Несколько вопросов к бывалым (информационка)

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172
del

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

Ну вот смотрится так, как будто полгода была очевидная лютая песочница.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1947
картинка совсем неинформативна. Лучше позиции показывать)) и трафик
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Vladimir SEO #:
картинка совсем неинформативна. Лучше позиции показывать)) и трафик

Так видимости вообще не было в Яндексе. Сейчас в гору пошла. Это, я считаю, победа.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1947
Koukou Roukou #:
Сейчас в гору пошла. Это, я считаю, победа.
погоди , терпение, надо что бы не только вгору а что бы там и осталась и постоянный рост показывало, и гугл тоже
SA
На сайте с 12.04.2024
36
Koukou Roukou #:

Ну вот смотрится так, как будто полгода была очевидная лютая песочница.

Пагинация не нужна. Отказался на всех своих сайтах. Лучше, по бабкам, когда чел переходит с поисковика, чем когда он шарится по сайту.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1947
SeoA #:

Пагинация не нужна. Отказался на всех своих сайтах. Лучше, по бабкам, когда чел переходит с поисковика, чем когда он шарится по сайту.

что за чушь очередная?

это он колво запросов показывает, а не пагинацию на своем сайте

и при чем тут пагинация к переходам из пс ? )) 🤣

A6
На сайте с 02.09.2019
82
SeoA #:

Пагинация не нужна.

Кому?))

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
SeoA #:
Лучше, по бабкам, когда чел переходит с поисковика, чем когда он шарится по сайту

Лучше, когда чел приходит из поисковика, а потом шарится по сайту. И чем глубже он шарится, тем лучше для меня, потому что я смогу показать ему больше рекламы. У тебя какая-то другая математика по этому поводу?

P.S. От пагинации я тоже отказался. На глубине просмотров это не сказывается. А если и сказывается, то в лучшую сторону. Но это специфика моей тематики. Все топы так сделали, а я решил не выпендриваться и повторил.

SA
На сайте с 12.04.2024
36
Koukou Roukou #:

Лучше, когда чел приходит из поисковика, а потом шарится по сайту. И чем глубже он шарится, тем лучше для меня, потому что я смогу показать ему больше рекламы. У тебя какая-то другая математика по этому поводу?

P.S. От пагинации я тоже отказался. На глубине просмотров это не сказывается. А если и сказывается, то в лучшую сторону. Но это специфика моей тематики. Все топы так сделали, а я решил не выпендриваться и повторил.

Не мог бы ты выразить свою мысль более ясно? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий