Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

O1
На сайте с 09.07.2022
44

У меня не ушли, но в письме же были сроки вывода с 21 по 26 августа. Сегодня только 22-е )

Что значит будут деактивированы? Т.е. как деньги уйдут, ЭдАссенс сразу отключат и не смогу уже создать новый аккаунт Эдассенса на другое лицо за границей?

Или он уже сейчас деактивирован, т.к. некоторые закладки стали неактивными? И все останется как сейчас?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Tony19 #:
В ЛК гугл адсенс пишут, что выплатили деньги за июль. Кому-нибудь пришло на москоммерцбанк?
Нет, пока бабло не пришло.

JustDev #:
Уведомление на почту о выплате за июль кому-нибудь приходило? 
Уведомлений о выплате на почту не приходило, как в предыдущие разы. Но выплата отправилась, если зайти в платежи на аккаунте.

A
На сайте с 04.08.2023
8

Выплаты висят в лк.

Кнопку нажимал.

Платежная инфа по ссылке вида  https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/3 сохранилась.

Google AdSense - Inkomsten genereren met uw website
Google AdSense - Inkomsten genereren met uw website
  • adsense.google.com
Genereer inkomsten met uw website via Google AdSense. We optimaliseren uw advertentieformaten zodat de kans groter is dat bezoekers de advertenties zien en erop klikken.
R1
На сайте с 11.03.2022
25
Aberukun #:

Выплаты висят в лк.

Кнопку нажимал.

Платежная инфа по ссылке вида  https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/3 сохранилась.

Такая же история наверно через закрытие придётся делать

RT
На сайте с 02.08.2023
8
R_T
Есть несколько адсенсов (адмоб), на одном нажимал активировать, ну других нет. Но везде висят платежи, и писем не было, хотя обычно 21 числа отправляли.
Ждем. Может гуглу их вручную придется обрабатывать, либо реально нам доставать деньги через закрытие адсенса, если за неделю не прососется.
D8
На сайте с 15.08.2024
7
DHAnimation #:

Ничего не пытался активировать, ничего не трогал. Уведомления об отправке средств не получал ещё, да и вообще, при попытке войти в адик, белая страница и в левом углу надпись что с такой почтой не связан ни один адсенс, тоесть я даже платежи ничего посмотреть не могу, хотя изначально мог. 

И вот теперь сижу гадаю, получу ли я свои средства?! ( неплохие причем накопления). Аккаунта пишет вообще нет, проверить не могу, техподдержка ничего нового не сказал по этому поводу, лишь : Ваш аккаунт был деактивирован  все выплаты будут с такого то по такое число. 

Да тоже самое тупо белая страница с кодом паблишера старого и всё. Ничего увидеть нельзя. На форуме экмперт написал что если были вбиты реквизиты рабочие то перед удалением акка бот адсенс должен был сформировать платёж. Ну будем просто ждать. А так тут у когото заходит по ссылкам в платежи а у меня нет. Пришлют пришлют нет так и сделать ничё нельзя в акк с адсенсом не заходит удален пишет.

grey109
На сайте с 15.06.2005
180
EdwardEdit #:

Тоже ради интереса попробовал, вернулось. А вы какой свифт указывали, с XX на конце?

На помню уже. Все данные брал из личного кабинета банка.

NN
На сайте с 11.01.2014
78
Di89 #:
У меня акк адика был также деактивирован но там были уже вбиты рабочие реквизиты чиба. Я нажал реактивацию и на этом всё. А адик зайти не дал а выдавал новую страницу регистрации. Я дурак зарегал новый адик на сша и там по итогу ноль долларов. Платежа вчера не было((  зайти в раздел платежи на старый акк невозможно пишет нет доступа. Короче походу глюк жеский произошел и выплат нет

Скажите, а какие условия на открытие адсенса в США? Долгосрочную визу примут при подтверждении акк? и как обстоят дела с налогами? их гугл сразу вычитает или нужно дополнительно оплачивать?

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32

Выплаты ушли со старого платёжного аккаунта. Налогов не высчитали. Информацию из налоговой отправлял.

Выплаты

Накрутка Adsense
Ю1
На сайте с 16.05.2024
4
ads.txt #:

Выплаты ушли со старого платёжного аккаунта. Налогов не высчитали. Информацию из налоговой отправлял.

А вы пытались активировать этот аккаунт? Или тоже ничего не трогали после деактивации? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий