- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день господа! У меня такого рода ОЧЕНЬ насущная проблема -- огромная просьба помочь, кто знает..Итак-- у меня есть 2 сайта -- на них стоит реклама с одного гугл адсенс аккаута- т.е в общую копилку идут деньги -- в общей сложности около 1300 уников в день и около 35 000 показов... кликов правда не больше 60 в день.. НО! если осенью мне это приносило по 5-12 долларов в день, то сейчас прибыль упала до полутора долларов..подозреваю, что что то изменилось..но что именно -понять не могу..
И еще 2 вопроса--повлияет ли на прибыль размещение проверки подлинности сайта и вопрос второй -- каким образом и где я могу выбрать тематику сайта и обьявления, которые бы ей соответствовали -- поскольку тематика у меня в принципе не самая дешевая( халява и все, что с ней связано).. но обьявления по тематике не видел ни разу-- только стандартные он-лайн игрушки, социалка, и тесты типа"когда вы умрете"..но на сайтах подобной моей тематике-- обьявления о халяве есть и насколько я знаю люди не бедствуют.. Расскажите если можно где и как можно что изменить..
Огромное спасибо, мне это реально очень надо== один я не справлюсь с решением данного вопроса.
НО! если осенью мне это приносило по 5-12 долларов в день, то сейчас прибыль упала до полутора долларов..подозреваю, что что то изменилось..но что именно -понять не могу..
То что мировой финансовый кризис, рецессия экономики не слыхали? Вы пологаете что это прошло мимом инета? Тут уже обсуждали что у всех приход попадал. Правад я как рекламодатель доволен - траф обходится дешевле - многие игроки ушли из моих тем.
повлияет ли на прибыль размещение проверки подлинности сайта
Каким образом? Просто хочу уловить вашу логику.
тематика у меня в принципе не самая дешевая( халява и все, что с ней связано).
Без камментов :) Конечно же финансы, форекс, недвижка и промышленность отдыхают в сравнении...
нет --я понимаю конечно , но не в 10 же раз упала цена на рекламу..здесь все пишут о сокращении в 2-3 но не в 10 же раз.. да и осенью показов и кликов было в 2 раза меньше ( сайт очень быстро растет) -- так что получается, вообще что то непонятное..вообще в 15-20 раз..
Я человек в рекламе новый и поэтому возможно что то не понимаю-- вот мне и хочется понять-- возможно ли как-то свести обьявления в моих рекламных блоках к обьявлениям моей тематики..(возможно если я заблокирую всех копеечных"тестов смерти" --поможет ли это в улучшении ситуации? просто все таки мои посетители чаще бы кликали на тематические обьявления, чем на всякие "никому не нужные тесты".. вот мне хочется узнать как именно можно выловить свои тематические обьявления..повторюсь я таких у себя на сайтах за полгода ни разу не видел..хотя они точно есть..
Добрый день господа! У меня такого рода ОЧЕНЬ насущная проблема -- огромная просьба помочь, кто знает..Итак-- у меня есть 2 сайта -- на них стоит реклама с одного гугл адсенс аккаута- т.е в общую копилку идут деньги -- в общей сложности около 1300 уников в день и около 35 000 показов... кликов правда не больше 60 в день.. НО! если осенью мне это приносило по 5-12 долларов в день, то сейчас прибыль упала до полутора долларов..подозреваю, что что то изменилось..но что именно -понять не могу..
И еще 2 вопроса--повлияет ли на прибыль размещение проверки подлинности сайта и вопрос второй -- каким образом и где я могу выбрать тематику сайта и обьявления, которые бы ей соответствовали -- поскольку тематика у меня в принципе не самая дешевая( халява и все, что с ней связано).. но обьявления по тематике не видел ни разу-- только стандартные он-лайн игрушки, социалка, и тесты типа"когда вы умрете"..но на сайтах подобной моей тематике-- обьявления о халяве есть и насколько я знаю люди не бедствуют.. Расскажите если можно где и как можно что изменить..
Огромное спасибо, мне это реально очень надо== один я не справлюсь с решением данного вопроса.
1. Тематика у вас как-раз таки дешевая и малоприбыльная. В кризис люди оптимизируют расходы на рекламу и самые нецелевые кампании прикрывают. Ушел кто-то с большим быджетом или отключил контекст - вот вам и результат.
2. Выбрать себе тематику вы не можете, Гугл это делает сам.
3. Попробуйте отфильтровать самые дешевые объявления, поиграться с размещением рекламных блоков
Если в гугле упал заработок у вас в 10 раз, то я бы на вашем месте попробовал его сменить на что-нибудь другое:)
Язык сайта не указан, поэтому непоятно на что лучше переходить.
Спрошу сложно :)
Каково тошнота блоков Адсенс на каждой странице?.
Кто хотел, тот понял
Каково тошнота блоков Адсенс на каждой странице?.
Действительно сложно спросил.:D Хотел, но не понял.
Я бы предложил отфильтровать объявления типа: "Когда вы умрете?" тесты IQ, это обявления с высоким CTR, и соответственно с низким бидом. Но не уменьшится ли у вас от этого количество кликов, и как следствие даже при высокой цене бидов доход останется прежним.
topmedia Каким вы пользуетесь способом для фильтрации дешевых обявлений?
При резком росте посещаемости + кол-ва просмотров + такой же резкий рост кликов - гугл решает что что-то тут не так... :) Сразу же снижается стоимость клика. Обычно проходит через пару дней, если трафик остается таким же.
Поиграйтесь с метом расположения блоков + перенесите блоки так, чтобы самый кликабельный был первым в коде страницы, тогда на нем будут самые дорогие объявления.
Методика переноса блоков - от ivanov.in
отфильтровал порядка 170 сайтов центовиков... сразу же на следующий день прибыль скакнула вдвое --спасибо!--буду теперь с блоками мутить.. а вот извините за возможно идиотский вопрос, а если я в облаке тегов напихаю что нить типа "недвижимость в москве" и сделаю возможным видеть остальной текст только зарегистрированым пользователям..что бы робот гугла видел только теги. может ли это как то его обмануть? или к примеру просто не отключая показ текста -- просто напихать левых тегов(не по тематике, но дорогих)?..не пинайте сильно ногами если вопрос сильно нубский..