- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
можешь через впн (поставить германию) зарегать на данные родственника адсенс через творческую студию или дать права на канале родственнику чтобы он зашел в творческую студию и там самостоятельно ввел все данные для регистрации нового адсенса
Большое спасибо. А надо ли торопиться, пока мой ЭдАссент работает или от него не зависит.... Можно и потом после выплат и закрытия моего ЭдАссенса?
А визуально так же?
Во, полюбуйтесь на это! Только что отправился платёж за июль и AdSense всё-таки срезал налог в 30% в пользу США со всех доходов на территории США. У меня почти все просмотры были американские, поэтому срезали по полной программе.
И это не смотря на то, что отмена соглашения о двойном налогообложении начала действовать с 16 АВГУСТА, а эти доходы были получены в ИЮЛЕ, и сумма к выплате была сформирована 11 августа, т.е. тогда, когда были заработаны эти деньги, данное соглашение всё ещё действовало, по этому по логике на данную выплату 30% не должно было распространяться. Но решили всё таки срезать. Ну что ж, гугловские топ-менеджеры выпишут себе не хилые премии. А тут на форуме ещё были наивные люди, которые не верили, что гугл таким образом поступит. Так вот, второе моё предположение тоже сбудется - за август с ютуба никакой выплаты никому не будет, т.к. разорвана связь с адсенсом. Оно тоже в полном объёме пойдёт на премии топ-менеджерам. Не будут они одноразовый алгоритм писать специально для наших выплат за половину августа. Поступят по стандартной формуле: "IF" канал отключён от адсенса до 11 числа, "THEN" выплат нет. А уж о причинах отключения канала им всё равно. Де-факто это была последняя выплата с адсенса.
А ты им налоговую информацию отправлял? У меня висит обычная выплата, без удержания налога.
А ты им налоговую информацию отправлял? У меня висит обычная выплата, без удержания налога.
Да, отправлял. И до 16 августа, если зайти на страницу с налоговой формой, то везде было 0%. После 16 августа автоматически везде поменялось на 30%. Другие люди тоже отписались и подтвердили, что и у них так же поменялось. Это удивительно, что у вас ничего не сняли. Возможно, у вас вобще не было просмотров из США, как вариант причины отсутствия удержания американского налога. У меня, к стати, за ютуб было. Может за сайты решили не снимать, а за ютуб сняли?
Так же и у меня случилось, 130$ себе хапнули. Все было давно добавлено по поводу налогов. И тут на тебе..
Т.к. достойных вариантов с выводом пока особо нет, ради интереса указал платежные реквизиты ОТП банка. Ожидаемо перевод не прошел и вернулся, хотя надежда мааааааленькая, но была.
Тоже ради интереса попробовал, вернулось. А вы какой свифт указывали, с XX на конце?
Кто пытался активировать акк и табличка висит что акк не прошёл проверку, вам платеж отправили вчера?
Нет