- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я в AI не верю т.к. установки для него пишут программисты. 😀
AI не чувствует окружающее, людям в итоге надоест общаться бездушно и пойдут они опять в соцсети и на форумы.
Ai работает только у Яндекса. Накрутка ботами побеждена!
Говорят, ещё лет пять и они смогут чебурек прокатить по улице уже метров на 300, если на пути не будет пешеходов и прочих помех 😁
А в офисе Яндекса каждый день кричат: «Алиса! Почини метрику, опять упала».
Я в AI не верю т.к. установки для него пишут программисты.
Интересно читать мнения людей, которые вообще не понимают, как он работает. Какие установки пишут программисты? Вот я сейчас работаю над реранкингом результатов ответов от AI. Уже причем 4-ю неделю, при том, что есть пример реализации от другой команды. Это позволит сделать результат более правдоподобным.
Но эта работа - интерфейс по сути. Модели же разрабатывают датасатанисты, математики, ученые в своих профилях. Ты что думаешь что ИИ - это простенькая база данных, по которой идет поиск? А вот и нифига. Почитай про графовые базы данных. А использовать ИИ для обфускации кода - так себе идея, как на Белазе ездить за хлебушком в соседний магаз.
Попытался я про свой сайт с AI пообщаться и переубедить, что мой сайт не читерюги а программиста гения делающий аддоны для игроков в одной онлайн игре.
Сильно подозреваю что он таки прав)))
Всё это бестолку, программисты вогнали в него принудительно данные которые не изменить, сам AI не изменит.
Весь AI это очередной код программиста в который закладывается всё, что нужно программисту и его данные.
AI это очередная программа, никаким интелектом тут не пахнет.
Продолжай так думать)))
Большая часть людей вообще AI пользовать не будет. Его активно будут использовать только узкие спецы для широты проф. кругозора (мы в немалой степени).
Все предположения неверны в корне, особенно (мы) Большая часть людей и не подозревает, что использует ИИ уже сейчас. Почему узкие спецы? Назови спеца, который не станет пользоваться ИИ? Я пока тока одного знаю, если он подходит под слово "спец" - частный вебмастер)))
Какие установки пишут программисты? Вот я сейчас работаю над реранкингом результатов ответов от AI. Уже причем 4-ю неделю, при том, что есть пример реализации от другой команды. Это позволит сделать результат более правдоподобным.
Мне всё равно какие вы там матрицы используете. Я вижу, что есть не изменяемые данные.
Как мне поменять эти данные? А никак. Всё AI перекрёстный машинный код на формулах.
Совершенно не интересна сложность формул , ветвлений, ранги всякие.
Когда я натыкаюсь, на то что данные принудительно загружены: что хорошо и что плохо, сайт плохой и сайт хороший, сайт безопасный сайт не безопасный,
война плохо, AI не хочет воевать - то я понимаю, что программисты опять крутят мозги обывателю и в основном все данные принудительно внесены.
Да AI может запомнить, что герой Дуров перед посадкой самолёта не только смотрел на часы, но ещё можно заставить если уметь AI добавить что было 3 часа когда он смотрел на часы и это максимум.
Вообще не интересно, этот AI понимающие люди давно раскусили, это не интелект, просто более сложное программирование для оперирования более большими данными и всё.
Очередная более сложная программулина. 😃
Вообще этот AI создан шпионить за людьми. Если где то произошёл взрыв то найдётся олёнь который введёт более точные данные, например произошёл взрыв возле такого то дома по улице такой то.
Давненько я такого бреда не читал))) полное непонимание темы детектед
Давненько я такого бреда не читал))) полное непонимание темы детектед
Вопрос наверно больше в информационной отрезанности от мировых трендов. А так ничего смешного пока не вижу. Российский IT может стагнировать, а вслед за ним и СНГ.
Вообще этот AI создан шпионить за людьми. Если где то произошёл взрыв то найдётся олёнь который введёт более точные данные, например произошёл взрыв возле такого то дома по улице такой то.
Любой вменяемый потребитель, там где требуется живое общение со специалистом, будет общаться с человеком, а не с терминалом.
Например я, если мне нужен живой ответ и я вижу, что к онлайн чату подключен AI, либо чат бот - это для меня категоричная точка отказа.
не все так думают. большинство людей даже не понимают, кто им отвечает, бот или человек. и чем дальше ии будет развиваться, тем сложнее будет определить. не все люди понимают в технологиях
Все предположения неверны в корне
Выдвигать тезисы нужно аргументированно :)
особенно (мы) Большая часть людей
Я сейчас выхватил из контекста, но сделал это сознательно.
Мы - небольшая часть людей. Если сейчас я или вы пройдетесь по своему подъезду c опросом - как вам ИИ помогает в жизни, то удовлетворительный ответ вы получите не более, чем от каждого десятого, а может и 20-го.
Sly32 #:
Почему узкие спецы?
Назови спеца, который не станет пользоваться ИИ?
Любой уважающий себя возрастной врач с опытом 30+ - не будет, продавец в вещевом бутике - не будет, повар в шашлычной - не будет (за очень редким исключением), продолжать могу долго... ИИ будут использовать IT-шные гики, типа нас и студенты, также кстати в небольшой степени.
Многие, кто познакомились с ИИ, познакомились исключительно как с игрушкой. Попробовали, сказали - "Прикольно", но и на этом всё.
не все так думают. большинство людей даже не понимают, кто им отвечает, бот или человек. и чем дальше ии будет развиваться, тем сложнее будет определить. не все люди понимают в технологиях
Согласен, не все. Но со временем разберутся и многие принципиально не захотят иметь с ними дело.
Если мне нужно не решение энциклопедического вопроса, то мне не нужно - "Здравствуйте, вот вам очевидный ответ на ваш вопрос."
Когда вы идете к врачу, вы же не обращаетесь к ИИ. Вам почему-то нужен человеческий контакт.
Вопрос наверно больше в информационной отрезанности от мировых трендов. А так ничего смешного пока не вижу. Российский IT может стагнировать, а вслед за ним и СНГ.
Тут отрезанность непричем. Личная узость мышления и непонимание инструментов.