Adsense на сайте юрлица. Как юрлицу выводить деньги? Можно ли перевести на физлицо?

12
G7
На сайте с 14.07.2017
14
1878

Еще раз,видимо, придется удивить передовую общественность глобальностью моей глупости...

Вопщем, я бестолочь, автор статей сайта, а не программист. Не подумав, поставила на сайт адсенс, сделав аккаунт на наше юрлицо (общество с ограниченной ответственностью).

А у юрлица валютного счета нет.

Директор юрлица - муж, послал меня лесом, сказал, что он не будет открывать валютный счет, потому что банк его занасилует за валютные операции и потому что за обслуживание валютного счета платить много. И потому что гугль не дает живых документов, а банку их надо показывать. И потому что я дура, надо было регить всё на физлицо. Но сайт то принадлежит юрлицу...

Смогу ли я теперь как-то вывести деньги с адсенса, минуя юрлицо? Например, на саму себя как физлицо. Может быть, можно поменять владельца аккаунта с юрлица на физлицо?

Или как-то еще использовать заработанные на адсенсе деньги? На рекламу направить или еще как...

Открывать валютный счет только ради небольших выплат адсенса не совсем удобно.

Сижу и не знаю, ставить ли еще блоки адсенса на сайт или я не смогу их вывести потом...

А если вывести на физлицо, как тогда УСН 6% платить... У нас ООО на УСН 6%.

Ужс какой-то...

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Можно выводить через систему Рапида на р/с в рублях

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Z0
На сайте с 03.09.2009
842
Оптимизайка:
Можно выводить через систему Рапида на р/с в рублях

https://wallet.rapida.ru/media/adsense_instruct.pdf Тут "Пошаговая инструкция по выводу денежных средств из сервиса Google AdSense", как заявляют 🍿

G7
На сайте с 14.07.2017
14

Интересно, что у меня в вариантах оплаты представлены только 2:

банковским переводом

чеком

я не могу выбрать рапиду, ее там нет у меня в адсенсе

возможно, это только у юрлиц так...

Z0
На сайте с 03.09.2009
842

А банковский перевод на рублевый счет не конвертирует валюту в рубли разве? Вроде, если счет рублевый, ими и получаете по курсу... Где-то читал, но могу врать... Сам не разбирался.

G7
На сайте с 14.07.2017
14

вот так у меня:

Платежи Способы оплаты Добавить способ оплаты

Добавить способ оплаты

Настроить оплату банковским переводом

Настроить оплату чеком

ОТМЕНА СОХРАНИТЬ

---------- Добавлено 02.08.2017 в 03:34 ----------

ziliboba0213:
А банковский перевод на рублевый счет не конвертирует валюту в рубли разве? Вроде, если счет рублевый, ими и получаете по курсу... Где-то читал, но могу врать... Сам не разбирался.

У нас счет в Райффайзене

Они сказали, что они так не делают

---------- Добавлено 02.08.2017 в 03:37 ----------

а я вот вапще не могу найти где почитать. уже обчиталась, а такого случая не встретила

вапще хотелось работать через юрлицо. легально. платить :% и жить как человек. не уходя в тень как ФЛ. Найти бы вариант

Z0
На сайте с 03.09.2009
842
Glafira77:

У нас счет в Райффайзене
Они сказали, что они так не делают

https://support.google.com/adsense/answer/6025222?hl=ru может поможет... Может утром кто ответит, кто точно в курсе :)

A
На сайте с 04.07.2004
198

Glafira77, если сайт на юрлицо гугл может быть на этом сайте на физ.лицо. Гугл там по сути может быть вообще на кого угодно... Не обязательно на владельца

xtras
На сайте с 03.12.2013
368

Все верно, сделайте аккаунт физлица и не парьтесь.

G7
На сайте с 14.07.2017
14
Glafira77, если сайт на юрлицо гугл может быть на этом сайте на физ.лицо. Гугл там по сути может быть вообще на кого угодно... Не обязательно на владельца

чёж я Вас раньше то не встретила?

Т.е. надо сносить все блоки гугля и закрывать акк? а потом открывать новый акк и заново ставить блоки гугля?

Или попробовать открыть на физлицо валютный счет и данные этого счета вбить в гугль, ктр открыт на юрика?

отож при закрытии эти 140 долларов сгорят

гденть есть люди, ктр с гуглем связались как юрлицо? мжт ссылкой поделитесь на них?

хорошо. допустим, я создам новый акк как физлицо. А как тогда налоги платить?

xtras
На сайте с 03.12.2013
368

Как-то так, наверное :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий