- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не знаю, брат :) пока ещё не смотрел и не слушал этот материал. Возможно просто рекламный слог и речь (думаю) скорее об экспертной аналитике на маркетплейсах. Пока просто делюсь впечатлением от увиденного.
Так есть повод переименоваться из SEO специалиста в SEO эксперта по аналитике маркетплейсов. 😂
Так есть повод переименоваться из SEO специалиста в SEO эксперта по аналитике маркетплейсов. 😂
Кому-то возможно есть повод. У меня всегда шире спектр задач.
Знаю пару довольно возрастных SEO-шников, которые будучи офисными сотрудниками по наставлению руководства переключились только маркетплейсы. Их бизнесу это более целесообразно.
За чем будущее, брат?
Будущее непредсказуемо
Да. Лиды все уходят на маркетплейсы. Никто их простонародью уже больше не отдаст.
Маркетплейсы УЖЕ устаревшая модель. Вообще дибильная тема, зачем было создавать столько точек выдачи, этот цирк-шапито продлится недолго) В каждом человейнико-районе их 3-10 штук только одного вида) Создавать искусственный дисконт, чтобы задушить малый бизнес. Просто провальная затея. Скоро им того.
AI-плейсы и нейросетевой консультант покупок, который будет выбирать оптимальный вариант с учётом тысяч параметров отдаленности, маршрута, логистики и других параметров. OpenAI Скоро выкатят, чую.
Будущее непредсказуемо
Я в AI не верю т.к. установки для него пишут программисты. 😀
AI не чувствует окружающее, людям в итоге надоест общаться бездушно и пойдут они опять в соцсети и на форумы.
Я в AI не верю т.к. установки для него пишут программисты. 😀
AI не чувствует окружающее, людям в итоге надоест общаться бездушно и пойдут они опять в соцсети и на форумы.
Очень зря не верите. Точнее не верить и не хотеть верить два противопоставления. Картина маслом:)
Вот это верно.
Большая часть людей вообще AI пользовать не будет. Его активно будут использовать только узкие спецы для широты проф. кругозора (мы в немалой степени).
Любой вменяемый потребитель, там где требуется живое общение со специалистом, будет общаться с человеком, а не с терминалом.
Например я, если мне нужен живой ответ и я вижу, что к онлайн чату подключен AI, либо чат бот - это для меня категоричная точка отказа.
Как прикладной инструмент AI безусловно имеет свои преимущества, но полноценной замены не будет. Он займет свою нишу, но не более.
Не говоря уже о тех у кого до сих пор дровяное отопление и нужник на улице.
Очень зря не верите. Точнее не верить и не хотеть верить два противопоставления. Картина маслом:)
Нет. Попытался я про свой сайт с AI пообщаться и переубедить, что мой сайт не читерюги а программиста гения делающий аддоны для игроков в одной онлайн игре.
Всё это бестолку, программисты вогнали в него принудительно данные которые не изменить, сам AI не изменит.
Весь AI это очередной код программиста в который закладывается всё, что нужно программисту и его данные.
AI это очередная программа, никаким интелектом тут не пахнет.
Его активно будут использовать только узкие спецы для широты проф. кругозора (мы в немалой степени).
Будут в основном пользоваться те же программисты чтобы деобфусцировать тот же CS код на сайтах.
AI умеет накапливать данные и это его плюс, больше плюсов не вижу.
AI логика поисковика и тот же поисковик но уже с доступом к разнообразным запросам от простого человека. Вот и весь прогресс.