- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
25% (BY)
Это получается, раз 2 страны дружат, можно будет получать на карту мир в рублях перевод? И так как в адсенсе деньги со всех акков суммируются, нужно будет показывать вкладку аналитика с доходом каждый месяц на вычет 25%?
😀Кто как и я не может понизить порог оплаты, писали в поддержку? У кого то, что то решилось?
Также Порог оплаты - Код ошибки: OR-UBAST-03
Каждый день пробую сменить.
1. Регистрируйте новый Adsense аккаунт на новом аккаунте Google, это же несложно.
2. Конечно, лучше чтобы всё совпадало, потому что мы не знаем что и как Google проверяет.
Несложно, конечно. Но я смогу привязать канал, который на моем гугл аккаунте, к адсену, который привязан к другому гугл аккаунту? Т.е. я правильно понял? Открываю Гугл аккаунт на имя родственника, создаю на нем Адсенс на имя родственника, и свой канал (который на моем гугл аккаунте) привязываю к этому адсену?
😀Кто как и я не может понизить порог оплаты, писали в поддержку? У кого то, что то решилось?
Пока жду, они скорее всего на автомате выплатят до октября, но это не точно
Пока жду, они скорее всего на автомате выплатят до октября, но это не точно
Скорее всего да. Но каждый день происходят непредвиденные события. Кто его знает что будет. Лучше наверное подсуетиться. Написал в поддержку письмо, посмотрим что ответят 🙏.
У меня канал на 800к подписчиков.
После деактивации аккаунта 15 августа на канале YouTube была нажата кнопка привязать Adsense.
В итоге был создан новый кабинет (PUB с уникальным номером), привязанный к почте аккаунта, а старый кабинет с 2000$ исчез.
У кого был опыт, что делать?
У меня канал на 800к подписчиков.
После деактивации аккаунта 15 августа на канале YouTube была нажата кнопка привязать Adsense.
В итоге был создан новый кабинет (PUB с уникальным номером), привязанный к почте аккаунта, а старый кабинет с 2000$ исчез.
У кого был опыт, что делать?
В адресной строке отредактируйте номер паблишера (введите свой старый), используйте ссылки
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/3
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/1