Как заказать ПИН?

NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
832

Вот первый раз от адсенса хотелось бы платеж получить.

Народ, подскажите пожалуйста, как заказать ПИН. В поиске к сожалению ничего не нашла. Запрашивала поддержку, прислали ссылку на это:

Чтобы заказать новый пин-код:

Войдите в учетную запись на странице https://www.google.com/adsense

Нажмите на вкладку Моя учетная запись

Нажмите на страницу История платежей

Нажмите на ссылку Введите Ваш пин-код

Нажмите на ссылку Заказать новый пин-код

В истории платежей у меня в акке есть за март оформленный платеж. Но я не вижу ссылки Введите Ваш пин-код и Заказать новый пин-код НИГДЕ!

Как набралось 50 долларов, никакого ПИНа я не получала. Правда аккаунт открыт давно, а вот налоговую информацию я ввела только в феврале этого года.

Может в этом дело?:rolleyes:

Очень надеюсь на помощь.:)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

пин точно также как и чек приходит не сразу, а после недель 3-4. У кого и того больше.

А высылается первый раз он автоматически на адрес, который вы вбили при регистрации.

Если после 3-6 недель он не пришел - вот тогда можно заказать повторный пин.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
mstar:
пин точно также как и чек приходит не сразу, а после недель 3-4. У кого и того больше.

А высылается первый раз он автоматически на адрес, который вы вбили при регистрации.

Если после 3-6 недель он не пришел - вот тогда можно заказать повторный пин.

Спасибо за отклик. Конечно пин придет не сразу, а так же как и чек. Но его вроде бы должны высылать при достижении баланса в 50 долларов. А сейчас в акке написано у меня, что оформлен платеж, потом идет ссылка "подробно" и данные по платеже: чек, дата, номер, сумма. И ни слова ни о каком пин-коде. Как я понимаю, надо ждать, что они мне что-то пришлют, или чек или пин. Попробую еще раз отписать в поддержку.

Может у кого были еще такие ситуации?

N
На сайте с 06.12.2006
75

У меня сразу чек пришел, пина не было.

Стояла задержка, я ее снял и сразу чек.

NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
newd:
У меня сразу чек пришел, пина не было.
Стояла задержка, я ее снял и сразу чек.

Это обнадеживает - что без пина чек пришел. Наверное, я просто подожду, пока что-нибудь придет, или чек или пин. А хотя еще раз отпишусь в службу поддержки, лишним не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий