Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Kaavain #:
Скажите мне, копецки мне падали с рекламы, котора крутилась в поиске гугла на моем же сайте (сайтах) по моим же сайтам. Там теперь надо что-то отключать?

Да, нужно выпилить код АдСенса с сайта.

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
153
Доход за июль выше порога выплаты даже если 30% отобрать, транзакции до сих пор нет, редактировать порог не могу, ошибка. Активацию аккаунта делал, кидалы пиндосские.
Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
X-whisper #:
Доход за июль выше порога выплаты даже если 30% отобрать, транзакции до сих пор нет, редактировать порог не могу, ошибка. Активацию аккаунта делал, кидалы пиндосские.
Аккаунт активировался после деактивации?
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166
timsssssss #:

Да, нужно выпилить код АдСенса с сайта.

Я не ставил его себе руками никуда. На сайте есть поиск по МОЕМУ ЖЕ сайту. И я как-то сто лет назад увидел что типа в этом поиске можно показывать рекламу (или она всегда показывается???) и получать за это грошики. Я помню включил там что-то но никаких блоков рекламных никуда не размещал...

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
Ю1
На сайте с 16.05.2024
4
X-whisper #:

Попробуй заполнить налоговую информацию для Ирландии в настройках. У меня всплывало это окно после деактивации. Но я его проигнорировал и закрыл. Сейчас тоже выплата не идет, решил посмотреть что там с этой налоговой информацией. А там написано, что во избежание двойного налогообложения и задержки выплат, необходимо заполнить. Я подумал может из-за этого не отправляют. Сейчас заполнил, информацию приняли. Возможно в этом была причина. Надеюсь, что так. Теперь жду, автоплатежа.

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
153
ютубер123 #:

Попробуй заполнить налоговую информацию для Ирландии в настройках. У меня всплывало это окно после деактивации. Но я его проигнорировал и закрыл. Сейчас тоже выплата не идет, решил посмотреть что там с этой налоговой информацией. А там написано, что во избежание двойного налогообложения и задержки выплат, необходимо заполнить. Я подумал может из-за этого не отправляют. Сейчас заполнил, информацию приняли. Возможно в этом была причина. Надеюсь, что так. Теперь жду, автоплатежа.

Это всё уже заполнено, и налоговое резиденство тоже, последняя выплата была 15 августа, а там много накопилось, я прям в последний день успел до ввода налога, пока банк регал, заявку в налоговую подавал после новости.  Осталось получить 850 бачей за июль, которые адсенс решили зажать похоже.

NN
На сайте с 11.01.2014
78
Ребята, кому бы вы больше доверились: Медиакуб, Paytrix или GetPay?
максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
ютубер123 #:

Принята это ещё не одобрена?

jpg sets2c621.jpg
Ю1
На сайте с 16.05.2024
4
максимус25 #:

Принята это ещё не одобрена?

Да, но на почту пришло письмо практически сразу, что информация принята и одобрена. 

png 382aqzhpg6.png
максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
ютубер123 #:

Да, но на почту пришло письмо практически сразу, что информация принята и одобрена. 

да, точно так. Дай знать если по платежу какие-то движения будут. 👍

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий