- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты меня тут хоть раз за враньем заставал? Мне с какого перепугу придумывать. Я рассказал про брата, но у меня есть поинтереснее истории применения в медицине, но я не имею права.
Только вот никакого отношения к разработке AI вы не имеете. 😀
Только вот никакого отношения к разработке AI вы не имеете. 😀
Я не работаю в OpenAI и не говорил такого. Я разрабатываю решения для бизнеса на основе AI.
отаю в OpenAI и не говорил такого. Я разрабатываю решения для бизнеса на основе AI.
А нуда. Я просто эти слова не понял: Вот я сейчас работаю над реранкингом результатов ответов от AI.
А как бизнес для которого вы работаете может быть заинтересован в AI?
Выдирать курс чего либо из ответа AI и на своём сайте повторно опубликовывать?
Опять народ забыл, о чём тема.
пропал калабуховский дом)
пропал калабуховский дом)
Да, это правда, это конец! Хватит уже старым пользователям сайта всякие сказки сочинять народу. Хватит это терпеть!
Хотите, можете адаптироваться пока не поздно. Никто не запрещает. )
Да, это правда, это конец! Хватит уже старым пользователям всякие сказки сочинять народу. Хватит это терпеть!
Когда-то это были действительно сказки - в те времена нового НЭПа. В 2014 году уже было понятно, что кино закончилось. Так еще подергалось пару-тройку лет. Но смотрю, тут до сих пор тема Яндекса и кто-то там даже на что-то отвечает). Неправильный выбор приоритетов.
Но смотрю, тут до сих пор тема Яндекса и кто-то там даже на что-то отвечает). Неправильный выбор приоритетов.
Правильный там выбор для отписывающихся в теме Яндекса , там SEO специалисты важность набивают и ботоводы а так же застоявшиеся вебмастера. Все кто с головой уже давно продвинули сайты в яндексе и поняли его механизмы работы.
Правильный там выбор для отписывающихся в теме Яндекса , там SEO специалисты важность набивают и ботоводы ну и застоявшиеся вебмастера, все кому надо уже давно продвинули сайты в яндексе и поняли его механизмы работы.
А, ну если только для них. Яндекс был хорош в свое время, когда благополучно был скопипастен с альтависты. Через нее, кстати, и непотизм проверяли (аксакалы помнить должны). Не знаю, кому сейчас нужно это мертвое УГ, ну кроме тех, кто там работает. А, ну еще вот эта кака https://ya.ru/project/ydex хотя, вдруг я ошибаюсь, не слежу за моэксом.
А, ну если только для них. Яндекс был хорош в свое время, когда благополучно был скопипастен с альтависты. Через нее, кстати, и непотизм проверяли (аксакалы помнить должны).
Простейшее, продвигать гугл нужно, а сам яндекс ходит через метрику за посетителями с гугла и анализирует переходы с гугла.
Простейшее, продвигать гугл нужно, а сам яндекс ходит через метрику за посетителями с гугла и анализирует переходы с гугла.
Продвигая кого-то, вы просто продаете свой самый ценный актив - время. Я тут почитал про современные копейки за это дело, ну тут действительно в пору бомбить за рулем, хоть мозгами скрипеть не нужно). А вот по-спекулировать - да, можно. Потом перераспределить в бетон или еще куда, в зависимости, от компетенций. Правда, да - на гугле это получше будет. Разные все же весовые категории, чем отечественный плагиат https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQBR&code=YDEX