- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Продвигая кого-то, вы просто продаете свой самый ценный актив - время.
Я написал что сайт в гугле нужно продвигать с начало а не в яндексе.
А вы пишите, что яндекс потянулся за деньгами народа и начал ими укрутить.
Так, ситуация поменялась. Ниша освободилась, если люди раньше свои деньги вкладывали разнообразно то сейчас предложений уменьшилось.
Вот яндекс и предлагает вам акциями закупиться и даже своими капиталами начинает крутить вкладывая в проекты. )
А нуда. Я просто эти слова не понял: Вот я сейчас работаю над реранкингом результатов ответов от AI.
А как бизнес для которого вы работаете может быть заинтересован в AI?
Выдирать курс чего либо из ответа AI и на своём сайте повторно опубликовывать?
Компания на которую я работаю, цитирую: « лидирующий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов» это у нее скорее воруют аналитику и новости И я уже не раз говорил - я не занимаюсь сайтами Для чего там ИИ даже не буду пытаться обьяснять Тыж все равно в него не веришь
лидирующий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов
Знаем мы всяких директоров фирмочек называющихся лидирующим поставщком аналитической информации для бизнеса и профессионалов , а когда в квартиру заходишь то она пустая. 😄
Вообще если вы в России то должны незамедлительно пойти в ФСБ и написать, чем занимается эта подозрительная контора с лозунгом "лидирующий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов".
Я написал что сайт в гугле нужно продвигать с начало а не в яндексе.
А вы пишите, что яндекс потянулся за деньгами и начал ими укрутить.
Так, ситуация поменялась. Ниша освободилась, если люди раньше свои деньги вкладывали разнообразно то сейчас предложений уменьшилось.
Вот яндекс и предлагает вам и акциями закупиться и даже своими капиталами начинает крутить вкладывая в проекты. )
Лет 10 тому, тут один товарищ публиковал историю продвижения беби.ру и как их опустил тогда яндекс. Большая тема была. Спустя столько лет, докладываю, что в той истории ключевая ошибка была не в оптимизаторе, не в беби.ру, а в том, что они поставили свое дело в зависимость от поисковой системы (от третьего лица, причем - в прямую зависимость). Стоило щелкнуть тумблером и закончились доходы, что у оптимизатора, что у сайта. Какая-то кислая перспектива, как мне думается. Тем более, если таких ситуаций была масса и до этого сайта.
Лет 10 тому, тут один товарищ публиковал историю продвижения беби.ру и как их опустил тогда яндекс. Большая тема была. Спустя столько лет, докладываю, что в той истории ключевая ошибка была не в оптимизаторе, не в беби.ру, а в том, что они поставили свое дело в зависимость от поисковой системы (от третьего лица, причем - в прямую зависимость). Стоило щелкнуть тумблером и закончились доходы, что у оптимизатора, что у сайта. Какая-то кислая перспектива, как мне думается. Тем более, если таких ситуаций была масса и до этого сайта.
А у них вероятно не было выхода не иметь зависимость от поисковика, мамочки приходили на сайт именно через поисковик.
А у них вероятно не было выхода не иметь зависимость от поисковика, мамочки приходили на сайт именно через поисковик.
Тогда логично для поисковика, тем более отечественного, посмотреть метрики и забрать трафик себе. Наверняка, уже есть какой-нибудь сервис типа яндекс.мамашка) Зачем с кем-то делиться прибылью. Потому и риски, которые никто тогда не учитывал. Хотя, правильным решением, зная про такие риски, было бы такой типа "бизнес" продать и забыть. Полагаю, нечто подобное и было сделано, благо "инвестеров" тогда хватало с избытком.
Знаем мы всяких директоров фирмочек называющихся лидирующим поставщком аналитической информации для бизнеса и профессионалов , а когда в квартиру заходишь то она пустая. 😄
Вообще если вы в России то должны незамедлительно пойти в ФСБ и написать, чем занимается эта подозрительная контора с лозунгом "лидирующий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов".
Никому я ничего не должен, особенно у вас. Ага, мелкая фирмочка, больше 20- тысяч работников)) Уверен что тут на форуме дофига народу, кто пользуется их данными
Никому я ничего не должен, особенно у вас. Ага, мелкая фирмочка, больше 20- тысяч работников)) Уверен что тут на форуме дофига народу, кто пользуется их данными
Thomson Reuters
?
там на сайте и так норм описано зачем им ии ))
Thomson Reuters
?
там на сайте и так норм описано зачем им ии ))
Шпионы в общем.
Они не стесняясь пишут что сливают Фамилию и адрес.
Вот можно этот кошмар почитать.
Положение о конфиденциальности Томсон Рейтер (thomsonreuters.com)