- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Привет всем. У меня был admob аккаунт с которого приходили деньги до февраля 22 года на счет в банке. Потом просто копились на счёте у гугла. После новости о закрытии русских аккаунтов я зарегал счёт в челябинвест банке и привязал его в adsense но уже в сентябре. Гугл в письме обещал оправить оставшийся баланс в течении 60 дней. Прошло несколько недель и дата 21-23 платеж ещё не отправили. У кого то есть такая ситуация?
Обратить в поддержку гугл нет возможности, нет почты куда написать. Закрыть аккаунт и получить остаток баланса не получается, меню adsense слева на сайте не открывает страницы "Аккаунт", пишет ошибку, только работает страница платежи.
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-....................../settings/account-information добавь свой паб сюда
Обратить в поддержку гугл нет возможности, нет почты куда написать. Закрыть аккаунт и получить остаток баланса не получается, меню adsense слева на сайте не открывает страницы "Аккаунт", пишет ошибку, только работает страница платежи.
Попробуй страну сменить может тогда даст написать в поддержку.
У них для США как минимум была какая-то поддержка, отвечали долго шаблонно но можно было прораваться на живого ператора.
Привет всем. У меня был admob аккаунт с которого приходили деньги до февраля 22 года на счет в банке. Потом просто копились на счёте у гугла. После новости о закрытии русских аккаунтов я зарегал счёт в челябинвест банке и привязал его в adsense но уже в сентябре. Гугл в письме обещал оправить оставшийся баланс в течении 60 дней. Прошло несколько недель и дата 21-23 платеж ещё не отправили. У кого то есть такая ситуация?
У меня такая же ситуация, сегодня 24 деньги не отправлены. Я искала где написать в поддержку, только есть справочный форум. Может кто-то знает как им написать можно? Я не думаю, что в справочном форуме рассматривают индивидуальные ситуации. Но никакой информации о том, что платежи буду зачислены в течении 60 дней я на почту не получала. Мне пришло письмо о деактивации аккаунта, я отправила справку о том, чтобы в ирландии не платить двойной налог, обновила счет в банке в начале сентября, и все. Никаких писем и информации о 60 днях я не получала, может я пропустила, конечно где-то эту информацию, потому что об этом читала только тут. Но в общем деньги так и не присылают, и я честно говоря уже как-то волнуюсь, потому и написать им нет возможности, они ее не предоставляют похоже что ли.
Прежде чем отправить, Гугл отщипнул от общей суммы 67 долларов на уплату налога в США. Первый раз с таким сталкиваюсь, раньше (совсем давно) приходило ровно столько, сколько было заработано.
Если много отщипнули, значит, большая часть вашего контента зарабатывала на рекламе в США, а там приличные деньги. Это хорошо. Они берут налог только с того, что вы заработали в США.
У меня почти весь контент зарабатывал в других странах, только чутка в США, поэтому Гугл налогами в США забрал совсем малость от общей суммы.
Кстати, мне втирали в соседней теме, что мол 30% только для youtube, а Adsense для сайтов - нет налога для трафика США. Ага, ага...
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-....................../settings/account-information добавь свой паб сюда
Не помогает, так же "Something went wrong. Please try again later."
Попробуй страну сменить может тогда даст написать в поддержку.
У них для США как минимум была какая-то поддержка, отвечали долго шаблонно но можно было прораваться на живого ператора.
Менял ip и язык у меня в настройках английский, один раз получилось через форму справки отправить емйел на payments-support@google.com, там говорят не их проблема
У меня такая же ситуация, сегодня 24 деньги не отправлены. Я искала где написать в поддержку, только есть справочный форум. Может кто-то знает как им написать можно? Я не думаю, что в справочном форуме рассматривают индивидуальные ситуации. Но никакой информации о том, что платежи буду зачислены в течении 60 дней я на почту не получала. Мне пришло письмо о деактивации аккаунта, я отправила справку о том, чтобы в ирландии не платить двойной налог, обновила счет в банке в начале сентября, и все. Никаких писем и информации о 60 днях я не получала, может я пропустила, конечно где-то эту информацию, потому что об этом читала только тут. Но в общем деньги так и не присылают, и я честно говоря уже как-то волнуюсь, потому и написать им нет возможности, они ее не предоставляют похоже что ли.
Писал на комьюнити форум, там говорят помочь не могут нужен кто то из гугл, их там нет. Про 60 дней было в письме https://support.google.com/adsense/answer/15282937?hl=en
И у меня такая же ситуация. 24 число, деньги на балансе, реквизиты менял еще в прошлом месяце. Че делать не знаю.
И у меня такая же ситуация. 24 число, деньги на балансе, реквизиты менял еще в прошлом месяце. Че делать не знаю.
Работает меню на сайте, есть возможность закрыть аккаунт? У меня пишет ошибку при открытии страниц связанных с аккаунтом