- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
во всем
Если ты считаешь что я не прав, аргументируй, если зашел пофлудить - ставь смайлик, тогда будет понятно что это ответочка от сео-шарлатанов мне прилетела 😂
Вот задумался, как лучше - сео-шарлатаны или сео-шаманы? Шарлатаны все- таки грубовато, признаю)
А алгоритмический подход упрощает работу и сео-шаманов в том числе. Понятно что перед клиентом нужно бить в барабан, махать куриной косточкой и окуривать травами, но под капотом должна лежать четкая структура работы, что позволить шаманить на большее количество клиентов)))
Понятно что перед клиентом нужно бить в барабан, махать куриной косточкой и окуривать травами, но под капотом должна лежать четкая структура работы, что позволить шаманить на большее количество клиентов)))
ну если ТЗ от сео-специалиста трем исполнителям на 100 пунктов это махание куриной косточкой, тогда что же тогда программирование ?
сео-шаманы
https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/profistudio.seo/
Шарлатаны все- таки грубовато, признаю)
Ты сможешь это оценить вручную? Даже если предположить что каждый параметр это булево значение, на выходе имеет декартово множество. Имея правильный подход - задача решаема, если пытаться решить в лоб - потратишь массу времени на перебор всех вариантов и пытаясь понять их релевантность.
Все верно, имея правильный подход, не обязательно тратить время на перебор всех вариантов ( Теория графов) Что можно делать и без конкретного фреймворка
Оценить вручную в данном случае могу, так как ответ лежит на поверхности, данная тема - реклама фреймворка STAR🤣
PS Т.е пример с проблемой сайта, это рекламный примитив не к месту, который решается за 5 минут, а не полчаса с использованием фреймворка
Т.е пример с проблемой сайта, это рекламный примитив не к месту, который решается за 5 минут, а не полчаса с использованием фреймворка
Хорошо, приведи пример, как бы ты за 5 минут решил бы приведенную проблему без иcпользования STAR?
твой алгоритм решения проблемы по шагам?
ну если ТЗ от сео-специалиста трем исполнителям на 100 пунктов это махание куриной косточкой, тогда что же тогда программирование ?
Можно пример ТЗ, хотя бы частично?
Можно пример ТЗ, хотя бы частично?
Мне за него деньги платят и большие как бы
Там пункты по функционалу обычно допилы добавление итд
Например по перелинковке товаров какие блоки и где выводить
твой алгоритм решения проблемы по шагам?
с доступом к серверу, я бы решил ту задачу за 2 минуты в 2 шага)
Мне за него деньги платят и большие как бы
Там пункты по функционалу обычно допилы добавление итд
Например по перелинковке товаров какие блоки и где выводить
Условный Магенто или Вукомерс такой функционал имеют изначально. Программист, который написал с 10 магазинов это сделает в базе. Расположение блоков тоже конечно, тут ничего нового не придумаешь и обычный движок интернет-магазина с ними прекрасно работает. То есть наличие грамотного программиста + БА закрывает эту часть работы сеошника. Что еще ты предлагаешь клиенту кроме этих работ?
с доступом к серверу, я бы решил ту задачу за 2 минуты в 2 шага)
Опять же - распиши, как бы ты решал задачу тормозящего сайта за 2 минуты и за два шага? Во тебе сказали - тормозить стал, почему - не знаем, на тебе доступ, реши за 2 минуты. Ты не знаешь причину. Как уложиться всегда в 2 минуты?
Опять же - распиши, как бы ты решал задачу тормозящего сайта за 2 минуты и за два шага? Во тебе сказали - тормозить стал, почему - не знаем, на тебе доступ, реши за 2 минуты. Ты не знаешь причину. Как уложиться всегда в 2 минуты?
1) xdebug mode on
2) run profiler index.php
это будет чисто мое решение, мне так удобнее, а ТС не в состоянии его реализовать, поэтому даже предложений его применить не было)