- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Быть может тема уже избита, но все же... Кому уже пришел платеж на долларовую карту у кого AdSense в евро?
У меня Google выслал платеж 22 числа платеж, пока глухо. В ПриватБанк чат уже дважды писал, говорили что платеж пока не поступил. На мой вопрос "Придет ли платеж в евро на долларовую карту?", мне ответили "Нет, платеж задержится в банке и мы сделаем вам перевод на ваш счет в валюте перевода" и добавили что платеж идет 1-5 рабочих дней. 30 числа - время бить панику :bl:
И еще вопрос: Если платеж не дойдет, когда деньги вернутся на счет? Никто такой инфы не видывал в справках Google?
P.S. Следующий платеж установил на евро карту.
Нашла форму на случай, если платеж не дошел...
Эта форма предназначена для случаев, когда вы не получили платеж в течение 10 дней после его перевода.
Интересно, что она дает?!
paradoks1k, мы ещё деньги на рапиду не получили) жопа какая-то тянут кота за хвост)
Акк (евро) -> Карта (доллар) тема очень полезна и актуальна спасибо автору за создание ветки, она будет особенно полезна для новых украинских акков так как новые аккаунты как раз в евро валюте, а сменить ее на доллар нет возможности. Вот и думают люди на какую карту выводить долларовую или евровую.
Скорее всего придется воспользоваться возвратом банковского перевода из справки по Adsense. Жду наступления 10го дня, чтобы оформить возврат. Гугл подставил всех, сказав изначально, что платежи исключительно в долларах, а сам перевел в евро. Звонки и общение в чате с Приватом дают один ответ - денег не поступало. Все кто мог получить - получили в первые 20 часов после отправки гуглом автоматического платежа.
да у меня и акк и карта в евро. выплатили 22 числа до сих пор нету на карте.
поддержка приват24 пишет платежа нету пока что.
долго что то. ну из 1 сообщения темы буду ждать до 30 числа.
поддержка приват24 пишет платежа нету пока что.
долго что то. ну из 1 сообщения темы буду ждать до 30 числа.
а поля все заполняли в соответствии с вашими реквизитами выданными приват24 для евро-карты для осуществления SWIFT-платежа, в аккаунте adsense?
---------- Добавлено 28.05.2014 в 17:05 ----------
Еще бы послушать тех, кто получил 100% перевод на евро карту Приват, какие поля заполняли в аккаунте, нужно ли заполнять реквизиты банка-корреспондента и поле "зачислить в пользу"?
sinusoid, заполнял поля в соответствие с рекомендациями (на форуме писал человек который уже получал выплату)
Еще бы послушать тех, кто получил 100% перевод на евро карту Приват, какие поля заполняли в аккаунте, нужно ли заполнять реквизиты банка-корреспондента и поле "зачислить в пользу"?
vit_hol 22.05.2014, 19:40 писал - аккаунт и карта на жену в долларах, мой аккаунт и карта в евро... Обе карты в Приват банке получил и доллары и евро...
только что удалось снять 500 евро, больше в кассе нет - записался на понедельник
Я написал ему в лычку просьбу что бы он в теме описал поподробнее что и как он делал.
SWIFT: Акк (евро) -> Карта (доллар)
webmaster001, - щас дядьки, покушаю и все напишу с принскринами..
п.с. получил и обналичил 4к ойро.
---------- Добавлено 28.05.2014 в 20:35 ----------
Делаем Акк (евро) -> Карта (евро)
или
Акк (доллар) -> Карта (доллар)
с конвертацией я не игрался...
Итак.. идем в привет банк и просим открыть (если еще нет такой у Вас) Карту для платежей "Картка Універальна" (это бесплатно)
И к ней дополнительно открыть Евровою и/или Долларовою карту (и это бесплатно), вот такие:
Все это Вам оформят на месте в отделении за 10-15 минут...
НО при этом Вас сфотографируют на WEB камеру (и при получении в других отделениях Приватата, также будут фоткать!)
При этом можете попросить, чтоб Вам распечатали на бумагу реквизиты Вашей карты для SWIFT платежей...
Если такого у Вас нет, но есть карта доллар/ойро Привата и Вы умеете пользоваться Приват 24, тогда смотрите картинку:
Для Евро получаем:
Таблица с реквизитами для карт, открытых в в евро (EUR):
BENEFICIARY: Получатель (Ф.И.О. владельца счета на английском языке)
******* VITALIJ
ACCOUNT: Счет в банке-получателя (номер пластиковой карты или текущий счет в ПриватБанке)
4149*********** - это номер Вашей валютной карты
BANK OF BENEFICIARY: Банк получателя
PRIVATBANK
SWIFT CODE:
PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: Банк-корреспондент
Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany
SWIFT CODE:
COBADEFF
CORRESPONDENT ACCOUNT: Счет банка получателя в банке-корреспонденте
400886700401
IBAN:
UA583206490004149497803125824 - это не используется
Итак - заполняем реквизиты платежей в адсенсе:
Поле: Имя владельца аккаунта
ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ скопировал имя и фамилию так, как это написано в реквизитах профиля adsense. (притом, что в настройках свифта приват24 мое имя и фамилию перевели по другому!!!)
Поле: Название банка
PRIVATBANK
Поле: SWIFT/BIC
PBANUA2X
Поле: Номер счета
4149*********** - это номер Вашей валютной карты
Поле: Ввести повторно номер банковского счета
4149*********** - это номер Вашей валютной карты повторно
Поле: Название банка-посредника
Commerzbank AG
Поле: Код SWIFT/BIC банка-посредника
COBADEFF
Поле: Для последующего зачисления/в пользу
я туда ничего не писал
Полк: Установить статус для этого способа оплаты: Основной
Ставим чеккер
Ждем 21-го или 22-го числа - утром в аккаунте статус платежа становится типа "Вам сформирован платеж", а к 15.00-16.00 приходит СМСка -
"Вы получили SWIFT перевод на сумму " = той, что была в аккаунте адсенс...
Но когда войти в Приват 24, то на счету будет сумма за минусом 0,5% (согласитесь, это не 2-3% по чекам и не 1-2 месяца ожидания чека и его инкасо!!!)
Далее берем карту и бежим в отделения Привата, ищем кассу и спрашиваем - "Евро есть?", если есть - суем карту и просим снять со счета 900 ойро (эквивалент 15 000 грн, больше не датут), суем в окно кассы карту, девушка отсчитывает ойро, фоткает Вас на Вэбку и просит подписать чек (пин код вводить не надо и паспорта при этом не надо). Или если в кассе есть всего 400 ойро - получаем их и идем в другое отделение, где просим еще 500...
Если на счету больше 900 ойро, то ходим несколько дней, чтобы все получить...
Как-то так..
Проверено на себе.