- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и заряжаем в Гугл Серч Консоль
Где там можно загрузить список сайтов, ссылки с которых не следует учитывать?
Первый раз такое слышу.
Для Брата Серёги и всех, всех, всех.. краткая инструкция по отцеплению вагона "грязных" ссылок:
Итак, идём на буржуйский сервис Семраш. Открываем компанию. Они дают недельный пробный период, с полным функционалом, при регистрации платёжных данных. Этого вполне достаточно, чтобы занести все хвосты. Там много интересных фишек, но вернемся к нашему вагону. Пункт меню - Backlink Audit. Загружаем сайт, машина долго рыщет по закоулкам сети и вываливает полный результ ссылающихся на вас сайтов, да не просто домены, а реальные урлы.. ну.. там увидите куда всё идёт. Система предложит создать файлик, для загрузки в " Отказ от ссылок на сайт" , это нужно сделать, но сразу грузить не стоит. Файлик скачиваем, открываем, и ручками, проверяем все домены и конкретные ссылки. Из ссылок достаём только домены, ибо там масса дублей, формируем свой файлик, проверяем на дубликаты строк (!! важно) и заряжаем в Гугл Серч Консоль. ССылку дам в личку, если кому нужно. Всё, следите за позициями в Гугле.
Вы вероятно рассказываете про инструмент Disavow Links в Google? Просто тут в теме речь про Яндекс, поэтому я и поинтересовался как вы отклонили ссылки для Яндекс )
А у меня наконец-то сегодня с последнего (третьего) сайта сняли МПК, который наложили 17.08.2023. Писал письмо, проверяли около двух недель. Получилось у меня наложили на три сайта, по двум писал письма в техподержку, по одному нет. Но итог со всех сняли фильтр:)
Как получилось? Что вы сделали, чтобы фильтр прошёл? И к какой тиматике принадлежит ваш сайт
Вы вероятно рассказываете про инструмент Disavow Links в Google? Просто тут в теме речь про Яндекс, поэтому я и поинтересовался как вы отклонили ссылки для Яндекс )
Да, именно о нём и речь. В первом посте я и говорил, что это больше для Гугл, но очень полезно.
Где там можно загрузить список сайтов, ссылки с которых не следует учитывать?
Первый раз такое слышу.
https://support.google.com/webmasters/answer/2648487?hl=ru
Да, именно о нём и речь. В первом посте я и говорил, что это больше для Гугл, но очень полезно.
А по каким критериям вы определяете какие домены отклонить, а какие оставить? Есть четкие параметры? Я читал, что с этим инструментом можно легко сайту хуже сделать.
А по каким критериям вы определяете какие домены отклонить, а какие оставить? Есть четкие параметры? Я читал, что с этим инструментом можно легко сайту хуже сделать.
ну.. у меня это проще)). Конкуренты постарались и прицепили мне кучу очевидно нехороших, ххх доменов. Ну а спорные, проверяются ручками.
Конкуренты постарались и прицепили мне кучу очевидно нехороших, ххх доменов. Ну а спорные, проверяются ручками.
А у нехороших какие должны быть показатели?
Итак, идём на буржуйский сервис Семраш. Открываем компанию. Они дают недельный пробный период, с полным функционалом, при регистрации платёжных данных.
Подскажите рабочий генератор номеров карт. Карту российского банка не дает прикрепить.
А у нехороших какие должны быть показатели?
в моем случае показатели нехорошести касается именно тех доменов, где показывают.
webledi - не посоветую, мне друг из Казахстана подогнал номер.