Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

IH
На сайте с 21.08.2024
1
X-whisper #:

Это всё уже заполнено, и налоговое резиденство тоже, последняя выплата была 15 августа, а там много накопилось, я прям в последний день успел до ввода налога, пока банк регал, заявку в налоговую подавал после новости.  Осталось получить 850 бачей за июль, которые адсенс решили зажать похоже.

Вы сначала нажали кнопку "активировать аккаунт" а потом вам выплатили первый раз?
IH
На сайте с 21.08.2024
1
Tony19 #:
Выплаты пришли на москоммерцбанк вся сумма за вычитом 5% комиссии от банка. Никакие дополнительные 30% гугл не снимал...
Подскажите пожалуйста, у вас были просмотры из сша за которые не взяли налог? И у вас сайт или ютуб?
IH
На сайте с 21.08.2024
1
Ребят, идиотский вопрос задам, но на КЕБ кто-то пробовал выводить сейчас? У кого-нибудь может получилось?
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Kaavain #:

Я не ставил его себе руками никуда. На сайте есть поиск по МОЕМУ ЖЕ сайту. И я как-то сто лет назад увидел что типа в этом поиске можно показывать рекламу (или она всегда показывается???) и получать за это грошики. Я помню включил там что-то но никаких блоков рекламных никуда не размещал...

Ну так значит в настройках поиска смотрите, где то вы указали код либо номер издателя свой

1
На сайте с 21.04.2023
11
Чтобы получить выплату остатка, нужно ли что-то делать в адсенсе, или просто ждать? Был указан чиб
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
16oxyw #:
Чтобы получить выплату остатка, нужно ли что-то делать в адсенсе, или просто ждать? Был указан чиб

Ничего не надо делать. 

N
На сайте с 11.04.2023
10

Ребят, подскажите, пожалуйста. 

Открытие Адсенс в США.

1. У меня друг есть в США - временно работает в IT, есть права на авто местные - это же прокатит для подтверждения аккаунта? 

2. Он готов помочь, но парится, что нужно указывать эту налоговую декларацию - потом отчитываться и тд тп - типа это может как-то на его работу повлиять, а подставлять не хочется. Кто-нибудь в курсе как там обстоят дела с этим?

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Сегодня пришла вся сумма (никаких вычетов налоговых), которую не выводил больше года. Аккаунт, как у всех, закрыт, ничего не активировал. Плашка про Ирландию висит до сих пор.

В понедельник открыли счёт не на меня в москоммерц, смс пришла во вторник и заполнил все реквизиты в адсенс. Заполнял частично по советам из соседней ветки. Адсенс на сайтах, не ютуб.

J
На сайте с 06.07.2008
126
Сегодня выплата пришла как обычно на Юникредит. Проценты не удержали. Старый Adsense уже несколько дней как закрыт. Кнопку "Активировать" не нажимал.
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
175
16oxyw #:
Чтобы получить выплату остатка, нужно ли что-то делать в адсенсе, или просто ждать?

Ничего не делать.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий