- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня не ушли, но в письме же были сроки вывода с 21 по 26 августа. Сегодня только 22-е )
Что значит будут деактивированы? Т.е. как деньги уйдут, ЭдАссенс сразу отключат и не смогу уже создать новый аккаунт Эдассенса на другое лицо за границей?
Или он уже сейчас деактивирован, т.к. некоторые закладки стали неактивными? И все останется как сейчас?
В ЛК гугл адсенс пишут, что выплатили деньги за июль. Кому-нибудь пришло на москоммерцбанк?
Уведомление на почту о выплате за июль кому-нибудь приходило?
Выплаты висят в лк.
Кнопку нажимал.
Платежная инфа по ссылке вида https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/3 сохранилась.
Выплаты висят в лк.
Кнопку нажимал.
Платежная инфа по ссылке вида https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ваш старый номер/payments/account/3 сохранилась.
Такая же история наверно через закрытие придётся делать
Ждем. Может гуглу их вручную придется обрабатывать, либо реально нам доставать деньги через закрытие адсенса, если за неделю не прососется.
Ничего не пытался активировать, ничего не трогал. Уведомления об отправке средств не получал ещё, да и вообще, при попытке войти в адик, белая страница и в левом углу надпись что с такой почтой не связан ни один адсенс, тоесть я даже платежи ничего посмотреть не могу, хотя изначально мог.
И вот теперь сижу гадаю, получу ли я свои средства?! ( неплохие причем накопления). Аккаунта пишет вообще нет, проверить не могу, техподдержка ничего нового не сказал по этому поводу, лишь : Ваш аккаунт был деактивирован все выплаты будут с такого то по такое число.
Да тоже самое тупо белая страница с кодом паблишера старого и всё. Ничего увидеть нельзя. На форуме экмперт написал что если были вбиты реквизиты рабочие то перед удалением акка бот адсенс должен был сформировать платёж. Ну будем просто ждать. А так тут у когото заходит по ссылкам в платежи а у меня нет. Пришлют пришлют нет так и сделать ничё нельзя в акк с адсенсом не заходит удален пишет.
Тоже ради интереса попробовал, вернулось. А вы какой свифт указывали, с XX на конце?
На помню уже. Все данные брал из личного кабинета банка.
У меня акк адика был также деактивирован но там были уже вбиты рабочие реквизиты чиба. Я нажал реактивацию и на этом всё. А адик зайти не дал а выдавал новую страницу регистрации. Я дурак зарегал новый адик на сша и там по итогу ноль долларов. Платежа вчера не было(( зайти в раздел платежи на старый акк невозможно пишет нет доступа. Короче походу глюк жеский произошел и выплат нет
Скажите, а какие условия на открытие адсенса в США? Долгосрочную визу примут при подтверждении акк? и как обстоят дела с налогами? их гугл сразу вычитает или нужно дополнительно оплачивать?
Выплаты ушли со старого платёжного аккаунта. Налогов не высчитали. Информацию из налоговой отправлял.
Выплаты ушли со старого платёжного аккаунта. Налогов не высчитали. Информацию из налоговой отправлял.
А вы пытались активировать этот аккаунт? Или тоже ничего не трогали после деактивации?