- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ни когда не выплатят это значит не выплатят как обычно, а выплатят через 60 дней?
Никогда, то есть вообще никогда система не сможет вам выплатить если у вас порог оплаты. А возможность получить какие либо выплаты для тех у кого нет порога пропадет через 60 суток.
И что тогда делать ?
Закрывать аккаунт ?
И что тогда делать ?
Закрывать аккаунт ?
По поводу порога оплаты пишите в поддержку на английском, чтобы они ответили.
Ссылка на поддержку: Get in touch with the YouTube Creator Support team - Computer - YouTube Help (google.com). Если вы закроете аккаунт, это, скорее всего, проблему не решит. Порог останется, но функционал вашего и без того еле живого адсенс аккаунта будет еще более урезан.
По поводу порога оплаты пишите в поддержку на английском, чтобы они ответили.
Ссылка на поддержку: Get in touch with the YouTube Creator Support team - Computer - YouTube Help (google.com). Если вы закроете аккаунт, это, скорее всего, проблему не решит. Порог останется, но функционал вашего и без того еле живого адсенс аккаунта будет еще более урезан.
Вот моя с ними переписка
Переведена на русский
Вот моя с ними переписка
Переведена на русский
В этом переводе я не понял многого. Дайте пожалуйста исходник на английском. Мне нужно в оригинале прочитать ее ответы, чтобы понять.
Она говорит по поводу порога "If you are planning to close the accouunt it probably doesn't matter. Если вы планируете закрывать аккаунт, порог возможно не влияет (а возможно влияет)". То есть, она не знает. Не полагайтесь на ее слова. Имейте ввиду, что после трех месяцев вам возможно никто не заплатит, хотя бы потому, что они дают 60 суток на расчет со всем авторами из РФ.
Вы им пишете в чат, а попробуйте еще написать на почту Get in touch with the YouTube Creator Support team - Computer - YouTube Help (google.com). Внизу написано Contact us, жмите, там далее предлагается чат или емаил. Пока что, мы вместе решаем эту проблему количеством обращений по одной и той же теме.
На всякий случай еще оставьте отзыв в личном кабинете AdSense (кнопка "отзыв" внизу страницы) и там опишите всю проблему.
Пока нет, я с ними переписываюсь, запросили дополнительно скрины как это происходит у меня. Если у вас сайт и по ссылке этого нет, тогда не знаю. Как что решится я подскажу. Судя по сообщениям, эта проблема у достаточного количества людей.
Отправил им вчера скрины, что не могу понизить порог оплаты (по ошибке OR-UBAST-03). Сейчас через сутки получил вот такой ответ:
"Спасибо за предоставленные скриншоты, демонстрирующие вашу проблему при изменении порога оплаты в вашем аккаунте AdSense. Я переслал предоставленные вами данные нашей внутренней команде для проверки и обработки. Мы можем ожидать от них ответа в течение нескольких дней. Будьте уверены, что я отправлю вам электронное письмо, как только появятся новости от них. Надеюсь на ваше терпение."
Никогда, то есть вообще никогда система не сможет вам выплатить если у вас порог оплаты. А возможность получить какие либо выплаты для тех у кого нет порога пропадет через 60 суток.
Не разгоняйте панику, они пишут, что - "В течение 60 дней мы попытаемся выплатить любой оставшийся баланс на вашем счете, если вы достигли порога закрытия и у вас нет удержаний платежей".
Порог закрытия равен 10 долларам. Поэтому, я думаю всем у кого на счете больше 10$ будет выплачено в течении 60 дней. Не важно какой порог оплаты ставил сам пользователь. В ВК я видел несколько человек писали про выплаты менее 100$, что им выплатили. Видимо уже кого то такие закрывающие выплаты зацепили. Будем молиться, надеяться и ждать.