Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

D4
На сайте с 16.03.2022
22
Projekt 78 #:

Отправил им вчера скрины, что не могу понизить порог оплаты (по ошибке OR-UBAST-03). Сейчас через сутки получил вот такой ответ:

"Спасибо за предоставленные скриншоты, демонстрирующие вашу проблему при изменении порога оплаты в вашем аккаунте AdSense. Я переслал предоставленные вами данные нашей внутренней команде для проверки и обработки. Мы можем ожидать от них ответа в течение нескольких дней. Будьте уверены, что я отправлю вам электронное письмо, как только появятся новости от них. Надеюсь на ваше терпение."

Подскажите пожалуйста, как перевести акк адсенса на английский? Просят скриншот тоже, а у меня там все на русском. UPD Разобрался.
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
dmitry4794884948 #:
Просят скриншот в ЛК Адсенса сделать, а у меня там все на русском. Подскажите, кто знает, как перевести ЛК Адсенса на английский?

Я отправлял скриншоты как есть, на русском. А писал на английском, через гугл переводчик.

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
dmitry4794884948 #:
Подскажите пожалуйста, как перевести акк адсенса на английский? Просят скриншот тоже, а у меня там все на русском. UPD Разобрался.

Переключили на английский? Каким образом? У меня закрытый аккаунт, везде искал ничего не нашел.

D4
На сайте с 16.03.2022
22
Projekt 78 #:

Я отправлял скриншоты как есть, на русском. А писал на английском, через гугл переводчик.

Можете еще отправить им скриншот на английском дополнительно , чтобы они не динамили вас с ответом из за за того, что не могут понять языка на скриншоте. Вот пример:

вот пример

Тест сопроводительного письма

"I attempt to change the payment threshold from (ваш порог который вы не можете сменить) to 100 USD then this error appears, so I can't save the changes. Here's the screenshot:"

Все у кого проблема с порогом оплаты, можете использовать этот скриншот и отправлять его сразу им в жалобе на электронную почту или чат.

R0
На сайте с 04.12.2019
70
Projekt 78 #:

Не разгоняйте панику, они пишут, что - "В течение 60 дней мы попытаемся выплатить любой оставшийся баланс на вашем счете, если вы достигли порога закрытия и у вас нет удержаний платежей".

Порог закрытия равен 10 долларам. Поэтому, я думаю всем у кого на счете больше 10$ будет выплачено в течении 60 дней. Не важно какой порог оплаты ставил сам пользователь. В ВК я видел несколько человек писали про выплаты менее 100$, что им выплатили. Видимо уже кого то такие закрывающие выплаты зацепили. Будем молиться, надеяться и ждать.

Если Чиб не накроется к этому времени 😶

D4
На сайте с 16.03.2022
22
Projekt 78 #:

Не разгоняйте панику, они пишут, что - "В течение 60 дней мы попытаемся выплатить любой оставшийся баланс на вашем счете, если вы достигли порога закрытия и у вас нет удержаний платежей".

Порог закрытия равен 10 долларам. Поэтому, я думаю всем у кого на счете больше 10$ будет выплачено в течении 60 дней. Не важно какой порог оплаты ставил сам пользователь. В ВК я видел несколько человек писали про выплаты менее 100$, что им выплатили. Видимо уже кого то такие закрывающие выплаты зацепили. Будем молиться, надеяться и ждать.

Мне не выплатили деньги за июль из за порога (об этом я  получил уведомление на почту). Выплатят ли остаток за все время при наличии порога - время покажет. Но просто ждать этого я не рекомендую. Всем кто имеет эту ошибку необходимо пробовать добиться управления своим порогом оплаты на своем аккаунте, или, по крайней мере того, чтобы они сами выставили дефолтный порог в 100 долларов на аккаунте.
D4
На сайте с 16.03.2022
22
Ruslan02 #:

Если Чиб не накроется к этому времени 😶

Вот я думаю о том же. Нужно получать гораздо быстрее. Мой райффайзен банк, например, уже не собирается принимать платежи в валюте после 30-ого августа, о чем они заявили.
D4
На сайте с 16.03.2022
22
Projekt 78 #:

Переключили на английский? Каким образом? У меня закрытый аккаунт, везде искал ничего не нашел.

На странице поисковика гугл нажмите на фото вашего профиля, привязанного к аккаунту. Далее нажмите Управление аккаунтом Google, дальше будет слева строка Личная информация, нажмите ее. Далее прокрутите страницу вниз и там будет раздел Общие настройки веб-интерфейса, и там язык. Нужно выбрать English, затем United Kingdom.
audit123
На сайте с 05.05.2014
76
corbin #:

Попробуй по ссылке но замени "ХХХХ" на свой https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-XXXX/settings/account-information

спасибо бро - закрыл аккаунт

D
На сайте с 13.08.2024
0

А сколько примерно может идти платёж в ЧИБ?

В адсенсе пишут что 23 августа отправили

jpg serv.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий