- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Банк конечно не РФ. Сейчас все делается удаленно
А не могли бы вы запилить минимальную инструкцию, как нам бедным поменять страну каналов Ютуб на другую (через форму обратной связи, что вы дали),
и где и как открыть счет удаленно? Мы бы за вас потом чарку подняли. 👍
Через форму обратной связи: https://support.google.com/adsense/contact/SJ_type_country
А не могли бы вы запилить минимальную инструкцию, как нам бедным поменять страну каналов Ютуб на другую (через форму обратной связи, что вы дали),
и где и как открыть счет удаленно? Мы бы за вас потом чарку подняли. 👍
на закрытом аккаунте сейчас вряд ли что можно сделать. И да я не с ютубом работал, а с сайтами
У меня пишет что «страница не найдена в справке продукта "Google AdSense". Возможно, она устарела и была удалена или указан неправильный URL.»
эта форма не всем доступна
480$ ушли на райф и все ему остались) Аккаунт Adsense закрылся автоматически через сутки. Печаль.
Попробуйте в поддержке банка выпросить, чтобы отменили комиссию. Мол не знал и т.п. Раньше прокатывало
на закрытом аккаунте сейчас вряд ли что можно сделать. И да я не с ютубом работал, а с сайтами
Спасибо за ответ. Да я не собирался с аккаунтом что-то делать в Адсенс, я хочу перепривязать Ютуб канал на другой Адсенс, иностранный.
Или на крайний случай создать на него же новый канал, чтобы туда залить свои видео.
Ушел платеж и через 2 дня удалили аккаунт адмоб и адсенс. Все обьявления и статистика к ним удалена, можно посмотреть только транзакции и то придется поискать ссылку на них. Оставлю ссылку тут может кому пригодится что бы не искать https://www.google.com/adsense/signup/reactivate/payments
Вот она западная демократия во всей красе
Вот она западная демократия во всей красе
Эккаунт перенести на другого человека же нельзя? Ну т.е. есть друг в Германии, по сути всё что можно сделать это попросить его зарегистрировать на себя эккаунт и добавить свои сайты и надеется на чудо, что они пройдут модерацию?