После 20 лет, я решил бросить SEO

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743

Ед-но, что массово входит в нашу жизнь, это софт, который активно использует AI технологии - тот  же Photoshop и другие ПО и сервисы массового потребления - вот здесь - да, но как выше уже было сказано, это использование зачастую происходит без детального понимания, что там работают AI алгоритмы. Поэтому для большинства - с AI или без него вообще без разницы. Для них всё смешивается в эмоциональное восклицание - до чего техника дошла.

А вот реально пользоваться консолью AI в режиме вопрос-ответ будут (пока ещё) лишь немногие. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
не хаос
На сайте с 18.10.2021
75
К врачу будут идти всегда потому что ИИ запретили давать ответы на медицинские темы.
Так что, уважаемые врачи, ваши блоги, сайты группы ВК с хорошей подачей, полезным контентом всегда будут востребованы.
V1
На сайте с 14.03.2007
167
Журналисты нашли более 100 инструментов в магазине кастомных ботов OpenAI, нарушающих политику компании по сексуальному контенту, мошенничеству, а также предоставление медицинских и юридических консультаций.
S3
На сайте с 29.03.2012
349
Антоний Казанский #:
Любой уважающий себя возрастной врач с опытом 30+ - не будет, продавец в вещевом бутике - не будет, повар в шашлычной - не будет (за очень редким исключением), продолжать могу долго... ИИ будут использовать IT-шные гики, типа нас и студенты, также кстати в небольшой степени.

Врач - да запросто, у меня брат  - заведующий дерматологическим отделением. Использует как быстрый справочник лекарств, справочник поиска аналогичных симптомов. продавец может использовать, чтобы помочь собрать клиенту образ, повар однозначно - да. Составление рецептов, поиск аналогов продуктов и прочее. Просто ты судишь с позиции обывателя, а я вижу что ИИ все больше внедряется во все сферы. Понятно что дворнику он пока что не нужен.

Про айти не стоит упоминать, мне он здорово экономит время, я уже 80 процентов вопросов ищу в ИИ, 20 - в поиске. И ответы вполне себе релевантные. Сегодня помог найти досадную ошибку в коде, а у меня глаза уже зашорились, не видел что перепутал одну букву. Напомнил как создавать вправильно юниксовые веб-сокеты, я этим занимаюсь  раз в 3-4 месяца и совсем вылетело из головы как правильно конфигурацию делать. И по его примеру нашел что неправильно пути  были к запуску сокета.

Антоний Казанский #:

Согласен, не все. Но со временем разберутся и многие принципиально не захотят иметь с ними дело.

Если мне нужно не решение энциклопедического вопроса, то мне не нужно - "Здравствуйте, вот вам очевидный ответ на ваш вопрос."

Делай правильные промпты, будешь получать нормальный ответ. ИИ отвечает на твои вопросы. Правильно сформулировал - получил правильный ответ. И чейны важны. 

B0
На сайте с 31.03.2024
12
Sly32 #:
Врач - да запросто, у меня брат  - заведующий дерматологическим отделением. Использует как быстрый справочник лекарств, справочник поиска аналогичных симптомов. продавец может использовать, чтобы помочь собрать клиенту образ, повар однозначно - да. Составление рецептов, поиск аналогов продуктов и прочее. Просто ты судишь с позиции обывателя, а я вижу что ИИ все больше внедряется во все сферы. Понятно что дворнику он пока что не нужен.

Напиши его ФИО, чтобы случайно не попасть к горе-доктору, который вместо собственного мозга использует чатгпт для назначения лекарств и выписки рецептов.

https://dtf.ru/u/567522-gvizdon-do-novoi-zeldy-18dnei/2754581-ii-chut-ne-ubil-cheloveka

ИИ чуть не убил человека! — Gvizdon до новой Зельды 18дней на DTF
ИИ чуть не убил человека! — Gvizdon до новой Зельды 18дней на DTF
  • 2024.06.19
  • Gvizdon до новой Зельды 18дней
  • dtf.ru
Нейросеть от Гугл насоветовала пихать чеснок в масло без термообработки, чтобы сделать чесночное масло конечно же. И довольный человек сунул чеснок в масло, но заметил, что через несколько дней появились пузырьки. Хорошенько погуглив он выяснил, что пихать чеснок в масло, один из самых простых способов вырастить бактерии Клостридиум Ботулинум, которые и вырабатывают ботулотоксин. (Это анаэробные бактерии живущие в земле. Когда они плодятся без воздуха, они активно какают страшным ядом).
S3
На сайте с 29.03.2012
349
Baidin0 #:
Напиши его ФИО, чтобы случайно не попасть к горе-доктору, который вместо собственного мозга использует чатгпт для назначения лекарств и выписки рецептов.

Это местные вебмастера пихают результаты не думаю в  свои сйтики. Умный человек и отличается от таких как ты, что берет разные источники и обрабатывает результат, прежде чем прийти к окончательному выводу.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743
Sly32 #:
Делай правильные промпты, будешь получать нормальный ответ. ИИ отвечает на твои вопросы. Правильно сформулировал - получил правильный ответ.

Причём тут правильные промты, если у меня может быть частный вопрос, который может касаться отдельного человека, а сервис будет без конца водить кругами по отделам и ответственным.

Хорошему врачу всё это напрочь не нужно, равно как и повару, который по кругу готовит 3-4 десятка блюд и без ChatGPT прекрасно знает состав и дозировку, а за полтора десятка лет уже давно сформированы свои подходы.

Sly32 #:
Врач - да запросто, у меня брат  - заведующий дерматологическим отделением. Использует как быстрый справочник лекарств, справочник поиска аналогичных симптомов.

Свистеть не надо. Ни про брата, ни про быстрый справочник лекарств. 

Если заведующий ищет по ChatGPT аналогичные симптомы - это профнепригодность. Тут вообще без вариантов. 

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Антоний Казанский #:
Свистеть не надо. Ни про брата, ни про быстрый справочник лекарств. 

Ты меня тут хоть раз за враньем заставал? Мне с какого перепугу придумывать. Я рассказал про брата, но у меня есть поинтереснее истории применения в медицине, но я не имею права. 

Антоний Казанский #:
Если заведующий ищет по ChatGPT аналогичные симптомы - это профнепригодность.

Профнепригодность - рассуждать о том, чего не понимаешь. Микроскопом гвозди забивать. Что вы, сеошники это и демонстрируете. Вот тут-

Антоний Казанский #:
который может касаться отдельного человека, а сервис будет без конца водить кругами по отделам и ответственным.

ИИ не для того. Как ты его используешь, такой результат и получаешь. Информацию о человеке надо искать в поисковых системах.

Антоний Казанский #:
Хорошему врачу всё это напрочь не нужно

Да да, а потом такой врач оказывается на бирже труда, потому что пока он будет листать бумажный справочник, более молодой получит нужный результат в 3 раза быстрее. Потому что использовал правильные инструменты. 
А повар может захотеть издать свою книгу рецептов и ИИ поможет ему все его записи систематизировать.

D
На сайте с 02.02.2023
59
не хаос #:
К врачу будут идти всегда потому что ИИ запретили давать ответы на медицинские темы.
Так что, уважаемые врачи, ваши блоги, сайты группы ВК с хорошей подачей, полезным контентом всегда будут востребованы.

Это какому ИИ запретили? ЧатГПТ очень хорошо консультирует и по гипертонии, и по диабету, статьи шикарные пишет. Если им грамотно руководить никто и не поймет, что это статья от ИИ.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Опять народ забыл, о чём тема.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий