- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну а некоторым лучше например товарный трафик - зашел купил , зашел купил, а вот категорийный - хрен его знает выбрал не выбрал .
Это в магазинах. Там да, это лучше всего 100%. А у меня же инфо. В моей ситуации, чем больше пользователь в сайт закопался — тем больше рекламы в итоге я ему покажу. И тем больше денег будет на ссылочки, ахаха))
я считаю лучше работать над всем сайтом и двигать весь сайт что есть, а не выборочно
Понял. Спасибо большое.
Морда в Google
Морда в Yandex
Внезапно морда по одному из запросов хотя бы немного шевельнулась
Гугля закинул по жирному запросу морду на 4 страницу 😭
терпение, еще рано паниковать
Google ссылочное будет какое-то время пересчитывать? А этот скачок по позициям заслуга какого-то другого алгоритма?
Как-то помню читал, не помню как называется алгоритм, возможно — Caffeine. Вроде там смысл в том, что он быстрее всякие изменения подхватывает и сразу же их учитывает при ранжировании. Но по ссылкам ведь всё равно так быстро оценить невозможно, надо весь интернет обойти, чтоб пересчитать PR (если он ещё вообще учитывается).
Google ссылочное будет какое-то время пересчитывать? А этот скачок по позициям заслуга какого-то другого алгоритма?
Как-то помню читал, не помню как называется алгоритм, возможно — Caffeine. Вроде там смысл в том, что он быстрее всякие изменения подхватывает и сразу же их учитывает при ранжировании. Но по ссылкам ведь всё равно так быстро оценить невозможно, надо весь интернет обойти, чтоб пересчитать PR (если он ещё вообще учитывается).
в Яндексе гляну в «Управлении группами». Там сейчас прям грусть, всего 7 страниц запросов.
Ой 😀
Google
А это Яндекс:
Google
да интересно))) а ссылка сквозняк однословный анкор или ссылка морда ?
Сквозняк. Чего мелочиться)
Там какой-то лютый гуглодэнс вообще. Снимаю позиции в 12:00 — там жопа. Зашел сейчас глянуть — на 12 месте. Хрен его поймёшь этого Гугла.