Несколько вопросов к бывалым (информационка)

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
ну а некоторым лучше например товарный трафик - зашел купил , зашел купил, а вот категорийный - хрен его знает выбрал не выбрал .

Это в магазинах. Там да, это лучше всего 100%. А у меня же инфо. В моей ситуации, чем больше пользователь в сайт закопался — тем больше рекламы в итоге я ему покажу. И тем больше денег будет на ссылочки, ахаха))

Vladimir SEO #:

я считаю лучше работать над всем сайтом  и двигать весь сайт что есть, а не выборочно

Понял. Спасибо большое.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Гугля закинул по жирному запросу морду на 4 страницу 😭
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

Морда в Google

Морда в Yandex

Внезапно морда по одному из запросов хотя бы немного шевельнулась

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
Koukou Roukou #:
Гугля закинул по жирному запросу морду на 4 страницу 😭
терпение, еще рано паниковать
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
терпение, еще рано паниковать

Google ссылочное будет какое-то время пересчитывать? А этот скачок по позициям заслуга какого-то другого алгоритма?

Как-то помню читал, не помню как называется алгоритм, возможно — Caffeine. Вроде там смысл в том, что он быстрее всякие изменения подхватывает и сразу же их учитывает при ранжировании. Но по ссылкам ведь всё равно так быстро оценить невозможно, надо весь интернет обойти, чтоб пересчитать PR (если он ещё вообще учитывается).

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
Koukou Roukou #:

Google ссылочное будет какое-то время пересчитывать? А этот скачок по позициям заслуга какого-то другого алгоритма?

Как-то помню читал, не помню как называется алгоритм, возможно — Caffeine. Вроде там смысл в том, что он быстрее всякие изменения подхватывает и сразу же их учитывает при ранжировании. Но по ссылкам ведь всё равно так быстро оценить невозможно, надо весь интернет обойти, чтоб пересчитать PR (если он ещё вообще учитывается).

надо просто подождать недельку две
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Koukou Roukou #:
в Яндексе гляну в «Управлении группами». Там сейчас прям грусть, всего 7 страниц запросов.
Сегодня +2 страницы в «Управлении группами». Т.е. неделя переходов с хорошими ПФ с другого сайта и Яндекс начал увеличивать видимость по НЧ и наверное по СЧ. +100 запросов за неделю. Класс.
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

Ой 😀

Google

А это Яндекс:

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
Koukou Roukou #:
Google
да интересно))) а ссылка сквозняк  однословный анкор или ссылка морда ?
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
да интересно))) а ссылка сквозняк  однословный анкор или ссылка морда ?

Сквозняк. Чего мелочиться)

Там какой-то лютый гуглодэнс вообще. Снимаю позиции в 12:00 — там жопа. Зашел сейчас глянуть — на 12 месте. Хрен его поймёшь этого Гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий