- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
можешь через впн (поставить германию) зарегать на данные родственника адсенс через творческую студию или дать права на канале родственнику чтобы он зашел в творческую студию и там самостоятельно ввел все данные для регистрации нового адсенса
Большое спасибо. А надо ли торопиться, пока мой ЭдАссент работает или от него не зависит.... Можно и потом после выплат и закрытия моего ЭдАссенса?
А визуально так же?
Во, полюбуйтесь на это! Только что отправился платёж за июль и AdSense всё-таки срезал налог в 30% в пользу США со всех доходов на территории США. У меня почти все просмотры были американские, поэтому срезали по полной программе.
И это не смотря на то, что отмена соглашения о двойном налогообложении начала действовать с 16 АВГУСТА, а эти доходы были получены в ИЮЛЕ, и сумма к выплате была сформирована 11 августа, т.е. тогда, когда были заработаны эти деньги, данное соглашение всё ещё действовало, по этому по логике на данную выплату 30% не должно было распространяться. Но решили всё таки срезать. Ну что ж, гугловские топ-менеджеры выпишут себе не хилые премии. А тут на форуме ещё были наивные люди, которые не верили, что гугл таким образом поступит. Так вот, второе моё предположение тоже сбудется - за август с ютуба никакой выплаты никому не будет, т.к. разорвана связь с адсенсом. Оно тоже в полном объёме пойдёт на премии топ-менеджерам. Не будут они одноразовый алгоритм писать специально для наших выплат за половину августа. Поступят по стандартной формуле: "IF" канал отключён от адсенса до 11 числа, "THEN" выплат нет. А уж о причинах отключения канала им всё равно. Де-факто это была последняя выплата с адсенса.
А ты им налоговую информацию отправлял? У меня висит обычная выплата, без удержания налога.
А ты им налоговую информацию отправлял? У меня висит обычная выплата, без удержания налога.
Да, отправлял. И до 16 августа, если зайти на страницу с налоговой формой, то везде было 0%. После 16 августа автоматически везде поменялось на 30%. Другие люди тоже отписались и подтвердили, что и у них так же поменялось. Это удивительно, что у вас ничего не сняли. Возможно, у вас вобще не было просмотров из США, как вариант причины отсутствия удержания американского налога. У меня, к стати, за ютуб было. Может за сайты решили не снимать, а за ютуб сняли?
Так же и у меня случилось, 130$ себе хапнули. Все было давно добавлено по поводу налогов. И тут на тебе..
Т.к. достойных вариантов с выводом пока особо нет, ради интереса указал платежные реквизиты ОТП банка. Ожидаемо перевод не прошел и вернулся, хотя надежда мааааааленькая, но была.
Тоже ради интереса попробовал, вернулось. А вы какой свифт указывали, с XX на конце?
Кто пытался активировать акк и табличка висит что акк не прошёл проверку, вам платеж отправили вчера?
Нет