- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите чего делать деньги не приходят.... больше 1к. долларов.
Личный кабинет превратился в вот такое... что делать, чего ждать? Тут вообще как-будто новый адсенс, а старый с моими реквизитами и доходом, его нет, спасибо за ответ.
Подскажите чего делать деньги не приходят.... больше 1к. долларов.
Личный кабинет превратился в вот такое... что делать, чего ждать? Тут вообще как-будто новый адсенс, а старый с моими реквизитами и доходом, его нет, спасибо за ответ.
То же самое, вот спросил на гугл форуме: https://support.google.com/adsense/thread/292669545/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D1%82-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8C
И еще, если с телефона зайти, то написано что аккаунт закрыт. С компьютера так же как и у вас на скриншоте, с разных браузеров.
То же самое, вот спросил на гугл форуме: https://support.google.com/adsense/thread/292669545/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D1%82-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8C
И еще, если с телефона зайти, то написано что аккаунт закрыт. С компьютера так же как и у вас на скриншоте, с разных браузеров.
Как нажать на слово аккаунт если оно не нажимается - как его закрыть, чтобы выплата пришла...??
Как нажать на слово аккаунт если оно не нажимается - как его закрыть, чтобы выплата пришла...??
Попробуй по ссылке но замени "ХХХХ" на свой https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-XXXX/settings/account-information
Попробуй по ссылке но замени "ХХХХ" на свой https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-XXXX/settings/account-information
Спасибо! Закрыл, посмотрим что дальше будет.
Спасибо! Закрыл, посмотрим что дальше будет.
Напиши потом как че, я думаю закрывать не закрывать там баксов 30
Это значит, что поступившая сумма ($) будет обналичена и за вычетом -25% Вы сможете её забрать . 15% получатель платежа будет платить налоговой в Беларуси, а 10% оставит себе за услуги. Теоретически можно получить в Москве (у нас там есть партнёры).
В Беларуси налог с доходов Адсенс 10%.
Ребята, всем привет, подскажите пожалуйста, есть шанс получить остатки или нет? Ситуация такая, что не заходил в акк адсенса уже давно, последний платёж был ещё на рапиду в 22 году. Сейчас надпись ваши акки адсенс закрыты, зашёл через раздел платежи, там накопилось 900 баксов.
1. Порог выплаты стоит 2000 поменять на 100 не выходит, выдаёт код ошибки: OR-UBAST-03.
2. Если указать в способе получения дохода валютный счёт в москоммерц банке, но на другого человека, пройдёт ли платёж?
3. В разделе указать налоговую информацию, ни когда ни чего не заполнял. Мне разбираться с первыми двумя пунктами нет смысла, если не решу этот пункт? Или могут выплатить с удержанием конского %, меня в принципе устроило бы
Пока нет, я с ними переписываюсь, запросили дополнительно скрины как это происходит у меня. Если у вас сайт и по ссылке этого нет, тогда не знаю. Как что решится я подскажу. Судя по сообщениям, эта проблема у достаточного количества людей.
Ответили по поводу порога выплаты:
"
Hi there,
Thanks for reaching out to us.
I am sorry to know that you are having issues with changing your payment threshold. Nothing to worry about, let me assist you with that.
As I checked, this AdSense account is already inactive and you can no longer make changes with the threshold.
Since 2022 Google has paused new AdSense account creation, monetization for state-funded entities and business AdSense accounts in Russia. However, some Russian creators with AdSense accounts created prior to 2022 could continue to monetize outside of Russia. After September, Google will no longer be able to make payouts to Russia-based AdSense accounts.
Please be guided that your July earnings will be disbursed around 21–26 of August, assuming you have no active payment holds and meet the minimum payment thresholds.
Within 60 days, we will attempt to disburse any remaining balance in your account, if you have met the cancellation threshold and have no payment holds.
I hope this helps clarify your concern.
Please let me know if you have questions.
Regards,
"Jessica
Из написанного следует. Поскольку аккаунт в РФ и аккаунт неактивен, ты не можешь менять порог. Но не беспокойся - тебе все заплатят в 60 суток, если у тебя нет порога оплаты )))
ПОМОГЛИ :DDD
Короче, кто уже активировал аккаунт, типо меня, может попробовать активировать его снова. Во время процесса активации, когда активация будет на рассмотрении, можно попробовать сменить порог. UPD Но делать переактивацию аккаунта стремно, иначе может получиться непредсказуемый результат, как с порогом оплаты. Поэтому лучше писать в поддержку, а этот метод - крайняя меря.
21-ого числа когда я ввел порог, то получил следующее уведомление на почту
"Выплаты по Вашему аккаунту приостановлены
Недавно Вы приостановили выплаты по своему аккаунту Google AdSense. Возобновить их и изменить платежные настройки можно в разделе "График платежей"."
То есть, они, вероятно, пытались выплатить, но не смогли из за порога. И они никогда не выплатят сумму, если у вас есть порог, о чем они и пишут.