- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какому такому смыслу? Не содержит открытий? А должна? Вопрос стоит не в определении ценности статьи, а определении кто ее автор. На одной скамье специалист с десятилетним блогом, исходниками для статьи. А на другой какой-то чел, занимающийся непонятно чем. Вопрос стоит кто автор текста. Судья дурак, чтобы не понять?
Судья знает, что правовой охране подлежат тексты признанные результатом творческого труда. Но нет законов определяющих, что такое результат творческого труда. Тексты блогера будут считаться результатом творческого труда, пока не доказано иное (по смыслу статей 1228, 1257 и 1259 ГК РФ). Но, также нет законов определяющих, что такое "иное". Решение любого эксперта может повлиять. Я это пытался донести.
Во истину веков. Мне не нужен нотариус, чтобы заверить свое авторство.
Судья дурак, чтобы не понять?
Cудья, конечно же не дурак, просто не примет ваше заявление без нотариальных бумаг. И у нотариуса, тоже не все так просто, тоже определенные требования.
Но вам же не нужен нотариус. ))
Тексты блогера будут считаться результатом творческого труда, пока не доказано иное (по смыслу статей 1228, 1257 и 1259 ГК РФ). Но, также нет законов определяющих, что такое "иное". Решение любого эксперта может повлиять. Я это пытался донести.
Вы тоже передергиваете - судья не рассматривает суть творческого труда. Рассматривает только кем создано, и кем скопировано ( т.е рерайт не рассматривается в контенте блогера ).
Неделя прошла с момента нажатия кнопки и ответов их, пока тишина, походу не снимется фильтр, чет затянулось все
Видимо, сломалось там у них все, поисковая база уже почти неделю не обновляется.
Видимо, сломалось там у них все, поисковая база уже почти неделю не обновляется.
Пха. У меня на сайтах уже месяц прошел, и я по второму разу кнопку нажала, что все исправлено.
А где вы смотрите обновление поисковой базы? По уведомлениям в яндекс вебмастере? По tools.promosite.ru апдейты вроде как происходят
А где вы смотрите обновление поисковой базы? По уведомлениям в яндекс вебмастере? По tools.promosite.ru апдейты вроде как происходят
В вебмастере в разделе Индексирование->Все страницы смотрим архив, до сегодняшнего дня последняя дата была 2 сентября, сегодня было обновление - дата последнего обхода стоит уже 6 сентября.