- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нажал активировать аккаунт,у меня все доступно, ничего не пропало, просто рядом с сайтом висит надпись: на проверке. Зашел в платежный профиль, поставил 100 баксов и все готово. Перед этим наставил было закладок на платежный профиль, в закладках убрал /reactivated/, даже не пригодилось) посмотрим что будет дальше. Возможно такой вид аккаунта у кого адсенс для сайтов, у кого Ютуб возможно все блокировано я точно не знаю. Закрывать пока не стал, интересно уйдет оплата или нет, позже закрою если не уйдет. Ещё важное замечание!: все это проделывал с телефона (Яндекс браузер)
у меня для сайтов, и там не было меню бокового все убрали, может кеш обнови
у меня для сайтов, и там не было меню бокового все убрали, может кеш обнови
У меня оказалось ещё адмоб висел с незапамятных времён, только после того как его закрыл дал возможность закрыть и адсенс, закрыл все в общем, смысла нет держать открытым все равно
Народ, у кого была ошибка OR-UBAST-03 при попытке смены минималки для выплат - у меня тоже была эта проблема все время, а сейчас зашел (каждый день это пробую сделать) и все ок, сменилось без ошибки, причем "восстановить по умолчанию" теперь там меняет не на 100$, а на 10$, но суть одна - оба этих варианта теперь сохраняются без ошибки 👍
Народ, у кого была ошибка OR-UBAST-03 при попытке смены минималки для выплат - у меня тоже была эта проблема все время, а сейчас зашел (каждый день это пробую сделать) и все ок, сменилось без ошибки, причем "восстановить по умолчанию" теперь там меняет не на 100$, а на 10$, но суть одна - оба этих варианта теперь сохраняются без ошибки 👍
Та же история
Вместо pub-XXXX надо вписать свой. У всех есть свой pub-'и тут цифры'
Вы серьезно??? )) Как я раньше жил не зная ) Ради интереса опробуйте перейдите по ссылке с pub-XXXX
Порог оплаты в лк адсенса нормализован, по крайней мере у меня.
Спасибо всем, кто принимал участие в долбежке поддержки гугла коллективными жалобами. Благодаря вам всем проблему решили.