Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

M1
На сайте с 23.11.2019
44
TonyBlackberry #:

Ну покажите свой сайт здесь. Вам быстро напихают, что алгоритмы правильно расценили ваш сайт))

Уж лучше голым сфотографироваться ))  

B
На сайте с 27.05.2018
133
TonyBlackberry #:

Ну покажите свой сайт здесь. Вам быстро напихают, что алгоритмы правильно расценили ваш сайт))

Дооо, скинут они свои парсеры увешанные тонной рекламой, конечно.. :D

WN
На сайте с 22.02.2022
26
Опять с 4 сентября яндекс чет крутит, трафика -40%, дохода -50%. МПК уже в этот раз в панели нет, но и трафика нет.

Я думаю рекламу РСЯ выдавать только тогда, когда трафик ворачивается. Нет трафика - нет рекламы. Есть - есть реклама.

Глупо? Возможно. Ну можно просто блоки РСЯ загружать после скролла. Зачем? Да чтобы показатели сайта в гугле были лучше  (да считаю это мелочь дает +).

Почему не сделать всегда после скролла? Потому что первый экран важен и доход там больше. Но какой смысл его отдавать РСЯ, когда яндекс кидает болт на сайт?)
Тот же Adsense со своей рекламой гугл на 1 экране выводит сайт в зеленые показатели, а этот РСЯ в оранжевую зону.

Яндекс своим свистоплясками скоро потеряет вообще адекватный поиск и вебмастеров РСЯ, многие и так ушли в бурж - Adsense.
Я с каждым днем задумываюсь, уже принял, то что если яндекс забанит сайт - то и плевал на их все сервисы, Adesense даже бы сейчас  для РФ платил больше.

Яндекс хочет сделать "адекватный поиск", но не может поблокать ботов, которые сначала заходят на наши сайты чисто для прогрева своих профилей и улучшения ПФ своего сайта.
А потом люди, которые вообще в душе не знают как защищать сайт от "типо людей", получают баны в РСЯ за недействительные клики. А сайтам по 5-10 лет и они для людей.

Яндекс.. Adsense за такие клики просто списывает с баланса.. А Вы просто баните людей, которые в душе не знают что у них боты гуляют и греют свои профили.
Пройдет еще полгода и Вы сами себе закопаете еще глубже.
КХ
На сайте с 31.03.2010
102
WantNight #:
Опять с 4 сентября яндекс чет крутит, трафика -40%, дохода -50%. МПК уже в этот раз в панели нет, но и трафика нет.

Я думаю рекламу РСЯ выдавать только тогда, когда трафик ворачивается. Нет трафика - нет рекламы. Есть - есть реклама.

Глупо? Возможно. Ну можно просто блоки РСЯ загружать после скролла. Зачем? Да чтобы показатели сайта в гугле были лучше  (да считаю это мелочь дает +).

Почему не сделать всегда после скролла? Потому что первый экран важен и доход там больше. Но какой смысл его отдавать РСЯ, когда яндекс кидает болт на сайт?)
Тот же Adsense со своей рекламой гугл на 1 экране выводит сайт в зеленые показатели, а этот РСЯ в оранжевую зону.

Яндекс своим свистоплясками скоро потеряет вообще адекватный поиск и вебмастеров РСЯ, многие и так ушли в бурж - Adsense.
Я с каждым днем задумываюсь, уже принял, то что если яндекс забанит сайт - то и плевал на их все сервисы, Adesense даже бы сейчас  для РФ платил больше.

Яндекс хочет сделать "адекватный поиск", но не может поблокать ботов, которые сначала заходят на наши сайты чисто для прогрева своих профилей и улучшения ПФ своего сайта.
А потом люди, которые вообще в душе не знают как защищать сайт от "типо людей", получают баны в РСЯ за недействительные клики. А сайтам по 5-10 лет и они для людей.

Яндекс.. Adsense за такие клики просто списывает с баланса.. А Вы просто баните людей, которые в душе не знают что у них боты гуляют и греют свои профили.
Пройдет еще полгода и Вы сами себе закопаете еще глубже.

Как бы нам ни было грустно, но думаю, Яндекс был, есть и будет есть. А мы есть будем меньше )

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
кошачий хвост #:

Как бы нам ни было грустно, но думаю, Яндекс был, есть и будет есть. А мы есть будем меньше )

Это да. Будет. Но паблишеры не будут прикладывать усилия в работе под Яндекс. Есть другие ниши и вертикали. А он пусть ранжирует низкосортный контент.

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
Александр #:

Так в топе ГС с ворованными портянками со всех сайтов или Дзен :D

Что за термин глупый такой.."ворованный"..скопированный - вот верно
slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
neutomim30 #:
Что за термин глупый такой.."ворованный"..скопированный - вот верно

а если в магазине что-нибудь с полки "скопировать", то это почему-то воровством называют... 

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
Kwik
На сайте с 11.01.2014
150
slimcat #:

а если в магазине что-нибудь с полки "скопировать", то это почему-то воровством называют... 

Ну в магазине то это пропадает, а у того у которого скопировали - нет

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Kwik #:
Ну в магазине то это пропадает, а у того у которого скопировали - нет

если человек купил статью (потратил деньги) или написал сам (потратил время), а его "скопировали", Яндекс поставил вора в топ, автора задвинул. Это норм? Кстати, почему-то за фотки люди судятся, а тексты так, барахло получается? 

А
На сайте с 09.10.2013
119
slimcat #:

Пример неудачный.

Вот, если Вы доподлинно скопируете мою книгу, выдав за свою, тогда это будет воровство. При этом, воровством оно станет после того, как я докажу, что были нарушены авторские права (а были ли они нарушены? точнее, принадлежало ли мне авторское право на это произведение?) 

Здесь скорее речь про этическую составляющую, типо ты трудишься, сам пишешь контент, а какой-то парсер копирует всё подряд, и становится первоисточником с точки зрения Яндекса. Вот и появляется "чувство", что тебя обокрали (поимели). Но, кто-то разве ищет справедливости в этом мире))?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий