- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если ест возможность отказаться и доучиться до инженера - так и поступай.
На личном примере: расхолаживает жутко. Лучше себя в жесткие рамки поставить!
Хз, ну тогда точно не помешает, жаль их в наследство не передашь =(
Да уж интереснее - это как сказать, то что какой-то опыт получаешь - это точно, но гм... я ярый противник бумажек, разве только диплом этот получу когда-нибудь...
Хотя с моими прогулами меня забанят раньше, еще матан висит как бельмо, просто не хочу сдавать его и все в протест нашей кривой программе.
не отошли мы еще от совка. "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек." (с)
не знаю.. за 10 лет и 4 смены работ, так ни разу никто диплом не спросил.. даже не хнаю где он лежит.. но для себя получи конечно.
Все равно "нормальный" диплом требуют если где то трудоустраиваться.
Сам писал бакалаврский просто "чтобы было" :).
Бакалавров у нас называли "недоделанными инженерами". Вроде как уже и высшее образование, а вроде как и нет.
В общем смысла особого нет.
По закону у нас есть три ступени высшего образования:
1.Бакалавр
2.Дипломированный специалист
3.Магистр
Каждая из ступеней считается полноценным высшим образованием, так что можно смело идти с дипломом бакалавру туда, где пишут "в/о обязательно".
А на практике какой это диплом - бакалавра, или нет - работодатели не смотрят, п.ч. для них главный другой вопрос: обладает ли человек знаниями и мозгами, есть ли опыт, и что именно за диплом у человека.
е знаю.. за 10 лет и 4 смены работ, так ни разу никто диплом не спросил.. даже не хнаю где он лежит.. но для себя получи конечно.
Тоже самое, только наоборот. За 4 года и 10 смен работ никто не спросил.
Хотя, нет. Вроде спрашивали, а я рассказывал. Но не помню, чтобы смотрели.
При устройстве на работу спрашивают об образовании, но реально врядли проверяют. Лучше получить диплом, на всякий случай. хуже не будет, а вдруг и пригодится.
Не знаю, как в России, но в Украине бакалавр - это все же полноценное высшее образование.
С 1992 года ни разу не достал диплом из шкафчика. Не нужен, имхо, если и так умеешь обосновать свои знания.
mustafa, с бакалавром за рубеж, у нас специалисты (пока)
сейчас активно вступаем в балонский процесс, так что бакалавры будут и у нас ценится, но думаю не скоро.
Лично для меня бакалавр - это человек, которому не хватило ума доучиться 1 год
в точку! чуть побольше года только :)
дык я как раз по профилю учусь :) Просто думаю, что лишняя бумажка не помешает. (у меня их уже стопочка сантиметра на 2 :) ) не отошли мы еще от совка. "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек." (с) не помню чей :)
ну это вы преувеличиваете, вы конечно с оглядкой на запад говорили - но есть нестыковочка одна - хотите должность хорошую в финансовом секторе - будьте любезны дипломчик (или можт еще чего, не суть важно) где учились и аттестат MBA покажите - нету? ну тогда идите погуляйте ... и что вы такой умный никому не докажете :)
совок здесь непричем