Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L
На сайте с 29.10.2018
180
Ruslan02 #:
Нажал активировать аккаунт,у меня все доступно, ничего не пропало, просто рядом с сайтом висит надпись: на проверке. Зашел в платежный профиль, поставил 100 баксов и все готово. Перед этим наставил было закладок на платежный профиль, в закладках убрал /reactivated/, даже не пригодилось) посмотрим что будет дальше. Возможно такой вид аккаунта у кого адсенс для сайтов, у кого Ютуб возможно все блокировано я точно не знаю. Закрывать пока не стал, интересно уйдет оплата или нет, позже закрою если не уйдет. Ещё важное замечание!: все это проделывал с телефона (Яндекс браузер)

у меня для сайтов, и там не было меню бокового все убрали, может кеш обнови

R0
На сайте с 04.12.2019
63
AdSenseGO #:

у меня для сайтов, и там не было меню бокового все убрали, может кеш обнови

У меня оказалось ещё адмоб висел с незапамятных времён, только после того как его закрыл дал возможность закрыть и адсенс, закрыл все в общем, смысла нет держать открытым все равно

S1
На сайте с 13.08.2024
1
Кто-нибудь слышал про ВНЖ Казахстана по Упрощённому получению для разработчиков приложений?
10
На сайте с 26.08.2024
0
Сегодня попробовал поменять порог (нажал восстановить значение по умолчанию, поставилось 10$) и всё вышло. ОШИБКИ НЕ БЫЛО, ПОРОГ ИЗМЕНИЛСЯ!!!!
L7
На сайте с 23.04.2005
199

Народ, у кого была ошибка OR-UBAST-03 при попытке смены минималки для выплат -  у меня тоже была эта проблема все время, а сейчас зашел (каждый день это пробую сделать) и все ок, сменилось без ошибки, причем "восстановить по умолчанию" теперь там меняет не на 100$, а на 10$, но суть одна - оба этих варианта теперь сохраняются без ошибки 👍

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
10
На сайте с 26.08.2024
0
LDA777 #:

Народ, у кого была ошибка OR-UBAST-03 при попытке смены минималки для выплат -  у меня тоже была эта проблема все время, а сейчас зашел (каждый день это пробую сделать) и все ок, сменилось без ошибки, причем "восстановить по умолчанию" теперь там меняет не на 100$, а на 10$, но суть одна - оба этих варианта теперь сохраняются без ошибки 👍

Та же история

I
На сайте с 18.08.2017
57
corbin #:

Вместо  pub-XXXX надо вписать свой. У всех есть свой pub-'и тут цифры'

Вы серьезно??? )) Как я раньше жил не зная ) Ради интереса опробуйте перейдите по ссылке с  pub-XXXX 

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Подтверждаю, была ошибка OR-UBAST-03 не мог понизить порог оплаты. Сегодня удалось, причем минимальный порог на вывод стал 10$.
D4
На сайте с 16.03.2022
22

Порог оплаты в лк адсенса нормализован, по крайней мере у меня.

Спасибо всем, кто принимал участие в долбежке поддержки гугла коллективными жалобами. Благодаря вам всем проблему решили.

L
На сайте с 29.10.2018
180
а мою проблему как решить..просто отвязали почту от адсенса и не войти))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий