- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
они забирают через неделю доход, допустим сегодня начислили за 27 января, а за 20 января списали. так что всё впереди, будут теперь каждый день обнулять доход за 21-22-23-24-25-26-27 января. их новая система не работает от слова совсем, они списывают абсолютно органический траффик
поднимаем вайн в центре поддержки? или там уже?
пока написал через "Творческую студию", чтобы проверили проблему. если будет всё, как я сказал, то буду спамить на форумах ютуба и прочих
Мда, что-то год начался с целого ряда ужасных нововведений, включая разделение доходов от сайтов и каналов и прочее ..
Объясни неэмоционально, что в этом ужасного и плохого?
Допустим, у тебя сайт и канал на Ютьюбе, сайт дает в месяц 53 доллара, Ютьюб - 62. То есть каждый месяц ты превышал 100 долларов и выводил их. Теперь ты будешь получать те же суммы, но не раз в месяц, а раз в два месяца, но в два раза больше, соответственно.
В чем проблема, я не очень понимаю. Или что-то есть такое, чего я не вижу?
Человек предпочитает кекс по минуте, но раз в месяц, нежели по две минуты, но раз в два месяца)
вчера пришло письмо счастья:
Информация о вычетах из дохода и о том, как их избежать
Здесь вы найдете подробную информацию
Мы проанализировали отзывы и запускаем бета-версию программы, благодаря которой издатели смогут больше узнать о вычетах из своих доходов. Надеемся, что эта информация поможет вам лучше понять возможные причины таких вычетов и избегать их в будущем.
Поскольку вы участвуете в программе, сообщаем вам о том, что из ваших доходов за January произведен вычет за недействительную активность, выявленную нашей системой. Благодаря этой системе мы автоматически отфильтровываем значительную часть недействительного трафика и не взимаем за него плату с рекламодателей. Вычет будет отражен в сведениях об итоговом доходе на следующей неделе.
приходило еще кому такое? и интересуют последствия и какие действия. писать им или забить
"Поскольку вы участвуете в программе " - возможно, ключевая фраза. Наверно будут тщательнее следить. Главное, чтобы вообще не отключили аккаунт.
Объясни неэмоционально, что в этом ужасного и плохого?
Допустим, у тебя сайт и канал на Ютьюбе, сайт дает в месяц 53 доллара, Ютьюб - 62. То есть каждый месяц ты превышал 100 долларов и выводил их. Теперь ты будешь получать те же суммы, но не раз в месяц, а раз в два месяца, но в два раза больше, соответственно.
Многие люди живут от месяца до месяца с того, что скопилось здесь и сейчас. Я например живу там, где заработанных за месяц денег очень даже хватало для жизни. Теперь можно будет получать только часть и если денег допустим на расходы за месяц не хватит, часть расходов пойдет в счёт кредитных средств, за что первого числа будет взят какой-никакой, но процент. И других таких людей я знаю, которые так живут. Ну не получается сегодня увеличить доход на других проектах - что ж сделаешь. Так что для многих это будет действительно проблема - для тех, кто получал относительно немного, но всё объединялось и как-раз на месяц жизни было достаточно.
И кто Вам доктор ? Вы наверно с росии ? Не, я точно уверен что вы с росии.
В России невозможно жить на около 100 долларов