После 20 лет, я решил бросить SEO

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
187
8371

Не знаю что буду делать, возможно куда-то на физ свалю.

В SEO больше нет сил бороться с машинами, пошли они все нах*рен.

Они собрали биг дата, а мы купились на бабло, теперь всё.

За эти 6 последних лет, включили свою "гозонокосилку" на полную,  знали бы сколько проектов улетело у парнтёров а сколько силь и времени и денег ууу....

С меня точно хватит, вы там можете кричать Яндекс Гугл, вы просто ещё не понимаете, там уже вопрос времени...

Капитан покидает корабль последним
D
На сайте с 05.02.2022
46
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее (с) Алиса

Вы просто стали старый, не развивались не были в тенденциях. Мы стареем, это естественно. И отстаем от молодежи
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
187
dzthd #:
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее (с) Алиса

Вы просто стали старый, не развивались не были в тенденциях. Мы стареем, это естественно. И отстаем от молодежи

Какой молодёжи, вы видели что за тех использую и пустили в ход, старый не старый биться против машин уже нет сил ни фрилансерам которые там ещё пытаются внушить новичкам в полезности всякой лабуды ни хорошим тимам которых нагревают только так. То что было уже не будет, а то что будет - на том уровне который мы знаем не победить кроме как начать использовать ту же лабуду, тогда выйдет что-то типа все одели приблуды для манипулированием данными не более. Вы просто не там глубоко окунулись в анализ как рельные тимы причем не малых компаний.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
187
nomarketing #:

Какой молодёжи, вы видели что за тех использую и пустили в ход, старый не старый биться против машин уже нет сил ни фрилансерам которые там ещё пытаются внушить новичкам в полезности всякой лабуды ни хорошим тимам которых нагревают только так. То что было уже не будет, а то что будет - на том уровне который мы знаем не победить кроме как начать использовать ту же лабуду, тогда выйдет что-то типа все одели приблуды для манипулированием данными не более. Вы просто не там глубоко окунулись в анализ как рельные тимы причем не малых компаний.

Надо брать сапки, лопаты в руки идти на этим ботов уже с тем что имеем

alaev
На сайте с 18.11.2010
816
dzthd #:
И отстаем от молодежи

Я недавно смотрел на потуги этих пориджей.

Ситуация такая. Одновременно сайт переносят с одного движка на другой онлайн, т.е. часть на старом дизайне, часть на новом, но ещё так криво, что Гугл выкосил нафиг.

И это делает одна команда специалистов.

А второй крутит ПФ. На сайте три разных счетчика метрики.

Мне предлагали заняться этим всем, я предпочел отказаться.

Я уж не говорю про спецов из Яндекса, у которых метрика лежит ежедневно.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
B0
На сайте с 31.03.2024
12
Теперь на завод? Или в закладчики?
Like_Mike
На сайте с 17.05.2020
38
Это все понятно, но какая буква скрыта за *? 
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
163
Делом надо заниматься. Армянин в соседнем доме с ремонтом обуви был задолго до моего рождения - и будет еще вечно после моей смерти. А мусор - он скоротечен. 
Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
softerra
На сайте с 02.10.2023
93
Кто такие они и о какой "гозонокосилке" пишет ТС?
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
187
Like_Mike #:
Это все понятно, но какая буква скрыта за *? 
alaev #:

Я недавно смотрел на потуги этих пориджей.

Ситуация такая. Одновременно сайт переносят с одного движка на другой онлайн, т.е. часть на старом дизайне, часть на новом, но ещё так криво, что Гугл выкосил нафиг.

И это делает одна команда специалистов.

А второй крутит ПФ. На сайте три разных счетчика метрики.

Мне предлагали заняться этим всем, я предпочел отказаться.

Я уж не говорю про спецов из Яндекса, у которых метрика лежит ежедневно.

Да какой там сайт переностя, я говорю о парнёрах не говоря уже о своих каких-то проектах, там уровень на млн идёт и анализ тоже не на "фриланс" уровне.

Так как одному человеку каким бы он умным не был рездел анализа где работает тим не победить, не говоря уже победить машин которых против нас пустили.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
187
softerra #:
Кто такие они и о какой "лабуде" пишет ТС?

Ты что из меэйнстрима выпал или с шара такие вопросы задавать, обернись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий