Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Had #:
Аналогичный вопрос. Осталось там у меня 137 баксов. Реально их получить?

порог выплаты 100 долларов... поэтому теоретически заполнить банковский платеж интерфейс AdSense вам даст...

пробуйте Челябинвестбанк... не нужно ехать никуда...

биометрию сделаете в своем городе и откроете вклад в долларах дистанционно...

я все сделал... жду теперь выплаты.. 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had

Нажал активировать ак и он активировался. Даёт в разделе "платёжные данные" или вывести чеком или на банковские реквизиты. Если я выберу чеком и укажу свой адрес и 2 вопроса:

1. Чек придёт?

2. Если придёт, по нему можно получить деньги?

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Genius Ideaing #:

порог выплаты 100 долларов... поэтому теоретически заполнить банковский платеж интерфейс AdSense вам даст...

Спасибо, а где делать биометрию?

F
На сайте с 15.08.2024
0
Genius Ideaing #:

Сегодня сделала те же самые действия, жду выплаты. Будьте добры, напишите сюда, когда вы получите выплату, хочется ориентироваться по срокам. 

[Удален]
Had #:

Нажал активировать ак и он активировался. Даёт в разделе "платёжные данные" или вывести чеком или на банковские реквизиты. Если я выберу чеком и укажу свой адрес и 2 вопроса:

1. Чек придёт?

2. Если придёт, по нему можно получить деньги?

Чек нет, в Россию наврядли придет, да и обналичить негде будет.

B1
На сайте с 12.03.2024
5
Аккаунт AdSense использовался только для Ad Manager. Сейчас при деактивации AdSense сайты через Ad Manager тоже не монетизируются. Через сам AdSense никаких выплат не получал. Если создать новый аккаунт AdSense, то для его активации нужно будет документами подтверждать? Или есть какие еще варианты у кого тоже через Ad Manager?
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
bratka_panya #:
Чек нет, в Россию наврядли придет, да и обналичить негде будет.

Спасибо.

Раньше делали телодвижения, чтобы зарабатывать деньги (размещали блоки рекламы). А сейчас надо делать телодвижения бесплатно, чтобы снять все эти блоки со всех сайтов. А если у человека их 100?

AB
На сайте с 27.01.2016
110

До вчерашнего дня не было ни писем, ни уведомлений. Пришло письмо, через несколько часов при входе в Adsense появилось уведомление, что аккаунт закрыт, но в платежные данные была рабочая ссылка. Сейчас вообще при заходе в Adsense с компа

"403.  That’s an error.  Your client does not have permission to get URL  /adsense/  from this server.  That’s all we know.",

А с телефона предлагает добавить сайт, как будто аккаунт только что создан.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Had #:

Раньше делали телодвижения, чтобы зарабатывать деньги (размещали блоки рекламы). А сейчас надо делать телодвижения бесплатно, чтобы снять все эти блоки со всех сайтов. А если у человека их 100?

Небольшое телодвижение все же придется сделать - запрос в БД и нет никаких блоков рекламы, хоть на одном, хоть на 100500 сайтах

S1
На сайте с 13.08.2024
1
KrutE #:

Рассмотрю принятие на борт в свой зарубежный аккаунт адсенса 2011 года, с историей и общим оборотом за все время не менее $1M. 
Ваш оборот от $5k в мес. 

Только на абсолютно белых проектах, кристалльно чистый сео-траф, поэтому принять готов такое же. Обширный опыт покупки сайтов, поэтому источники трафика будут изучены досконально, мне на моем акке проблемы не нужны. 
Места ограничены.

Вывод в рубли на счет по ЦБ без какого-то обмана на курсе. 

Репутация: акк на серче 2006 года, WM 2005 года с BL 300+ (для тех кто помнит что такое webmoney), акк на телдери 2011 года с репутацией. 
Также рассмотрю покупку проектов с трафиком.

И желаю всем разрулить эту неприятную историю

Как насчёт аккаунта с Admob с примерно 800тыс-1млн$ за всё время? В месяц примерно 15-20тыс$ Какие условия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий