- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вся фигня в другом, люди перерабатывают. И сами люди так устроили этот финансовый мир. По 8 часов 5 дней в неделю, даже это очень много.
Либо много упырей, либо все меньше работают и больше получают.
Если мы живем сотку, то должны не работать 50.
Не разделяю эту установку. Для меня отдых - это смена деятельности.
Представить себе, чтобы вместо полезной деятельности придумать себе некое состояние праздности и ничего не делания - невозможно.
Тут скорее надо определить, что вкладывать в понятие труд, а что в полезную деятельность.
Пеши прогулки на свежем воздухе - тоже полезная деятельность.
Так сказать против системы, чтобы все по честному... Если мы живем сотку, то должны не работать 50. Сколько нужно вам чтобы остыть. Вот я думаю если ты десять проработал то десять можешь не работать. Жаль что это разбивается...
А чем система не устраивает? До 18 не работаем, в 63 на пенсию. Итого: если живем сотку, то 45 работаем, 55 отдыхаем.
Лично я даже пару дней без работы не могу - скучно становится. Как говорил Конфуций: "Выберите себе работу по душе и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни".
А чем система не устраивает? До 18 не работаем, в 63 на пенсию. Итого: если живем сотку, то 45 работаем, 55 отдыхаем.
Лично я даже пару дней без работы не могу - скучно становится. Как говорил Конфуций: "Выберите себе работу по душе и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни".
Вот только сотку не проживешь, 65-70 и до свиданья большинству. В магазинах продукты одни "Е добавки". Все сделано максимально так чтобы вам пенсию не платить :)
Вот только сотку не проживешь, 65-70 и до свиданья большинству. В магазинах продукты одни "Е добавки". Все сделано максимально так чтобы вам пенсию не платить :)
Поддержу полностью. У нас мужики в 50 лет, большинство хорошо если доживёт, вон вчера пример, жена сказала, что какой-то дальний родственник умер, сердечко тормознуло, а мужику было всего 52 года (по фотке смотришь, вроде здоровый как лось, а сердечко не выдержало) . Что говорить, если в 40 лет уже люди начинают покупать на кладбище места..
До 18 не работаем
Я хз как ты, но даже среди моих знакомых, включая меня, работать я стал ещё в 12 лет. Кто-то с 14 лет. И думаю, так у большинства, кто родился в 80-е года.
Поэтому честно скажу, от работы в целом уже тошнить начинает.
Представить себе, чтобы вместо полезной деятельности придумать себе некое состояние праздности и ничего не делания - невозможно.
Прям так уж и невозможно? Вот конкретный пример: написание Вами этого сообщения в этой теме (как и остальные сообщения от остальных здесь) - есть не что иное, как абсолютно бесполезная деятельность в состоянии праздности. 😀
Никто не должен работать, все должны тусить на пляже в майями в гоа, на побережье тихого океана.
А кто нам тогда будет на этот пляж кукурузу с коктейлями приносить, бунгало строить, чтобы было, где переночевать и т.д., и т.п.?
В Монголии спустя 30 лет приняли закон о равном доходе для граждан от природных ресурсов