Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

D
На сайте с 28.06.2008
1114
А я наконец, после месяца переписки (и падения трафика) наконец "добился" метки МПК, повесили наконец и написали "наши алгоритмы... блаблабла..." Ну что-ж, так как куча работы было уже сделано, сразу же жмакнул "исправлено", ждемс....
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Димонсайт #:
А у меня наконец-то сегодня с последнего (третьего) сайта сняли МПК, который наложили 17.08.2023. Писал письмо, проверяли около двух недель. Получилось у меня наложили на три сайта, по двум писал письма в техподержку, по одному нет. Но итог со всех сняли фильтр:)

А трафик как себя ведёт после снятия?

У меня нет никаких меток пока, но трафик по-тихоньку ползёт вниз. Позиции колбасит, то топ, то жоп. 

B1
На сайте с 13.12.2021
25
qilly #:
У меня нет никаких меток пока, но трафик по-тихоньку ползёт вниз. Позиции колбасит, то топ, то жоп. 

Годовалый стабильный сайт с 40к+, осталось с яндекса 2к, меток пока нет. 

Страницы не вылетают, после добавления нового контента залетают как обычно через 5-10 мин, но все страницы пропали из видимости,  яндекс не видит их ни то что по ключам/запросам, даже по куску текста не находит.

jpg pj5.jpg
C2
На сайте с 12.02.2015
117
Жестко вас конечно, посещалка ушла в ноль почти. По практике последних 30 дней, попробуйте снять гугл рекламку на недельку, и может, что полезное тут , хотя такое мое мнение, что просто обучают алгоритм и он делает качели, тех поддержка не может повлиять на матрикснет, отвечают, что с сайтом все ок и он на нужных позициях. Советую особо больших действий пока не делать.
Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
Д
На сайте с 22.07.2019
40
qilly #:

А трафик как себя ведёт после снятия?

Трафик начал возвращаться, в этот день по всем сайтам был спад в связи с субботой,  а  на нем +50% от пятницы.

Б
На сайте с 18.12.2019
79
btc100k #:

Годовалый стабильный сайт с 40к+, осталось с яндекса 2к, меток пока нет. 

Такая же фигня, с 50к до 3к, началось вчера после обеда . Пометки в вебмастере пока нет. Помимо РСЯ использую карамель.

B1
На сайте с 13.12.2021
25
Балбесс #:
использую карамель.

Также из рекламы стояла только карамель.

Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
Отправил на повторную проверку. Снял всю рекламу, кроме флореда, почистил на предмет переспама общего. Статьи не трогал - новостник ибо. Вычислил и отцепил боллее полутора тысяч спамных доменов, на меня ссылающихся. Оооочень, нехороших. (Это конечно больше для Гугла, но всё одно в копилку). Ну и ещё много чего. Кстати да, при предметных раскопках всплывает множество микро-косяков, на которые никогда внимания не обращалось. Но.. что сделано, то сделано. Кнопка нажата. Бум ждать.
Представлю ваши интересы в Крыму.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Bookvatik #:
Вычислил и отцепил боллее полутора тысяч спамных доменов, на меня ссылающихся.

Как вы это сделали?

Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
Brat_Sergij #:

Как вы это сделали?

Для Брата Серёги и всех, всех, всех.. краткая инструкция по отцеплению вагона "грязных" ссылок:

Итак, идём на буржуйский сервис Семраш. Открываем компанию.  Они дают недельный пробный период, с полным функционалом, при регистрации платёжных данных. Этого вполне достаточно, чтобы занести все хвосты. Там много интересных фишек, но вернемся к нашему вагону. Пункт меню -  Backlink Audit. Загружаем сайт, машина долго рыщет по закоулкам сети и вываливает полный результ ссылающихся на вас сайтов, да не просто домены, а реальные урлы.. ну.. там увидите куда всё идёт. Система предложит создать файлик, для загрузки в " Отказ от ссылок на сайт" , это нужно сделать, но сразу грузить не стоит. Файлик скачиваем, открываем, и ручками, проверяем все домены и конкретные ссылки. Из ссылок достаём только домены, ибо там масса дублей, формируем свой файлик, проверяем на дубликаты строк (!! важно) и заряжаем в Гугл Серч Консоль. ССылку дам в личку, если кому нужно.  Всё, следите за позициями в Гугле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий