- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Условный Магенто или Вукомерс такой функционал имеют изначально. Программист, который написал с 10 магазинов это сделает в базе. Расположение блоков тоже конечно, тут ничего нового не придумаешь и обычный движок интернет-магазина с ними прекрасно работает. То есть наличие грамотного программиста + БА закрывает эту часть работы сеошника. Что еще ты предлагаешь клиенту кроме этих работ?
Не имеют, не выдумывай
Этот пункт в тз для программиста и создан)))
И это не работа сеошника))) наше дело писать вам что делать и проверять что бы вы не напортачили как всегда.
Что еще предлагаю - много чего по програмингу наполнению контенту итд. Все пункты писать не буду сюда естественно. И еще - они разные для разных сайтов и ниш. Некоторые могут пересекаться
Кароче ты еще раз доказал что не знаешь про работу сео специалистов ничего внятного. Какие то отдаленные представления о человеке с бубном))))
Не имеют, не выдумывай
Тебя обманывают твои программисты))) Даже базовый шаблон вукомерса имеет нормальную карточку товара, правильное добавление товара по категориям и добавление тэгов автоматически сделает перелинковку товаров, выведет похожие по любым параметрам, отсортирует и все прочее. Похоже, вы на пару с погромистом грамотно разводите на бабло клиента))) Анализ же изменений - это полчаса в день для штатного бизнес-аналитика или маркетолога. Те, у кого диплом из универа, а не от гугла все это знают. Я бы даже привел бы тебе сканы методичек дочки, имеющей диплом ВУЗа по специальности "Маркетинг в туризме", но они в Минске)))
Что еще предлагаю - много чего по програмингу наполнению контенту итд.
И опять это "много чего", особенно умиляет "по программингу". Что это значит-то? Наполнением тоже должен заниматься человек, знающий специфику товара, а не пришлый сеошник.
Вопрос не раскрыт)))
Тебя обманывают твои программисты)
в чем именно ? давай конкретику
Даже базовый шаблон вукомерса имеет нормальную карточку товара,
это для тебя она нормальная ибо ты не сео специалист, а для меня она недоработанная = по этому и допилы.
правильное добавление товара по категориям и добавление тэгов автоматически сделает перелинковку товаров
это только малая часть перелинковки, нужно сначала изучить мат часть и после уже писать свои догадки
выведет похожие по любым параметрам
не выведет, не ври
вы на пару с погромистом
нет никакого на пару, программисты у клиентов свои.
Я бы даже привел бы тебе сканы методичек дочки, имеющей диплом ВУЗа по специальности "Маркетинг в туризме", но они в Минске)))
мне это не интересно
И опять это "много чего", особенно умиляет "по программингу". Что это значит-то?
это значит что я составляю список доработок по сайту что бы улучшить функционал и те факторы которые влияют на позицию в выдаче по целевому запросу. Выписывать тут бесплатно весь список я не буду естественно. Да и он разный для разных сайтов.
Наполнением тоже должен заниматься человек, знающий специфику товара, а не пришлый сеошник.
сео специалист не занимается наполнением, это делает контент менеджер по ТЗ от сео специалиста и рекомендаций владельца сайта
может хватит разводить балаган и демагогию - сначала надо изучить мат часть потом уже показывать свою неосведомленность в данном вопросе.
не выведет, не ври
https://skyprofil.by/products/profili-dlya-gipsokartona/potolochnye/profil-potolochnyj-pl-ud-60h27/
Тут правился только дизайн, использовался готовый функционал вукоммерса. И потом когда переезжали на nuxt/python, сразу взяли на вооружение, никакой сеошник для этого не понадобился
это значит что я составляю список доработок по сайту что бы улучшить функционал
Это работа на полчаса в день для маркетолога, который с ней справится ровно также как и сео-шаман. Кроме того на нем будет и наружка и директ и smm.
сео специалист не занимается наполнением, это делает контент менеджер
Да? а какже это, включенное в перечень работ шамана?
Что еще предлагаю - много чего по програмингу наполнению контенту итд.
Список полезного для сайта от шаманства стремительно сужается)))
Тут правился только дизайн, использовался готовый функционал вукоммерса. И потом когда переезжали на nuxt/python, сразу взяли на вооружение, никакой сеошник для этого не понадобился
оно и видно, один блок похожих и тот кривой, что там делает соединитель в ПОХОЖИХ ? какое то криворукое существо сделало этот блок
Это работа на полчаса в день для маркетолога
это не пол часа в день и маркетолух не сможет ее сделать , естественно. Ибо не умеет делать семантику и анализировать конкурентов и нишу
Кроме того на нем будет и наружка и директ и smm.
вешать директ на маркетолуха вместо директолога - идиотская идея, как и смм
Да? а какже это, включенное в перечень работ шамана?
это не перечень работ, как это не понятно вообще?
Список полезного для сайта от шаманства стремительно сужается)))
оно и видно, один блок похожих и тот кривой, что там делает соединитель в ПОХОЖИХ ?
Вот и ответ, почему этим должен заниматься профильный специалист а не сеошник, который пришел откуда-то и не понимает, для чего соединитель профилей. А если бы он денек посидел бы в отделе продаж, то увидел бы, что грамотный продажник человеку, интересующимся профилем всегда предложит сопутствующий товар, например соединитель.
вешать директ на маркетолуха вместо директолога - идиотская идея, как и смм
маркетолог был отправлен на соответствующие курсы и прекрасно делает эту работу.
это не пол часа в день и маркетолух не сможет ее сделать , естественно. Ибо не умеет делать семантику и анализировать конкурентов и нишу
Для специалиста - именно полчаса. Человек на ставке, который занимается именно этим продуктом, в разы лучше подберет семантику, проведет анализ. И про конкурентов он будет знать лучше и что у них происходит.
Сеошник хорошо в одном - барыжить ссылками и крутить пф. Когда у него это отберут - "Скрипач не нужен"(с)
для чего соединитель профилей. А
при чем тут для чего. В блоке похожих товаров должны быть ПОХОЖИе товары, а в блоке "с этим товаром покупают"/"сопутствующие" уже должны быть те которые покупают вместе. Но что бы это понять надо мозг
маркетолог был отправлен на соответствующие курсы и прекрасно делает эту работу.
тогда он не маркетлог а уже директолог-маректолог, второе образование это новая профессия если что
Для специалиста - именно полчаса.
чушь
Человек на ставке, который занимается именно этим продуктом, в разы лучше подберет семантику, проведет анализ
он даже не знает как это делать)))
И про конкурентов он будет знать лучше и что у них происходит.
Сеошник хорошо в одном
работа сео спеца это семантика, внутряк, онпейдж, структура и ссылки. Ну и конечно Тз и контроль выполнения. Плюс анализ алгоритмов Гугл.
А то что ты пишешь - вранье и чушь, ибо ты не сео специалист и некомпетентен в этом вопросе. от слова вообще
На этом я завершу свой диалог так сказать с тобой.
На этом я завершу свой диалог так сказать с тобой.
Большое спасибо. Мне неинтересно спорить с человеком, который не обладает даже базовыми знаниями в предмете спора. Который сравнивает диплом гугла с дипломом о высшем образовании. Который не зная функций маркетинга судит о том что он может, что нет. про базовый функционал инструментов, с которыми работает за столько лет не удосужился узнать.
А в первую очередь с тем, кто на неимением аргументов скатывается на дешевый оскорбления. Причем очень бездарно.
Не знаю что такое star , погуглил. это вроде какой то фреймворк подготовки к техническому интервью.
Эх, ну ты бы хотя бы попробовал погуглить правильно... Я так понимаю, на урсском мало информации а в английском ты не силен?
Использую ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач.
О, вот это уже интересно! Можешь рассказать поподробнее о какой-нибудь задаче, которую ты решил с помощью ТРИЗ? Лет 7 назад я немного поварился в этой теме, даже имею сертификат с курсов по ТРИЗ. На даче валяется)