Продвижение интернет-магазина орехов.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
putomkov #:
По вашим запросам иного оптовиков ищут, сделайте так что бы оптовики не переходили к вам из выдачи. Они заходят видят цены и уходят а это хреновые ПФ которые тянут позиции в низ..

неа, нужно предложить опт на сайте тоже по вкусным ценам и торговать и в розницу и в опт
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
H
На сайте с 01.03.2020
8
Алеандр #:
Уже ведь многие сто раз сказали - предлагать переделать сайт вам будут те, кто хочет просто срубить бабла на создании шаблонки. Проблема не в движке сайта, даже близко.

Вы хоть читаете, что вам пишут? )

Конечно читаю) ну и делаю вывод следующий)

- Остаться на битриксе 

- допилить функционал в Карточке товара, в сервисе.

- Дать понять клиенту что он получит ) добавить живых фото ( типа орехи в пакете) либо вкладку вариант упаковки, чтобы было понятнее что он покупает

Но не совсем понял по текстам и ссылкам, ну исходя из информации в интернете -  надо собрать семантику, и согласно ей распределять запросы по страницам и писать текста (Описания)

Вопрос в том, что конечно хотелось бы иметь специалиста который сможем написать правильное ТЗ на эти текста, посоветовать как сделать и что сделать.

Я был бы рад найти специалиста который скажет. Андрей вот давай так с тебя 10к за поддержку сайта, за эти бабки я буду тебя консультировать и говорить что надо сделать и кому какие задачи ставить, что внедрять И так далее, соответсвенно спроса с него и не будет, поскольку будет сделано моими руками, либо второй идеальный вариает

Команда специалистов, маркетолог директолог програмист, комплексно берутся за задачу и сами все делают, за что получают условно 100 тысяч, и если результат их работы оправдывает затраченные средства - то продолжаем работать и сотрудничать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
haftung #:

Конечно читаю) ну и делаю вывод следующий)

- Остаться на битриксе 

- допилить функционал в Карточке товара, в сервисе.

- Дать понять клиенту что он получит ) добавить живых фото ( типа орехи в пакете) либо вкладку вариант упаковки, чтобы было понятнее что он покупает

если не сложно - через пару месяцев напишите что из этого вышло и во сколько это обошлось, просто ради интереса
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Vladimir SEO #:
я предложил сделать на готовом шабе маг - запустить его на рк и сео за минимальные деньги и время 

Зачем? Вот объясните, чем ему поможет другой шаб? Ему на текущем можно добавить информации и точно так же запустить РК. Что по факту, с вашей точки зрения, даст изменение движка? Что именно на текущем движке нельзя такого сделать, чтобы исправить ситуацию?

Как раз для РК вообще все равно какой движок внутри, это для сео может иметь смысл, но не для рекламного трафика.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
Vladimir SEO #:

отличается не продвижение, а цена разработки и время. Любой допил на битриксе с уник дизайном и допил шабе опена это небо и земля. А допилов там ой как много)) а в шабе уже все есть практически )

зачем его создавать - купить за 2к рублей))при чем со всеми модулями и фичами которые выйдут при допиле битрикса в условный лям рублей и год времени)

тратить деньги и время неразумно - нужно сделать утп для ца, запустить РК , параллельно на шабе поднимать в выдаче сайт , и смотреть в сторону соц сетей и расширения ассотримента и опта

1. И чем же цена-то отличается? На Битрикс в принципе куда проще найти разработчика. На бесплатные сильно труднее (WP, Drupal, OC). Если на ВП профи в принципе, наверное, единицы, то Друпал и ОС - сами по себе не сказать, чтобы дешёвые. Но на Битрикс есть и аккредитованные студии и база разрабов.

Второй момент, с чего вдруг дешевле перенести всё на ОС и допилить нужный функционал, чем допилить нужный функционал на Битрикс. И что там в этом функционале дорогого-то? Создать блок рекомендованных товаров с высоким содержанием железа, условно? Или вывод карточки поменять? Если человек разовьётся, то у него будет нормальная интеграция с 1С, нормально и из коробки реализованное ГЕО. Т.е. ему потом либо на ОС разрабатывать то, что в коробке Битрикса есть, либо назад на Битрикс переходить? Битрикс, при всей моей к нему нелюбви, идеальное решение для ИМ в России.

2. Да что ты говоришь, готовый шаб под его хотелки за 2ка рублей. Просто для примера, мне темизация РеХаба за 60$ (где куча хотелок уже в коробке) встала в 60ка. Или допил этих сборок бесплатный? С чего бы? На Битриксе тоже модули есть, если что. А нормальные решение на ОС также платные.

3. УТП в интернет-магазинах - цена. И низкая цена для тех, кто приносит деньги регулярно. Всё остальное - микромаркетинг и сервис. Если говорить о проработках ЦА, то это история уже про оффлайн в контексте орешков и сухофруктов. Ну или про SMO. Потребность у людей одна: получить орехи, качественные/быстро/дёшево. Выбирай два пункта. У любой ЦА. Человек, который под хорошее пивко берёт орехи - это не ЦА. Он орехи возьмёт там же, где взял хорошее пивко.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
haftung #:
Но не совсем понял по текстам и ссылкам, ну исходя из информации в интернете -  надо собрать семантику, и согласно ей распределять запросы по страницам и писать текста (Описания)

До ссылок еще нужно дойти. Это не первый этап над работами в вашем случае.

Если менять движок, то есть шанс потерять трафик, либо редирект настраивать. Но потратите немало денег, которые уже лучше вложить в развитие текущего проекта + контекста наливать. А контексту тем более плевать на cms.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
haftung #:

Я был бы рад найти специалиста который скажет. Андрей вот давай так с тебя 10к за поддержку сайта, за эти бабки я буду тебя консультировать и говорить что надо сделать и кому какие задачи ставить, что внедрять И так далее, соответсвенно спроса с него и не будет, поскольку будет сделано моими руками, либо второй идеальный вариает

Команда специалистов, маркетолог директолог програмист, комплексно берутся за задачу и сами все делают, за что получают условно 100 тысяч, и если результат их работы оправдывает затраченные средства - то продолжаем работать и сотрудничать.

Второй вариант - вы уже пробовали и слили бюджет. И в этой теме вам все супер-сеошники серча уже написали - никто не возьмется за вариант оплаты "по факту", потому что ни один не имеет никакого представления - взлетит или не взлетит. А вот по первому варианту, 10к и просто советы - вот таких тут полно, выбирайте. Консультировать без ответственности - милое дело.

Чтобы не сливать бюджет впустую - все равно лучше начать разбираться в теме хоть немного, чтобы не вешали лапшу на уши разные спецы и не брали бы за это миллионы.

H
На сайте с 01.03.2020
8
putomkov #:

А вы знаете сколько конкуренты продают через интерет? Может они чисто на пиво зарабатывают?

Конкуренты тоже розницей загимаются?

Да знаю) первый источник это поставщик у которого я беру, он работает с другим магазином , второе это типичный анализ) по кол-ву заказов за период времени) ну и другие способы) да и понятно когда у людей по 1000 отзывов на Яндекс маркете) факт что у них больше продаж) 

Вакансии всех сборщиков орехов обзванивал - та жа самая картина 30-70 заказов в день

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
Щас набегут консультанты, которые могут взять 10к и не нести ответственности)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
haftung #:

Вопрос в том, что конечно хотелось бы иметь специалиста который сможем написать правильное ТЗ на эти текста, посоветовать как сделать и что сделать.

Это не сработает, потому что объяснить на пальцах, да ещё и так, чтобы было понятно - невозможно (проверено). Второй вариант - ну лучше обратиться в студию с релевантным опытом. Но 100 000 - это 30-40 часов работы. Во фрилансе, может, 80-120. По поводу семантики и прочих кластеров, заберите конкурентов, посмотрите, как у них там дела. Это позволяет сделать мегаиндекс, симилар, да тот же Букварикс. Заберите их семантику и сравните со своей. Получите точки роста. Сейчас на Вашем сайте неплохо накачана главная страница, например. И вот я считаю, что SEO-шники у Вас были слабые, бюджет слабый (если в него и работа над сайтов входила), а результат, в целом, не ужасный.  Ужасное, я так понимаю, соотношение вложений в прибыль.

Сравним по быстрому с нутс шопом: https://www.bukvarix.com/site/?q=nuts-shop.ru (там же можно сравнивать себя с 9 конкурентами разом). Видно, что у него охват глобально выше. Забирайте его слова и ещё 10 нишевых конкурентов, расширяйте ассортимент. Это уже даст толчок даже для тех позиций, которые есть. По карточкам. Добавьте в листинге развес и разную фасовку.

Ключевые слова, найденные по поиску домена конкурента
Ключевые слова, найденные по поиску домена конкурента
  • www.bukvarix.com
В сервисе подбора ключевых слов по домену сайта-конкурента доступен выбор нескольких регионов: Россия, Москва, Санкт-Петербург и Киев. Этот выбор определяет выдачу, т.е. количество найденных результатов и позицию по ключевому слову в выбранном регионе Яндекса или Google. Если нужного вам города в списке нет, но при этом ваша цель – собрать как...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий