После 20 лет, я решил бросить SEO

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Accountant #:
Продвигая кого-то, вы просто продаете свой самый ценный актив - время.

Я написал что сайт в гугле нужно продвигать с начало а не в яндексе.

А вы пишите, что яндекс потянулся за деньгами народа и начал ими укрутить.

Так, ситуация поменялась. Ниша освободилась, если люди раньше свои деньги вкладывали разнообразно то сейчас предложений уменьшилось.

Вот яндекс и предлагает вам акциями закупиться и даже своими капиталами начинает крутить вкладывая в проекты.  )

S3
На сайте с 29.03.2012
357
Delysid #:

А нуда. Я просто эти слова не понял: Вот я сейчас работаю над реранкингом результатов ответов от AI.

А как бизнес для которого вы работаете может быть заинтересован в AI?

Выдирать курс чего либо из ответа AI и на своём сайте повторно опубликовывать?

Компания на которую я работаю, цитирую: « лидирующий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов»  это у нее скорее воруют аналитику и новости   И я уже не раз говорил - я не занимаюсь сайтами  Для чего там ИИ даже не буду пытаться обьяснять   Тыж все равно в него не веришь

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Sly32 #:
 лидирующий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов

Знаем мы всяких директоров фирмочек называющихся лидирующим поставщком аналитической информации для бизнеса и профессионалов , а когда в квартиру заходишь то она пустая. 😄

Вообще если вы в России то должны незамедлительно пойти в ФСБ и написать, чем занимается эта подозрительная контора с лозунгом "лидирующий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов".

A
На сайте с 24.05.2005
213
Delysid #:

Я написал что сайт в гугле нужно продвигать с начало а не в яндексе.

А вы пишите, что яндекс потянулся за деньгами и начал ими укрутить.

Так, ситуация поменялась. Ниша освободилась, если люди раньше свои деньги вкладывали разнообразно то сейчас предложений уменьшилось.

Вот яндекс и предлагает вам и акциями закупиться и даже своими капиталами начинает крутить вкладывая в проекты.  )

Лет 10 тому, тут один товарищ публиковал историю продвижения беби.ру и как их опустил тогда яндекс. Большая тема была. Спустя столько лет, докладываю, что в той истории ключевая ошибка была не в оптимизаторе, не в беби.ру, а в том, что они поставили свое дело в зависимость от поисковой системы (от третьего лица, причем - в прямую зависимость). Стоило щелкнуть тумблером и закончились доходы, что у оптимизатора, что у сайта. Какая-то кислая перспектива, как мне думается. Тем более, если таких ситуаций была масса и до этого сайта.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Accountant #:
Лет 10 тому, тут один товарищ публиковал историю продвижения беби.ру и как их опустил тогда яндекс. Большая тема была. Спустя столько лет, докладываю, что в той истории ключевая ошибка была не в оптимизаторе, не в беби.ру, а в том, что они поставили свое дело в зависимость от поисковой системы (от третьего лица, причем - в прямую зависимость). Стоило щелкнуть тумблером и закончились доходы, что у оптимизатора, что у сайта. Какая-то кислая перспектива, как мне думается. Тем более, если таких ситуаций была масса и до этого сайта.

А у них вероятно не было выхода не иметь зависимость от поисковика, мамочки приходили на сайт именно через поисковик.

A
На сайте с 24.05.2005
213
Delysid #:

А у них вероятно не было выхода не иметь зависимость от поисковика, мамочки приходили на сайт именно через поисковик.

Тогда логично для поисковика, тем более отечественного, посмотреть метрики и забрать трафик себе. Наверняка, уже есть какой-нибудь сервис типа яндекс.мамашка) Зачем с кем-то делиться прибылью. Потому и риски, которые никто тогда не учитывал. Хотя, правильным решением, зная про такие риски, было бы такой типа "бизнес" продать и забыть. Полагаю, нечто подобное и было сделано, благо "инвестеров" тогда хватало с избытком.

S3
На сайте с 29.03.2012
357
Delysid #:

Знаем мы всяких директоров фирмочек называющихся лидирующим поставщком аналитической информации для бизнеса и профессионалов , а когда в квартиру заходишь то она пустая. 😄

Вообще если вы в России то должны незамедлительно пойти в ФСБ и написать, чем занимается эта подозрительная контора с лозунгом "лидирующий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов".

Никому я ничего не должен, особенно у вас. Ага, мелкая фирмочка,  больше 20- тысяч работников)) Уверен что тут на форуме дофига народу, кто пользуется их данными

VK
На сайте с 26.04.2006
173
Sly32 #:

Никому я ничего не должен, особенно у вас. Ага, мелкая фирмочка,  больше 20- тысяч работников)) Уверен что тут на форуме дофига народу, кто пользуется их данными

Thomson Reuters  

?

там на сайте и так норм описано зачем им ии ))

не хаос
На сайте с 18.10.2021
88
Двадцать тысяч работников - явно похоже на  "утку", – скорее всего фрилансеров, приглашаемых на разовые проекты.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir K #:

Thomson Reuters  

?

там на сайте и так норм описано зачем им ии ))

Шпионы в общем.

Они не стесняясь пишут что сливают Фамилию и адрес.

Вот можно этот кошмар почитать. 

Положение о конфиденциальности Томсон Рейтер (thomsonreuters.com)
Положение о конфиденциальности Томсон Рейтер
Положение о конфиденциальности Томсон Рейтер
  • www.thomsonreuters.com
Ваша личная информация и доверие имеет важное значение для нас и настоящее Положение о конфиденциальности содержит важную информацию о том как Томсон Рейтер и аффилированные и дочерние компании Томсон Рейтер по всему миру оперируют персональными данными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий