Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

P
На сайте с 26.04.2010
398
Bookvatik #:
и заряжаем в Гугл Серч Консоль

Где там можно загрузить список сайтов, ссылки с которых не следует учитывать?

Первый раз такое слышу.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Bookvatik #:

Для Брата Серёги и всех, всех, всех.. краткая инструкция по отцеплению вагона "грязных" ссылок:

Итак, идём на буржуйский сервис Семраш. Открываем компанию.  Они дают недельный пробный период, с полным функционалом, при регистрации платёжных данных. Этого вполне достаточно, чтобы занести все хвосты. Там много интересных фишек, но вернемся к нашему вагону. Пункт меню -  Backlink Audit. Загружаем сайт, машина долго рыщет по закоулкам сети и вываливает полный результ ссылающихся на вас сайтов, да не просто домены, а реальные урлы.. ну.. там увидите куда всё идёт. Система предложит создать файлик, для загрузки в " Отказ от ссылок на сайт" , это нужно сделать, но сразу грузить не стоит. Файлик скачиваем, открываем, и ручками, проверяем все домены и конкретные ссылки. Из ссылок достаём только домены, ибо там масса дублей, формируем свой файлик, проверяем на дубликаты строк (!! важно) и заряжаем в Гугл Серч Консоль. ССылку дам в личку, если кому нужно.  Всё, следите за позициями в Гугле.

Вы вероятно рассказываете про инструмент Disavow Links в Google? Просто тут в теме речь про Яндекс, поэтому я и поинтересовался как вы отклонили ссылки для Яндекс )

SD
На сайте с 11.09.2023
0
Димонсайт #:
А у меня наконец-то сегодня с последнего (третьего) сайта сняли МПК, который наложили 17.08.2023. Писал письмо, проверяли около двух недель. Получилось у меня наложили на три сайта, по двум писал письма в техподержку, по одному нет. Но итог со всех сняли фильтр:)

Как получилось? Что вы сделали, чтобы фильтр прошёл? И к какой тиматике принадлежит ваш сайт

Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
Brat_Sergij #:

Вы вероятно рассказываете про инструмент Disavow Links в Google? Просто тут в теме речь про Яндекс, поэтому я и поинтересовался как вы отклонили ссылки для Яндекс )

Да, именно о нём и речь. В первом посте я и говорил, что это больше для Гугл, но очень полезно.

Представлю ваши интересы в Крыму.
GreenLis
На сайте с 20.01.2017
101
plab #:

Где там можно загрузить список сайтов, ссылки с которых не следует учитывать?

Первый раз такое слышу.

https://support.google.com/webmasters/answer/2648487?hl=ru

Отклонение ссылок, ведущих на ваш сайт
  • support.google.com
Если в отношении вашего сайта были вручную приняты меры из-за искусственных ссылок на него, попробуйте удалить эти ссылки с тех сайтов, где они размещены. Также это необходимо сделать, если вы полагаете, что в отношении вашего сайта скоро будут приняты меры в связи с использованием платных ссылок или других схем обмена ссылками, нарушающих наши...
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Bookvatik #:

Да, именно о нём и речь. В первом посте я и говорил, что это больше для Гугл, но очень полезно.

А по каким критериям вы определяете какие домены отклонить, а какие оставить? Есть четкие параметры? Я читал, что с этим инструментом можно легко сайту хуже сделать. 

Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
Brat_Sergij #:

А по каким критериям вы определяете какие домены отклонить, а какие оставить? Есть четкие параметры? Я читал, что с этим инструментом можно легко сайту хуже сделать. 

ну.. у меня это проще)). Конкуренты постарались и прицепили мне кучу очевидно нехороших, ххх доменов. Ну а спорные, проверяются ручками.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Bookvatik #:
Конкуренты постарались и прицепили мне кучу очевидно нехороших, ххх доменов. Ну а спорные, проверяются ручками.

А у нехороших какие должны быть показатели?

Weblady
На сайте с 26.07.2011
147
Bookvatik #:

Итак, идём на буржуйский сервис Семраш. Открываем компанию.  Они дают недельный пробный период, с полным функционалом, при регистрации платёжных данных. 

Подскажите рабочий генератор номеров карт. Карту российского банка не дает прикрепить. 

Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
Brat_Sergij #:

А у нехороших какие должны быть показатели?

в моем случае показатели нехорошести касается именно тех доменов, где показывают.

webledi  - не посоветую, мне друг из Казахстана подогнал номер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий