После 20 лет, я решил бросить SEO

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Sly32 #:
Ты меня тут хоть раз за враньем заставал? Мне с какого перепугу придумывать. Я рассказал про брата, но у меня есть поинтереснее истории применения в медицине, но я не имею права. 

Только вот никакого отношения к разработке AI вы не имеете. 😀

S3
На сайте с 29.03.2012
351
Delysid #:

Только вот никакого отношения к разработке AI вы не имеете. 😀

Я не работаю в OpenAI и не говорил такого. Я разрабатываю решения для бизнеса на основе AI. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Sly32 #:
отаю в OpenAI и не говорил такого. Я разрабатываю решения для бизнеса на основе AI. 

А нуда. Я просто эти слова не понял: Вот я сейчас работаю над реранкингом результатов ответов от AI.

А как бизнес для которого вы работаете может быть заинтересован в AI?

Выдирать курс чего либо из ответа AI и на своём сайте повторно опубликовывать?

A
На сайте с 24.05.2005
211
юни #:
Опять народ забыл, о чём тема.

пропал калабуховский дом)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Accountant #:

пропал калабуховский дом)

Да, это правда, это конец! Хватит уже старым пользователям сайта всякие сказки сочинять народу. Хватит это терпеть!

Хотите, можете адаптироваться пока не поздно. Никто не запрещает. )

A
На сайте с 24.05.2005
211
Delysid #:

Да, это правда, это конец! Хватит уже старым пользователям всякие сказки сочинять народу. Хватит это терпеть!

Когда-то это были действительно сказки - в те времена нового НЭПа. В 2014 году уже было понятно, что кино закончилось. Так еще подергалось пару-тройку лет. Но смотрю, тут до сих пор тема Яндекса и кто-то там даже на что-то отвечает). Неправильный выбор приоритетов.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Accountant #:
Но смотрю, тут до сих пор тема Яндекса и кто-то там даже на что-то отвечает). Неправильный выбор приоритетов.

Правильный там выбор для отписывающихся в теме Яндекса , там SEO специалисты важность набивают и ботоводы а так же застоявшиеся вебмастера. Все кто с головой уже давно продвинули сайты в яндексе и поняли его механизмы работы. 

A
На сайте с 24.05.2005
211
Delysid #:

Правильный там выбор для отписывающихся в  теме Яндекса , там SEO специалисты важность набивают и ботоводы ну и застоявшиеся вебмастера, все кому надо уже давно продвинули сайты в яндексе и поняли его механизмы работы. 

А, ну если только для них. Яндекс был хорош в свое время, когда благополучно был скопипастен с альтависты. Через нее, кстати, и непотизм проверяли (аксакалы помнить должны). Не знаю, кому сейчас нужно это мертвое УГ, ну кроме тех, кто там работает. А, ну еще вот эта кака https://ya.ru/project/ydex хотя, вдруг я ошибаюсь, не слежу за моэксом. 

Встречайте Яндекс на бирже
Встречайте Яндекс на бирже
  • ya.ru
Тикер — это короткое обозначение актива, например акций, на бирже. Когда компания выходит на биржу, это означает, что её акции теперь можно свободно покупать или продавать. Ну а акция — это доля в компании. Если вы купили наши акции, вам принадлежит доля в бизнесе Яндекса С 2011 года на бирже торговались акции нидерландской Yandex N.V. В этом...
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Accountant #:
А, ну если только для них. Яндекс был хорош в свое время, когда благополучно был скопипастен с альтависты. Через нее, кстати, и непотизм проверяли (аксакалы помнить должны).

Простейшее, продвигать гугл нужно, а сам яндекс ходит через метрику за посетителями с гугла и анализирует переходы с гугла. 

A
На сайте с 24.05.2005
211
Delysid #:

Простейшее, продвигать гугл нужно, а сам яндекс ходит через метрику за посетителями с гугла и анализирует переходы с гугла. 

Продвигая кого-то, вы просто продаете свой самый ценный актив - время. Я тут почитал про современные копейки за это дело, ну тут действительно в пору бомбить за рулем, хоть мозгами скрипеть не нужно). А вот по-спекулировать - да, можно. Потом перераспределить в бетон или еще куда, в зависимости, от компетенций. Правда, да - на гугле это получше будет. Разные все же весовые категории, чем отечественный плагиат https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQBR&code=YDEX

Московская Биржа - YDEX
Московская Биржа - YDEX
  • www.moex.com
Влияем на развитие, создаем будущее. Миссия Группы — способствовать экономическому росту и реструктуризации российской экономики путем расширения возможностей по привлечению капитала для компаний и создания удобной, надежной и прозрачной инвестиционной среды для российских и иностранных инвесторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий