- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отправил им вчера скрины, что не могу понизить порог оплаты (по ошибке OR-UBAST-03). Сейчас через сутки получил вот такой ответ:
"Спасибо за предоставленные скриншоты, демонстрирующие вашу проблему при изменении порога оплаты в вашем аккаунте AdSense. Я переслал предоставленные вами данные нашей внутренней команде для проверки и обработки. Мы можем ожидать от них ответа в течение нескольких дней. Будьте уверены, что я отправлю вам электронное письмо, как только появятся новости от них. Надеюсь на ваше терпение."
Просят скриншот в ЛК Адсенса сделать, а у меня там все на русском. Подскажите, кто знает, как перевести ЛК Адсенса на английский?
Я отправлял скриншоты как есть, на русском. А писал на английском, через гугл переводчик.
Подскажите пожалуйста, как перевести акк адсенса на английский? Просят скриншот тоже, а у меня там все на русском. UPD Разобрался.
Переключили на английский? Каким образом? У меня закрытый аккаунт, везде искал ничего не нашел.
Я отправлял скриншоты как есть, на русском. А писал на английском, через гугл переводчик.
Можете еще отправить им скриншот на английском дополнительно , чтобы они не динамили вас с ответом из за за того, что не могут понять языка на скриншоте. Вот пример:
Тест сопроводительного письма
"I attempt to change the payment threshold from (ваш порог который вы не можете сменить) to 100 USD then this error appears, so I can't save the changes. Here's the screenshot:"
Все у кого проблема с порогом оплаты, можете использовать этот скриншот и отправлять его сразу им в жалобе на электронную почту или чат.
Не разгоняйте панику, они пишут, что - "В течение 60 дней мы попытаемся выплатить любой оставшийся баланс на вашем счете, если вы достигли порога закрытия и у вас нет удержаний платежей".
Порог закрытия равен 10 долларам. Поэтому, я думаю всем у кого на счете больше 10$ будет выплачено в течении 60 дней. Не важно какой порог оплаты ставил сам пользователь. В ВК я видел несколько человек писали про выплаты менее 100$, что им выплатили. Видимо уже кого то такие закрывающие выплаты зацепили. Будем молиться, надеяться и ждать.
Если Чиб не накроется к этому времени 😶
Не разгоняйте панику, они пишут, что - "В течение 60 дней мы попытаемся выплатить любой оставшийся баланс на вашем счете, если вы достигли порога закрытия и у вас нет удержаний платежей".
Порог закрытия равен 10 долларам. Поэтому, я думаю всем у кого на счете больше 10$ будет выплачено в течении 60 дней. Не важно какой порог оплаты ставил сам пользователь. В ВК я видел несколько человек писали про выплаты менее 100$, что им выплатили. Видимо уже кого то такие закрывающие выплаты зацепили. Будем молиться, надеяться и ждать.
Если Чиб не накроется к этому времени 😶
Переключили на английский? Каким образом? У меня закрытый аккаунт, везде искал ничего не нашел.
Попробуй по ссылке но замени "ХХХХ" на свой https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-XXXX/settings/account-information
спасибо бро - закрыл аккаунт
А сколько примерно может идти платёж в ЧИБ?
В адсенсе пишут что 23 августа отправили