Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L
На сайте с 03.11.2022
22
Unlock #:
Да, виноват однозначно Гугл и Adsense, ведь ничего не случилось 2.5 года назад... Нашел крайних. 🤔 Ты еще скажи, что youtube в РФ не РКН банит, а серверы у Гугла устали. Кстати, глянь цифры, на сколько в РФ обули РФ подразделение Гугла.

Эккаунт перенести на другого человека же нельзя? Ну т.е. есть друг в Германии, по сути всё что можно сделать это попросить его зарегистрировать на себя эккаунт и добавить свои сайты и надеется на чудо, что они пройдут модерацию?

Да серьезно что ли? А  Payoneer для россиян карточки отключил дебетовые тоже 2,5 года назад? 

У меня на Patreon зависли сотни долларов, не дают добавить метод выводы кроме PayPal и Payoneer. Оба кинули россиян.

Кидать стали намного раньше, чем 02.2022, если вы об этом.

L7
На сайте с 23.04.2005
207
Lolzoboy #:

Да серьезно что ли? А  Payoneer для россиян карточки отключил дебетовые тоже 2,5 года назад? 

У меня на Patreon зависли сотни долларов, не дают добавить метод выводы кроме PayPal и Payoneer. Оба кинули россиян.

Кидать стали намного раньше, чем 02.2022, если вы об этом.

Справедливости ради - пионер карточки отключил не для россиян (т.е. граждан России), а для тех, у кого они были оформлены на адрес в России.

Даже сейчас гражданин России с соответствующим паспортом может сделать себе аккаунт и карточки пионера, если будет оформлять их в какой-нибудь другой стране, т.е. непосредственно по гражданству России они не дискриминируют пользователей.

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
E5
На сайте с 08.04.2023
18
Нажал "активация" и получил ответ от google
jpg img_0979.jpg
AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
12 летний аккаунт, без единого бана был удален. При этом другой российский акк целый, монетизация не отключена. По каким критериям такая сегрегация? В обоих аккаунтах шли выплаты на российские карты.
ofban
На сайте с 08.07.2015
79
А что сейчас можно продать аккаунт адсенса? Есть активный с 2014 года, раньше сайты приносили доход. 
V
На сайте с 17.11.2010
280
guzz #:
Хорошая новость в том, что хоть и забанили аккаунт Admob
А его не забанили, ну это не считается нарушением. Поэтому можно новые открывать без проблем. Только в России не получиться.
L
На сайте с 03.11.2022
22
LDA777 #:

Справедливости ради - пионер карточки отключил не для россиян (т.е. граждан России), а для тех, у кого они были оформлены на адрес в России.

Даже сейчас гражданин России с соответствующим паспортом может сделать себе аккаунт и карточки пионера, если будет оформлять их в какой-нибудь другой стране, т.е. непосредственно по гражданству России они не дискриминируют пользователей.

Теперь вспоминаем правила регистрации на Пионере и сразу ясно, что на адрес в России карточки получали не японцы и немцы, а россияне.

Я привел пример, чтобы показать, что истиная причина не в нарушении ютуб законов РФ, они их и не обязаны соблюдать, как ООО "Россия Ютуб",

и не нежелание властей оградить граждан от пропаганды, а обычная западная двуличная дискриминация по нац. признаку.

При этих движениях страдают самые нищие слои населения, которым сначала сказали "идите в бизнес" и "становитесь самозанятыми", а потом просто кинули.

B4
На сайте с 01.07.2017
79
Кто-нибудь состоит в партнерке Медиакуб? Там все честно? Стоит ли подавать заявку, как считаете? 
DS
На сайте с 22.06.2023
12
Ребят, я вот нажал зачем-то снова активировать аккаунт, конечно же проверку он не прошел, но теперь я и старый свой аккаунт не вижу, то есть платежи не могу посмотреть. Было сегодня у кого нибудь так? Может кто в поддержку писал по этому поводу? 
R
На сайте с 03.11.2015
78
Ребята, для информации: У меня 2 адсенс аккаунта. Оба привязаны к одному банку рф. Один зареган в 2016 году и там только ютуб - его заблочили. Второй адсенс  старый, очень старый...На нём сайты и ютуб каналы - он живой...Захожу в панель управления, вижу начисления. В творческих студиях каналов, что к этому адсенс подключены, есть монетизация и видны начисления. Видимо пока не добрались до таких динозавров или что то другое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий