- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы сейчас описали ситуацию по которой я Вам или Вашему агентству предложил добавить тариф от %.
Агентство может работать с тарифами (некоторые и работают), но я не вникаю в ценообразование агентства и не заглядываю в их карман. Меня (и таких как я) нанимают на оговоренную ставку, которая как правило рассчитывается в человекочасах.
Нет, не переплачиваете, так как Вы получаете доход от каждого приведенного клиента.
Привлечением клиентов занимаются менеджеры, я лишь выполняю профильные задачи которые касаются в частности SEO, маркетинга и курирования рекламных процессов (и то не всех). Ситуация, когда я привожу клиента в студию с которой сотрудничаю - она, скажем, раз в пол года и не факт, что приведенному клиенту данная студия понравится, поэтому обсуждать какие-то проценты наградных просто не имеет смысла.
Вы тут всё спорите. Государству не нужны seo-ассенизаторы и прочие digital-спецы в таком количестве как сейчас. Коммерческая, да и информационная выдача в Яндехе уже давно сформирована из десятка сайтов, и они чисто конкурируют между собой. Все остальные - это просто нищеброды по сравнению с прайдом.
Все мы прекрасно знаем качество нынешних человейников которые заполонили все наши города, поэтому рабочие специальности (строители, электрики, слесари и пр.) будут куда более востребованы и лучше оплачиваемы.
Нашёл клиента - сделал всё как надо - вот и всё seo.
В известной степени.
Можно провести и такую вполне справедливую аналогию.
SEO специалмист - это как спортивный тренер, которому привели для занятий ребёнка (аналогия - сайт/бизнес).
Если ребенок слушает установки и их выполняет, то в силу своих способностей он начинает прогрессировать.
Без тренера ребенок и не начнёт ничего систематически делать.
Все мы прекрасно знаем качество нынешних человейников которые заполонили все наши города, поэтому рабочие специальности (строители, электрики, слесари и пр.) будут куда более востребованы и лучше оплачиваемы.
Не всякие, но - да, будут. С ростом производительный сил появится доп. спрос на оформление и развитие предпринимательской деятельности. Вот тут и возникает необходимость в разного рода IT-шниках и SEO-шниках в частности.
SEO специалмист - это как спортивный тренер, которому привели для занятий ребёнка (аналогия - сайт/бизнес).
Неа... SEO специалмист - это добытчик трафика, если грубо, то продавец его.
Если ребенок слушает установки и их выполняет, то в силу своих способностей он начинает прогрессировать.
А если не слушает? Ребенка сдадим в детдом?
Вот тут и возникает необходимость в разного рода IT-шниках и SEO-шниках в частности.
лично я считаю, что в IT-сфере в основном работают люди думающие (не пытаюсь обидеть представителей других профессий). А нашему государству не нужно такое количество думающего населения, им сложнее будет управлять.
лично я считаю, что в IT-сфере в основном работают люди думающие (не пытаюсь обидеть представителей других профессий). А государству не нужно такое количество думающего населения.
Всё гораздо проще. На государство тут пенять можно только в частности санкций, которые мы отгребли. В большинстве случаев это быстроменяющееся обстановка, за которой не поспевают люди. Слишком большой рост технологий приводит к революциям и войнам. Но и тут есть особенность, у нас все-таки есть возможность двигаться, а в некоторых нишах так и развиваться семимильными шагами.
Думающее или не думающее, Вам закрыли рот и всего делов. Хоть гений в квадрате, а сделать ничего не сможешь против власти без пролива крови. Не стоит об этом задумываться, так есть варианты развития. Нужны более изощренные пути, открытые, позитивные. С унылым "говном" никто не хочет даже дружить. Если Вы думающий, с мозгами, иногда щупающие свои коки, проверяя, что они на месте, можно горы свернуть. Постарайтесь взглянуть на ситуацию более позитивней, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ 😏
Неа... SEO специалмист - это добытчик трафика, если грубо, то продавец его.
Нет, продаёт трафик трафик-менеджер, у SEO специалиста нет задачи продавать, его задача обеспечить (создать условия и поддерживать условия его приобретения, главным образом из поиска).
А если не слушает? Ребенка сдадим в детдом?
Зачем в детдом, мы начали с того, что ребенка привели родители.
А если не слушает, то тренер будет занимать тем ребенком, который слушает и выполняет.
Также и заказчиками продвижения для своих сайтов.
а в некоторых нишах так и развиваться семимильными шагами.
никто не хочет развиваться сидя на углеводородах и водя условную дружбу с КНР.