- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ед-но, что массово входит в нашу жизнь, это софт, который активно использует AI технологии - тот же Photoshop и другие ПО и сервисы массового потребления - вот здесь - да, но как выше уже было сказано, это использование зачастую происходит без детального понимания, что там работают AI алгоритмы. Поэтому для большинства - с AI или без него вообще без разницы. Для них всё смешивается в эмоциональное восклицание - до чего техника дошла.
А вот реально пользоваться консолью AI в режиме вопрос-ответ будут (пока ещё) лишь немногие.
Любой уважающий себя возрастной врач с опытом 30+ - не будет, продавец в вещевом бутике - не будет, повар в шашлычной - не будет (за очень редким исключением), продолжать могу долго... ИИ будут использовать IT-шные гики, типа нас и студенты, также кстати в небольшой степени.
Врач - да запросто, у меня брат - заведующий дерматологическим отделением. Использует как быстрый справочник лекарств, справочник поиска аналогичных симптомов. продавец может использовать, чтобы помочь собрать клиенту образ, повар однозначно - да. Составление рецептов, поиск аналогов продуктов и прочее. Просто ты судишь с позиции обывателя, а я вижу что ИИ все больше внедряется во все сферы. Понятно что дворнику он пока что не нужен.
Про айти не стоит упоминать, мне он здорово экономит время, я уже 80 процентов вопросов ищу в ИИ, 20 - в поиске. И ответы вполне себе релевантные. Сегодня помог найти досадную ошибку в коде, а у меня глаза уже зашорились, не видел что перепутал одну букву. Напомнил как создавать вправильно юниксовые веб-сокеты, я этим занимаюсь раз в 3-4 месяца и совсем вылетело из головы как правильно конфигурацию делать. И по его примеру нашел что неправильно пути были к запуску сокета.
Согласен, не все. Но со временем разберутся и многие принципиально не захотят иметь с ними дело.
Если мне нужно не решение энциклопедического вопроса, то мне не нужно - "Здравствуйте, вот вам очевидный ответ на ваш вопрос."
Делай правильные промпты, будешь получать нормальный ответ. ИИ отвечает на твои вопросы. Правильно сформулировал - получил правильный ответ. И чейны важны.
Врач - да запросто, у меня брат - заведующий дерматологическим отделением. Использует как быстрый справочник лекарств, справочник поиска аналогичных симптомов. продавец может использовать, чтобы помочь собрать клиенту образ, повар однозначно - да. Составление рецептов, поиск аналогов продуктов и прочее. Просто ты судишь с позиции обывателя, а я вижу что ИИ все больше внедряется во все сферы. Понятно что дворнику он пока что не нужен.
Напиши его ФИО, чтобы случайно не попасть к горе-доктору, который вместо собственного мозга использует чатгпт для назначения лекарств и выписки рецептов.
https://dtf.ru/u/567522-gvizdon-do-novoi-zeldy-18dnei/2754581-ii-chut-ne-ubil-cheloveka
Напиши его ФИО, чтобы случайно не попасть к горе-доктору, который вместо собственного мозга использует чатгпт для назначения лекарств и выписки рецептов.
Это местные вебмастера пихают результаты не думаю в свои сйтики. Умный человек и отличается от таких как ты, что берет разные источники и обрабатывает результат, прежде чем прийти к окончательному выводу.
Делай правильные промпты, будешь получать нормальный ответ. ИИ отвечает на твои вопросы. Правильно сформулировал - получил правильный ответ.
Причём тут правильные промты, если у меня может быть частный вопрос, который может касаться отдельного человека, а сервис будет без конца водить кругами по отделам и ответственным.
Хорошему врачу всё это напрочь не нужно, равно как и повару, который по кругу готовит 3-4 десятка блюд и без ChatGPT прекрасно знает состав и дозировку, а за полтора десятка лет уже давно сформированы свои подходы.
Врач - да запросто, у меня брат - заведующий дерматологическим отделением. Использует как быстрый справочник лекарств, справочник поиска аналогичных симптомов.
Свистеть не надо. Ни про брата, ни про быстрый справочник лекарств.
Если заведующий ищет по ChatGPT аналогичные симптомы - это профнепригодность. Тут вообще без вариантов.
Свистеть не надо. Ни про брата, ни про быстрый справочник лекарств.
Ты меня тут хоть раз за враньем заставал? Мне с какого перепугу придумывать. Я рассказал про брата, но у меня есть поинтереснее истории применения в медицине, но я не имею права.
Если заведующий ищет по ChatGPT аналогичные симптомы - это профнепригодность.
Профнепригодность - рассуждать о том, чего не понимаешь. Микроскопом гвозди забивать. Что вы, сеошники это и демонстрируете. Вот тут-
который может касаться отдельного человека, а сервис будет без конца водить кругами по отделам и ответственным.
ИИ не для того. Как ты его используешь, такой результат и получаешь. Информацию о человеке надо искать в поисковых системах.
Хорошему врачу всё это напрочь не нужно
Да да, а потом такой врач оказывается на бирже труда, потому что пока он будет листать бумажный справочник, более молодой получит нужный результат в 3 раза быстрее. Потому что использовал правильные инструменты.
А повар может захотеть издать свою книгу рецептов и ИИ поможет ему все его записи систематизировать.
К врачу будут идти всегда потому что ИИ запретили давать ответы на медицинские темы.
Это какому ИИ запретили? ЧатГПТ очень хорошо консультирует и по гипертонии, и по диабету, статьи шикарные пишет. Если им грамотно руководить никто и не поймет, что это статья от ИИ.