- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла потребность в системе управления ссылками на своих проектах. Также сам покупаю ссылки - и хочется это все автоматизировать. Собственно для этих целей нашел команду программистов, которая может написать систему типа setlinks с любыми доработками за сумму в районе 300$. Одному не потянуть такую сумму, а точно знаю, что такая система не только мне нужна. ТЗ уже для себя составил - стоимость оценивалась по нему.
Поэтому такое предложение. Ищу еще двоих человек, чтобы разделить стоимость разработки - получится примерно по 100$ на каждого. При это предоставлю вам свое ТЗ на дополнение. Вместе сделаем устраивающее всех ТЗ и дадим программистам. В итоге каждый получит полную систему управления ссылками.
Жду предложений в личку или аську. Просьба писать только тех, кто реально готов вложиться и подкорректировать ТЗ. Для надежности решения денежных вопросов можно найти того, кто будет деньги собирать - есть у нас на форуме уважаемые люди, с которыми я уже успел познакомиться.
Напишу бесплатно. Точнее уже пишу так как самому надо. Хотите ждите, хотите нет. Закончу где-то через месяц.
В студию ТЗ
Напишу бесплатно. Точнее уже пишу так как самому надо. Хотите ждите, хотите нет. Закончу где-то через месяц.
и что раздавать будете всем бесплатно? если да, то мне надо тоже... готов подождать скока надо... 🚬
и что раздавать будете всем бесплатно? если да, то мне надо тоже... готов подождать скока надо... 🚬
Присоединяюсь...
Поговорил с ultrabyte. Он делает коммерческий продукт под виндоус на с++. Мне же сделают решение для web на PHP. Функциональность планируется сделать как можно больше - чтобы можно было автоматизировать как покупку ссылок, так и продажу.
Кстати. Еще один вариант - я вложу в скрипт только свои деньги и потом буду продавать его. Но тогда мне нужны от потенциальных покупателей описания возможностей, которые должны быть в системе.
ultrabyte, если будет гуд то и с меня donate
ultrabyte, было бы неплохо заиметь такую прогу и у себя ;)
Мне же сделают решение для web на PHP. Функциональность планируется сделать как можно больше - чтобы можно было автоматизировать как покупку ссылок, так и продажу.
Ну а конкретику можно ? КАК МОЖНО БОЛЬШЕ - это какие функции?
MyOST Я написал вам в ICQ - ответа не последовало. Если надо - дайте в личку e-mail - я пришлю ТЗ
Возникла потребность в системе управления ссылками на своих проектах. Также сам покупаю ссылки - и хочется это все автоматизировать. Собственно для этих целей нашел команду программистов, которая может написать систему типа setlinks с любыми доработками за сумму в районе 300$. Одному не потянуть такую сумму, а точно знаю, что такая система не только мне нужна. ТЗ уже для себя составил - стоимость оценивалась по нему.
Поэтому такое предложение. Ищу еще двоих человек, чтобы разделить стоимость разработки - получится примерно по 100$ на каждого. При это предоставлю вам свое ТЗ на дополнение. Вместе сделаем устраивающее всех ТЗ и дадим программистам. В итоге каждый получит полную систему управления ссылками.
Жду предложений в личку или аську. Просьба писать только тех, кто реально готов вложиться и подкорректировать ТЗ. Для надежности решения денежных вопросов можно найти того, кто будет деньги собирать - есть у нас на форуме уважаемые люди, с которыми я уже успел познакомиться.
Это то, что Вы имели ввиду? mylinks.cgstudio.ru