Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

P
На сайте с 26.04.2010
368
dmoff #:
Блоки с рекламой адекватно расположены.

Нет всплывах, прилипах и на первом экране ничего не тусуется?

Если есть, то убирайте и только потом на перепроверку.

D
На сайте с 11.09.2011
104
plab #:

Нет всплывах, прилипах и на первом экране ничего не тусуется?

Если есть, то убирайте и только потом на перепроверку.

Ничего подобного нет. Все в рамках правил РСЯ.

U
На сайте с 13.04.2007
140
sitovik #:

чтобы такое сказать сильно мудрым быть не нужно,  вот если бы он развил, а не сказал, тогда другое дело)

Вспомнилось....

Встречаются два сеошника. Перый говорит, как сейчас сайт продвинуть? 

Второй - Ой сейчас все по этапам расскажу.

Первый - Рассказать и я могу, а вот как продвинуть.

P
На сайте с 26.04.2010
368
dmoff #:
Ничего подобного нет. Все в рамках правил РСЯ.

Перечисленное тоже в рамках правил РСЯ.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
93
dmoff #:
Вчера или на эти выходные (в выходные не заглядывал) прилетел МПК. Ресурсу 15 лет. Только экспертный и качественный контент. Трафик упал еще месяц назад, потом восстановился, потому упал снова. Сейчас также продолжает падать с Яши. В поддержке отписались по стандарту, что проверят алгоритм. Какой будет вердикт непонятно. 

В веб-мастере, если нажать на кнопку «Я все исправил» выходит сообщение, что ушло на проверку, но при обновлении страницы кнопка «Я все исправил» снова активна. В примечании о том когда можно отправить на проверку повторно стоит 1 день. До отправки также стоял 1 день. Какой-то кривой бред!

Ничего разумеется не исправляли, потому что исправлять нечего. Контент уникальный. Блоки с рекламой адекватно расположены.

Аналогичная ситуция, только ресурс вдвое моложе.

K
На сайте с 06.05.2010
127
dmoff #:
Вчера или на эти выходные (в выходные не заглядывал) прилетел МПК. Ресурсу 15 лет. Только экспертный и качественный контент. Трафик упал еще месяц назад, потом восстановился, потому упал снова. Сейчас также продолжает падать с Яши. В поддержке отписались по стандарту, что проверят алгоритм. Какой будет вердикт непонятно. 

В веб-мастере, если нажать на кнопку «Я все исправил» выходит сообщение, что ушло на проверку, но при обновлении страницы кнопка «Я все исправил» снова активна. В примечании о том когда можно отправить на проверку повторно стоит 1 день. До отправки также стоял 1 день. Какой-то кривой бред!

Ничего разумеется не исправляли, потому что исправлять нечего. Контент уникальный. Блоки с рекламой адекватно расположены.

Ситуация аналогична на 100%, ресурс авторитетный и весь контент уникальный и пользующийся популярностью . Прилетела эта странная метка, но трафик правда не снижался и не снижается. Ответ поддержки стандартный: "все решает алгоритм, ничем помочь не можем"

Openso
На сайте с 09.11.2016
74
Та же хрень. Очередной бесполезный и кривой фильтр от яндекса, написаный криворукими яндексовскими специалистами. Естественно кнопка "я всё исправил" работает только до перезагрузки страницы.
W
На сайте с 26.04.2011
99

Писал ранее, что прилетел фильтр на один из сайтов, но посещалка никак не изменилась.

Удалил переводные статьи, пока метку не сняли.

Сегодня прилетела метка на другой сайт, на котором вообще нет статей - это сервис или скорее онлайн тренажёр, которым ежедневно пользуются 2к людей.

Пока ощущение, что дали тем сайтом, у кого работает фуллскрин. Во всяком случае по моей маленькой выборке.

M1
На сайте с 23.11.2019
44
weron #:

Писал ранее, что прилетел фильтр на один из сайтов, но посещалка никак не изменилась.

Удалил переводные статьи, пока метку не сняли.

Сегодня прилетела метка на другой сайт, на котором вообще нет статей - это сервис или скорее онлайн тренажёр, которым ежедневно пользуются 2к людей.

Пока ощущение, что дали тем сайтом, у кого работает фуллскрин. Во всяком случае по моей маленькой выборке.

Убрал фуллскрин, написал им в поддержку, ответили, что нарушения остались. 

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Moldovan12 #:
Убрал фуллскрин, написал им в поддержку, ответили, что нарушения остались. 
Аналогично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий