- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А у меня наконец-то сегодня с последнего (третьего) сайта сняли МПК, который наложили 17.08.2023. Писал письмо, проверяли около двух недель. Получилось у меня наложили на три сайта, по двум писал письма в техподержку, по одному нет. Но итог со всех сняли фильтр:)
А трафик как себя ведёт после снятия?
У меня нет никаких меток пока, но трафик по-тихоньку ползёт вниз. Позиции колбасит, то топ, то жоп.
У меня нет никаких меток пока, но трафик по-тихоньку ползёт вниз. Позиции колбасит, то топ, то жоп.
Годовалый стабильный сайт с 40к+, осталось с яндекса 2к, меток пока нет.
Страницы не вылетают, после добавления нового контента залетают как обычно через 5-10 мин, но все страницы пропали из видимости, яндекс не видит их ни то что по ключам/запросам, даже по куску текста не находит.
А трафик как себя ведёт после снятия?
Трафик начал возвращаться, в этот день по всем сайтам был спад в связи с субботой, а на нем +50% от пятницы.
Годовалый стабильный сайт с 40к+, осталось с яндекса 2к, меток пока нет.
Такая же фигня, с 50к до 3к, началось вчера после обеда . Пометки в вебмастере пока нет. Помимо РСЯ использую карамель.
использую карамель.
Также из рекламы стояла только карамель.
Вычислил и отцепил боллее полутора тысяч спамных доменов, на меня ссылающихся.
Как вы это сделали?
Как вы это сделали?
Для Брата Серёги и всех, всех, всех.. краткая инструкция по отцеплению вагона "грязных" ссылок:
Итак, идём на буржуйский сервис Семраш. Открываем компанию. Они дают недельный пробный период, с полным функционалом, при регистрации платёжных данных. Этого вполне достаточно, чтобы занести все хвосты. Там много интересных фишек, но вернемся к нашему вагону. Пункт меню - Backlink Audit. Загружаем сайт, машина долго рыщет по закоулкам сети и вываливает полный результ ссылающихся на вас сайтов, да не просто домены, а реальные урлы.. ну.. там увидите куда всё идёт. Система предложит создать файлик, для загрузки в " Отказ от ссылок на сайт" , это нужно сделать, но сразу грузить не стоит. Файлик скачиваем, открываем, и ручками, проверяем все домены и конкретные ссылки. Из ссылок достаём только домены, ибо там масса дублей, формируем свой файлик, проверяем на дубликаты строк (!! важно) и заряжаем в Гугл Серч Консоль. ССылку дам в личку, если кому нужно. Всё, следите за позициями в Гугле.