапы.. Составил около 140 уникальных НЧ запросов, по которым находится морда сайта. Сохранил позиции. Купил в сапе 100 ссылок - 1 ссылка на 1 запрос, около 40 запросов остались без ссылок. Через некоторое время по 99% запросов, на которые были куплены ссылки, сайт оказался в ТОП-10 (до индексации ссылок по этим запросам были 50-100 места). Через некоторое время еще раз проверил - движения есть, но все запросы в топе.
Можно было бы сказать, что изменился вес страницы и т.п., но были еще 40 запросов без ссылок - у них есть подвижки (рост), но ни один из этих запросов в 10-ку не попал.
Да, недавно на форуме была цитата Садовского, что "все ссылки передают вес, но разный". Походу, так и есть :) (и для моих мега-НЧ этого минимума оказалось достаточно). Либо дело в другом...
Гениально, Ватсон! 😂 Тогда уж проще страницу донора на индексацию просто проверить. Только причем тут непот...
А ничего, что сейчас в любом случае акцептор будет выведен, дауна кусок? 😂 (если, конечно, донор схаваецо). Это во-первых. Во-вторых, убогий, ты что предлагал? Правильно: Тут даже не нахождение акцептора, а нахождение донора только, клиника короче. Попробуй почитай умные книжки, начни с азбуки :)
Вроде член уважаемый форума ты такой (рега 2003 года),а разговаривать до сих-по не научился.Аяяй.Смотрю в детстве не воспитали тебя должным-образом.
Например,стоит анкор на сайте-доноре:"жопа с ручкой дешево".Явно,что запрос уникальный.Смотрю бэки акцептора:других таких анкоров нету.Вбиваю этот запрос;сайт-акцептор на 1-месте вылезает.Разве отсюда не следует,что сайт-донор работает (если не исходить из того,что этот текст встречается на сайте-акцепторе)?
Ziby, а разве я говорил про уникальный анкор? я говорил про длинный анкор.
действительно клиника, а рациональное зерно как всегда есть, но в "тени" Михи осталось)
Ziby, а разве я говорил про уникальный анкор? я говорил про длинный анкор.
Ну Вы же рассматриваете случай определения работоспособности донора по НПС акцептора (или нет?), а значит должны быть уверены, помимо всего прочего, что анкор после изменения/удаления/добавления отдельных слов, урезания/удлинения запроса - уникальный, как иначе то?