- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ArbNet, если вы хотите, в итоге, чтобы вашим фрейморком воспользовался хотя бы 1 клиент - собирайте к релизу деньги на услуги менеджеров или людей, которые умеют общаться адекватно с людьми. Такое впечатление, что вы и на потенциальных клиентов будете агриться, если они не поймут всего величия идеи и зачем им это нужно.
Думаете, что сможете предоставить такой продукт, желание владение которым перекроет отсутствие желания общения с таким разрабом? Ребятам в теме + за моральную устойчивость.
Я фреймворк делал в первую очередь для себя, чтобы быстро делать разные сайты по своим задумкам с разными возможностями... Так вот я этим и займусь. По началу сделаю акцию сайт бесплатно, потом буду делать уроки как можно самим такие сайты делать, настраивать и тд. Кстати и бюджет есть, который запланирован на раскрутку 😎
Кроме того людям которым нужен сайт главное чтобы этот сайт выполнял их задачи и его легко при необходимости можно было подкорректировать. Я этим людям не буду доказывать как вам зачем использовать мой фреймворк, им просто будут предоставляться\делаться нужные им сайты. Ну а сравнив сайт на моём фреймворке и чём то ещё они сделают свой выбор. Наверняка кому-то что-то будет не нравится и тд. но свою часть рынка сайтостроения я получу.
Но когда тебя оскорбляют школололо и тп., говорят, что придумываешь велосипед и тд. никому это не надо, пиарят существующие инструменты не понимая зачем я хочу свой, так как те что есть для меня мягко говоря плохо сделаны.
Но беда в том, что ты действительно ведешь себя как обиженный школьник. Ты ведь ни на один вопрос не дал ответ за все эти годы. Ты можешь пытаться оскорблять меня, давно уже не трогает, но заметь, именно после моих наездов ты уже попробовал выдать что-то типа описания своего ФВ. Пусть корявое, но уже прогресс. Мне нет смысла пиарить что-то и самоутверждаться на тебе, я искренне хотел помочь, казалось что в тебе есть потенциал. Оказалось что показалось. Ты не аджайл, таких в разработке не ценят.
У тебя вообще нет опыта в продакшене, но ты строишь какие-то планы, маниловщину. Тебе дают советы - ты хамишь в ответ. Ты ни разу не смог аргументировать свою точку зрения - что ты сделал лучше! Переназвать модули узлами - это не есть улучшение, я тебя расстрою.
И ты в жизни не написал ни одного работающего сайта - как ты можешь знать, что людям нужно? Ведь кому-то нужен золотой унитаз, а кому-то удобный. У тебя выходит деревенский туалет, уж извини.
Ты в мире разработки отстал минимум на 10-летие и вместо того, чтобы учиться - рассказываешь сказки.
И к слову о Джанге - я давно на ней не пишу, только дорабатываю проекты. Сейчас давно в ходу серверлесс архитектура и мои заказчики вваливают миллионы, без преувеличения. А что ты можешь сделать на своей поделке? Бложик или сеть пользователей для тебя предел мечтаний для реализации. Только это давно не круто, с этим и вордпресс справится замечательно.
Это как раз еще одна твоя проблема - ты не понимаешь рынка для своей продукции, ты не просчитал и не проанализировал. Понятно, что ты не бизнес-аналитик, но хороший разработчик, который не хочет быть наемником, должен или уметь это сам или нанимать людей, в любом случае имея базовое понимание предмета.
Надежд, что ты прислушаешься, давно нет. Может другие, читая этот топик, сделают правильные выводы
Кроме того людям которым нужен сайт главное чтобы этот сайт выполнял их задачи и его легко при необходимости можно было подкорректировать.
Так это ж не про твое - запутанно, неудобно, не масштабируемо
Ну а сравнив сайт на моём фреймворке и чём то ещё они сделают свой выбор.
Однозначно. И я даже знаю в чью пользу. Готов сделать ставку на пару косарей, что заказчик гарантированно выберет Aisamiery а не тебя при заказе
серверлесс архитектура и мои заказчики вваливают миллионы, без преувеличения
Не смеши меня пожалуйста 😁 Ты слышишь звон, а не знаешь где он.
Это всё баловство. Во-первых Serverless это не архитектура это JS фреймворк для выполнения небольших функций в облаке и подобных фреймворков несколько. Это бессерверная технология просто, опять же задумка не плоха, но реализация г, мелкие задачи можно решать, а для больших проектов это утопия.
Не смеши меня пожалуйста 😁 Ты слышишь звон, а не знаешь где он.
Это всё баловство. Во-первых Serverless это не архитектура это JS фреймворк для выполнения небольших функций в облаке и подобных фреймворков несколько. Это бессерверная технология просто, опять же задумка не плоха, но реализация г, мелкие задачи можно решать, а для больших проектов это утопия.
Просто остановись сейчас и не позорься дальше, ок? Ты в принципе не понимаешь что это такое, а я это пишу уже второй год для компаний с мировым именем. Я не имею права разглашать подробности. Смешно. про мелкие задачи, когда у нас реализован полноценный сервис обработки пакетов документов для сделок. И JS там вообще не причем, ты вообще далек от понимания этой технологии если так говоришь. собственно, для тебя и докер до сих пор таинство, не говоря про облачные технологии
А когда ты столько времени в одиночку тратишь на разработку, как приходится решать сложнейшие задачи, тем кто пользуется готовыми решениями и не понять никогда этого.
Во-первых, я так и не понял в чем сложнейшие задачи, судя по названиям нод из видео, там функционала на 2-3 вечера посидеть для фана. Во-вторых, это нормально, сначала сделать какой то MVP с оригинальной идеей, показать это другим, получить фидбэк и помимо хейтеров найти и соратников.
Но я продумал механизм при котором документация будет доступна только при покупке того или иного узла.
Серьезно? Чет мне кажется для такого маленького продукта документация в целом и не нужна, зашел в узел посмотрел что происходит, код там конечно лапша я уверен, но в целом разобраться я думаю не сложно, для чего платить - непонятно. Ну и кстати если не будет документации, никто продуктом пользоваться не будет, потому что есть такие где документация есть, а еще там есть сообщество вокруг, которое может что то допилить, что то подсказать, а не единственный разраб который пару лет делает блог и еще и агрызается.
Я перерос свою знакомую в разработке
Видимо она контент менеджер =))
Во-первых Serverless это не архитектура это JS фреймворк
Во-первых, это архитектура, во-вторых там можно использовать много языков, суть в том, что для кода не нужен сервер (безсерверный), то есть ты платишь только за время выполнения этого кода. Ну и подход сильно меняется очень к разработке, потому что эта архитектура заставляет тебя делать вещи немного не привычным способом. Посмотрите, может интересно будет
У тебя выходит деревенский туалет, уж извини.
Слай, да даже это - пока не выходит: т.к. "скворечником"можно пользоваться по прямому его назначению, а у Арбы пока и яма под толчок не выкопана. Только слова и ЧСВ такое, что профильные специалисты (не я, я по другой теме работаю) ствят диагноз и "... но с этим уже научились работать и купировать приступы, можно обращаться, поможем..."
Спасибо поржал :) ребята вы деградируете.
Блин, что ты несешь? Причем тут роботы? Распбери - платформа доступная даже детям, у нас в лабе ребятишек развлекают скратчем и роботами!
Да ты даже не можешь привести пример проекта посерьезнее, не понимаешь, какие задачи можно решать. То что ты делаешь - это можно за пару недель склепать и пользоваться, но это именно какой бложик кидать.
Я пару лет назад
Давай померяемся? =)))
Я пару лет назад выиграл региональный хакатон с сервисом по контролю за состоянием мед оборудования с использованием блокчейна и всё это за сутки. Потом поехал в Казань на финал где поставили рекорд Гиннеса, как самый большой хакатон, вошли в 10 лучших команд по тех реализации, у нас опять же был трек здравоохранения, я научил нейросетку с компьютерным зрением распознавать члена команды сидящего за компом и следить за его позой и давать рекомендации выпрямиться, пойти прогуляться, сделать зарядку и так далее и на это у нас было 48 часов, а защищали мы очно проект перед зам министра здравоохранения, руководителем по машинному обучению майл ру и прочих интересных людей =))) Пока обучал нейросеть, придумал и сделал минисервис, надо кстати его запустить, он по внешнему виду человека придумывает ему кликуху, очень забавно кстати =))