Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

D8
На сайте с 15.08.2024
7
У меня акк адика был также деактивирован но там были уже вбиты рабочие реквизиты чиба. Я нажал реактивацию и на этом всё. А адик зайти не дал а выдавал новую страницу регистрации. Я дурак зарегал новый адик на сша и там по итогу ноль долларов. Платежа вчера не было((  зайти в раздел платежи на старый акк невозможно пишет нет доступа. Короче походу глюк жеский произошел и выплат нет
T1
На сайте с 30.10.2022
19
В ЛК гугл адсенс пишут, что выплатили деньги за июль. Кому-нибудь пришло на москоммерцбанк?
ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
JustDev #:
Уведомление на почту о выплате за июль кому-нибудь приходило? 

пришло, что отправили

Накрутка Adsense
JD
На сайте с 17.07.2023
12
ads.txt #:

пришло, что отправили

Хм. Не хотел заходить в аккаунт, дабы случайно что-то не сломать, но таки придется. 

Да, в аккаунте выплата отправлена. Странно что на почту не было уведомления.

R1
На сайте с 11.03.2022
25
NoAds #:
Кто пытался активировать акк и табличка висит что акк не прошёл проверку, вам платеж отправили вчера?

Тоже нет что же теперь делать

T1
На сайте с 30.10.2022
19
JustDev #:

Хм. Не хотел заходить в аккаунт, дабы случайно что-то не сломать, но таки придется. 

Да, в аккаунте выплата отправлена. Странно что на почту не было уведомления.

Да, тоже самое. Ну я думаю адреса наших почт гугл уже удалил из своей базы))) хоть бы деньги дошли))

E5
На сайте с 08.04.2023
18
Пока тоже не отправили, деньги висят на AdSense. Нажимал активировать
D
На сайте с 24.07.2024
2
NoAds #:
Кто пытался активировать акк и табличка висит что акк не прошёл проверку, вам платеж отправили вчера?

Ничего не пытался активировать, ничего не трогал. Уведомления об отправке средств не получал ещё, да и вообще, при попытке войти в адик, белая страница и в левом углу надпись что с такой почтой не связан ни один адсенс, тоесть я даже платежи ничего посмотреть не могу, хотя изначально мог. 

И вот теперь сижу гадаю, получу ли я свои средства?! ( неплохие причем накопления). Аккаунта пишет вообще нет, проверить не могу, техподдержка ничего нового не сказал по этому поводу, лишь : Ваш аккаунт был деактивирован  все выплаты будут с такого то по такое число. 

O
На сайте с 14.08.2024
3

Если открыть адсенс на права за границей, открыть там счет и подтвердить адрес пином, то все заработанные средства будут исправно приходить за вычетом 30% налога на просмотры из США?

Не со всей суммы заработка?

baymi
На сайте с 01.11.2022
29
за июль деньги с акка ушли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий