- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У него и мухи были восьминогими.
И я об этом же.
Кроме того, он не был учёным.
Аристотель? Не был ученым? Он был передовым представителем науки в то время. С чего бы его до сих пор в университетах преподавали?
У Вас с причинно-следственными связями проблема. На основании теории был предсказан какой-то факт. То, что в дальнейшем этот факт подтвердился, вовсе не означает, что теория, на основании которой его предсказали, верна. Ибо следствие (предполагаемое) не может доказывать причину (предполагаемую), а только наоборот. Из причины следует следствие, а не из следствия причина. Где тут у нас специалисты по логике? ;)
Ладно, с вами весело, но работать пора.
Он был передовым представителем науки в то время. С чего бы его до сих пор в университетах преподавали?
Опять игра словами. Науки, в основе которой лежит эмпирика вообще в его время не было.
С тем же успехом, учеными можно назвать и схоластов, и астрологов. Он и был одним из самых выдающихся схоластов.
Науки, в основе которой лежит эмпирика вообще в его время не было.
boga@voxnet.ru, возможно Вы знаете, что один из приемов демагогов - уход от обсуждения основной проблемы к мелочам, в надежде, что удастся мелочами дискредитировать основную мысль.
Я вам написал, на чем базируется ваш "Большой Взрыв". А Вы мне в ответ - Аристотель не ученый. :D
Если закончить об Аристотеле, то возможно Вы не знаете, что он является основоположником логики (уже это позволяет называть его ученым), одним из основоположников космологии, учения о государстве.
учеными можно назвать и схоластов, и астрологов
А что до астрономии планет не открывали? Кто бы это мог быть? Неужто астрологи?? 😮 Ёлки...
Все, граждане атеисты, у меня обеденный перерыв на работу. Через пару часиков возвращайтесь. ;)
У Вас с причинно-следственными связями проблема.
Все, граждане атеисты, у меня обеденный перерыв
Каков апломб, однако 😂
Я вам написал, на чем базируется ваш "Большой Взрыв". А Вы мне в ответ - Аристотель не ученый.
Большой Взрыв не мой.:)О том насколько эта теория актуальна сегодня, мне ничего не известно,
да и сама теория - тоже . Я не берусь критиковать ее на основе знаний, почерпнутых из научпопа.
Возможно, что она и в сообществе профи уже не актуальна.
Так что из этого следует?
Он был передовым представителем науки в то время. С чего бы его до сих пор в университетах преподавали?
Дело в том, что его труды откопали в раскопках пожарища одной из библиотек, а труды многих других - нет. Вот через 2 тыс. лет останется от политики нашего времени только труды Брежнева (они были напечатаны в неприличных количествах) и будет Брежнев величайшим политиком планеты в пределах временного интервала 500 лет :D
Если закончить об Аристотеле, то возможно Вы не знаете, что он является основоположником логики (уже это позволяет называть его ученым), космологии, учения о государстве.
Что никак не говорит о его принадлежности к тому, что мы называем наукой сегодня. :)
boga@voxnet.ru добавил 07.04.2010 в 12:52
У Вас с причинно-следственными связями проблема.
И это пишет человек, публикующий выдранные из контекста цитаты с сомнительных ресурсов, задача которых подвести читателя к определенному выводу.
В таким случае, любая постановка вопроса в разрезе "живой-неживой" не имеет логического смысла. Согласен?
Ну, от чего же любая? Невозможность определить однозначную разницу во всех случаях - ещё не означает невозможность определить разницу относительную, и для случаев конкретных (либо для их группы, объединённой по ряду признаков).
К примеру, сложность задачи отличения мёртвого человека от живого не означает то, что мы не можем провести границу между разложившимся трупом (высушенной мумией) и бодрячком, в расцвете сил и побуждений.
Какие критерии возьмем?
Предложи свои.
Он был добит прямо на кресте и там же проверен факт живости.
Увы, в дальнейшем несколько десятков свидетелей (пожалуй, даже за сотню) опровергли этот факт. Кстати, сомневаться в квалификации легионера у меня лично причин нет.
Т.е. Вы поняли что доказать существование Бога логически у Вас не получится?
И сч его это Вы взяли? Разумеется, доказательство будет предъявлено. Я всего лишь последователен и вперёд не забегаю.
Так в чём не прав Соловьёв? Так и не услышал.
Всякое научное знание относительно, оно в любой момент может войти в противоречие с опытом.
Правила таблицы умножения, стало быть, относительны? Закон сохранения энергии - тоже нужно бесконечно проверять опытом? Скорость света - постоянна всегда и везде? Или как?
Увы, в дальнейшем несколько десятков свидетелей (пожалуй, даже за сотню) опровергли этот факт. Кстати, сомневаться в квалификации легионера у меня лично причин нет.
Не порть пирушку духа, а? Мы тут допинали верующего, и теперь с его точки зрения Иисус был снят с креста живым. Кстати, а медики среди тех десятков свидетелей были? Или это были те, кому выгодно было сказать, что он мёрв (близкие родственники, будущие апостолы, паства)?
Не порть пирушку духа, а?
Это не пирушка, а богомерзкое похмелье.
Кстати, уверен, что у меня и к тебе были неотвеченные вопросы. Колись, от чего уклонился и замял?