- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если я правильно понял, то чтобы открыть Казахстанский адсенс нужно:
Немного не так:
1. создаете новый акк на Казахстан, который потом нужно верифицировать через, ВНЖ, паспорт или права, после чего ваш акаунт уже рабочий можете переносить туда сайты либо цеплять ютуб.
2. после того как акк заработает 10 баксов, будет отправлен пин код на Казахский адрес который указан в акаунте.
3. гугловские пин коды часто не доходят в Казахстане, и поэтому каждый месяц можно запрашивать новый пин код, и после того как недойдет 3 пин, можно через инструмент устранения неполадок с пинкодом, подтвердить свой адрес через коммунальную платежку.
4. пока длится процедура с пин кодами, открываете в Казахстане сбер карту, я делал в Kaspi (долларовый счет), для этого нужен ИИН (который делается удаленно через помогаторов) , Казахская сим карта (Esim тоже делается удаленно), и загран паспорт.
По пункту 1. Вариантов действия много, можно сделать акк резидента Казахстана, а платежный акк на себя, можно получить ВНЖ, права. Вообще у каждого свой путь будет.
можно сделать акк резидента Казахстана, а платежный акк на себя
вот это можно подробнее
Всем привет.
Подскажите, какие остались все варианты вывода денег в РФ с AdSense (регистрация была из РФ)?
вот это можно подробнее
Аккаунт адсенса и платежный акаунт, могут быть разными, я на русском аке постоянно менял банковские реквизиты то на себя, то на жену. На Казахском пока так не делал, поэтому по Казахскому нужно уточнять.
Немного не так:
Поясните, пожалуйста: верификацию же нужно делать с документами казахскими? Завел казахский аккаунт, там же паспорт/внж Казахстана?
Можно ли подцепить вывод на банковский счет другого человека? Подтвердил на Васю Пупкина, а счет банковский на себя?
Поясните, пожалуйста: верификацию же нужно делать с документами казахскими? Завел казахский аккаунт, там же паспорт/внж Казахстана?
Можно ли подцепить вывод на банковский счет другого человека? Подтвердил на Васю Пупкина, а счет банковский на себя?
Да верификацию нужно делать с казахскими документами. Паспорт, ВНЖ или права.
Можно ли подцепить вывод на банковский счет другого человека? - На Русском аке я так делал, много раз. На Казахском не делал, поэтому, на Казахском подтвердить не могу. Но думаю правила у них общие.
Печально, помню начинал еще с чеков и Capital Collect работать, когда вообще невозможно было работать легально, а риски и сроки были просто космос.
Хуже всего конечно с зарубежным трафиком и украинским, не ясно теперь какую рекламу им крутить.
Может нам государство бы доплачивало за пропаганду:) Включали бы им Russia Today:)
Придется теперь потратиться на иностранный аккаунт.
Всем привет! Попытаюсь объяснить. Я могу создать второй адсенс аккаунт на имя жены, и принимать 4-5 штук хороший сайт, и удержать несколько процент от заработанный доход. Если я сплю разбудите меня пожалуйста )
-на сайте адсенс создать новый адик выбрав страну кз, и через некоторое время нужно будет подтвердить адрес пин кодом, который отправят на физический адрес в кз. А документом подтверждения будет являться ИИН.
Уважаемые коллеги, добрый день.
У кого есть какие мысли по поводу: " А документом подтверждения будет являться казахстанский ИИН. "
A?
Если так, то его ведь могут сделать все желающие граждане России? И карту Казахстанского банка тоже...
Из проблем останется только пин-код, который должны будут прислать местному жителю Казахстана.
ФИО местного жителя и ваши данные с ИИН должны совпадать?
Или с местным нужно договариваться о том, чтобы письмо пришло на его адрес в Казахстане, но на ваше ФИО, которое будет указано в ИИН? Или можно на его ФИО? Или этот вариант с ИИН в качестве документа идёт лесом,поскольку ИИН - не Казахстанский документ и им нельзя подтвердить личность в новом Казахстанском аккаунте AdSense?