- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Задумался о покупке диплома о высшем образовании. По той специальности которую знаю. Нет,не из-за того,что лень учиться,а из-за того,что образование хромает у нас. Получал среднее профессиональное - за 4 года ничего нового практически не узнал. Тут тоже самое будет - куча "левых" предметов не нужных программисту типа философии или истории...
Это всё конечно полезно,но второй раз слушать одно и тоже...
Покупаю чисто на всякий случай, мало ли - вдруг SEO не прокормит :)
Дак вот, что мне грозит если "всплывёт" моя покупка? И стоит ли покупать или лучше поучиться еще лет 5 изучая word и никому не нужные основы программирования?
Покупка диплома. Стоит ли?
Нет, нет и еще раз нет!
The Godfather, если вы хороший специалист, то не пропадете и без липовой корочки. А если сомневаетесь в себе - надо идти учиться. Как-то так.
Дак вот, что мне грозит если "всплывёт" моя покупка?
конечно всплывет, такое всегда всплывает. В самый неподходящий момент, на пике карьеры, например.
Задумался о покупке диплома о высшем образовании. По той специальности которую знаю. Нет,не из-за того,что лень учиться,а из-за того,что образование хромает у нас. Получал среднее профессиональное - за 4 года ничего нового практически не узнал. Тут тоже самое будет - куча "левых" предметов не нужных программисту типа философии или истории...
лучше учись, ведь если ты это все знаешь, тогда проще будет отучиться, без напряга
угу, как у какого-то мэра или губернатора ;)
Заочка Вам поможет :) Без отрыва от производства, так сказать
Вот Путин стал президентом, и всплыло вдруг, что бОльшая часть его кандидатской диссертации была опубликована в Америке за 20 лет до него. В России скандал не получился - ни одно крупное издание, тем более телеканал не рискнули пустить в печать/эфир такую новость. Но перед миром было неудобно.
Мало ли как у вас судьба сложится, может тоже станете публичным человеком, тогда можете не сомневаться - о вашем купленном в молодости дипломе узнают все.
Если вы уже вполне состоявшийся специалист то наверное dnx правильно вам советует! Можно еще какой нибудь международнй сертификат получить.
А покупать не стоит, ведь это будет обман и если он раскроется то с работы можно вылететь не "по собственному желанию" а по статье.
Дак вот, что мне грозит если "всплывёт" моя покупка?
Уголовная статья. Имхо.
Дак вот, что мне грозит если "всплывёт" моя покупка? И стоит ли покупать или лучше поучиться еще лет 5 изучая word и никому не нужные основы программирования?
Запомните: всегда найдётся человек, который будет под Вас копать. На работе, среди конкурентов, в силовых структурах и т.п. А среди них найдётся тот, кто докопается до липовости диплома. Тогда Вам верить перестанут, а это очень важная составляющая работника или бизнесмена.