- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там иногда по просмотрам видно, что не которые смотрят только моменты, когда она раздевается и лезет купаться. ))
Что начать что-то делать можно и одному. Захотела в походы? Пошла
ну тут от степени глупости и отваги зависит, не все так могут, многие социопаты и стесняхи, есть люди которые не могу в марщрутке сказать где им остановить и ждут пока кто то остановка крикнет)))
Я так с женой познакомился. Пошел по речке гулять, а там одни семьи с детьми и бабушки в этот день были. Зашел на сайт и в фотографиях у жены увидел случайно эту же реку в этот же день. Оказалось, мы просто гуляли там в разное время.
Ну и все. Вопрос решен. Есть теперь куда сходить и с кем.
а где логика последовательности действий ?
Это очень большой стереотип, что, мол, путешествия - это наше все.
Тут немного про другое. Что начать что-то делать можно и одному. Захотела в походы? Пошла. Захотел кататься на лошади / лыжах / сноуборде - идешь и катаешься. А там уже можно и народ соответствующий найти по интересам. У меня, например, мама так делает.
Так она и есть пример одиночества - ходит одна в походы, так как нет ни семьи, ни детей, и чтобы скрасить одиночество ведёт ютуб канал, где беседует сама с собой. 😀
Так она и есть пример одиночества - ходит одна в походы, так как нет ни семьи, ни детей, и чтобы скрасить одиночество ведёт ютуб канал, где беседует сама с собой. 😀
именно так и есть.
А вот есть группы походные - туда приходишь и там разные одиночки, со всего света так сказать, и там не общаться не выйдет, ибо там есть распределение обязанностей, и есть совместные работы - приготовить пожрать, сходить за дровами, поставить большую палатку , на скорость завалить бабенку красотку в кустах
на скорость завалить бабенку красотку в кустах
Если вы когда-то организуете тур для форумчан с такими развлечениями — скиньте пожалуйста в личку ссылку, где предзаказ делать 😀
А по теме обязательности общения, у меня вот товарищ гонял на Эльбрус, тоже один поехал туда, а там уже их объединили в группы и всё, вот они уже команда, вместе тусуются объединённые общей целью.
Я на Байкал с палаткой поехал однажды один. Там с такими же товарищами со всей России познакомился, с китаянкой, с немцем, с украины две совершенно безумные барышни мне встретились (моржихи 😀). Ну и когда ты тусуешься такой в одного чёрт знает где и встречаешь кого-то такого же как ты в тех местах, куда туристы не особенно-то и ломятся — тут уж грех не задружиться)
Допустим, китаянка у меня спрашивала в Иркутске, как до Ольхона добраться. Знала только китайский, на английском вообще никак. Ну вот с телефоном подбежала ко мне, на своём что-то промурлыкала, мне уже телефон с переводом показывает. Одна приехала в Сибири потусоваться. Вот яркий пример того путешествия, где без общения с другими людьми ничего не выйдет. А если 5 точку свою просто в другой город отвезти и продолжать в компуктер залипать — так да, ничего особенно не поменяется в плане общения.
я тебя умоляю - там не на что смотреть)
Ха, соглы)
так не бери индивидуал , тю, купи тур для матрасников тапочников групповой - хочешь не хочешь придется общаться
Да это как в школе получается - приходишь в класс и вынужден 10 лет общаться с какими-то рандомными типами, большая часть которых тебе не интересна или раздражает.
Вписываться в долгосрочное приключение нужно с проверенными людьми. А искать их нужно на кратковременных тусовках.)
Если вы когда-то организуете тур для форумчан с такими развлечениями — скиньте пожалуйста в личку ссылку, где предзаказ делать 😀
Дак легко - сайт называется Интимсити. Цены на норм бабенок начинаются от 6к в час. Беспроигрышный вариант, и в поход ходить не надо)
Да это как в школе получается - приходишь в класс и вынужден 10 лет общаться с какими-то рандомными типами, большая часть которых тебе не интересна или раздражает.
В школе это действительно рандомные типы. В каком-то походе или например восхождении на тот же Эльбрус это уже не рандомные типы, а типы с которыми у вас как минимум совпадает интерес к походу в горы. А это уже о многом говорит.
Дак легко - сайт называется Интимсити. Цены на норм бабенок начинаются от 6к в час.
Это неспортивно, уважаемый😀
А искать их нужно на кратковременных тусовках.)
ну так да - есть бары, концерты, тусовки, походы, спорт приключения аля сплавы на всяких надувных смертельно опасных темах итд итп
10 лет общаться с какими-то рандомными типами
Это всё? Все остальные вебмастера в социум интегрированы?)
А что имеется ввиду под социумом - отношения с противоположным полом, или вообще с другими вебмастерами?
Противоположный пол там просто - наглость, циничность, регулярность, а ну и самолюбие свое на максимум. Им это нравиться. ХЗ почему. У вебмастеров - с самолюбием все ок. Так что подтянуть по малости надо.
А если вообще с другими, то тут еще проще, люди всегда ищут себе в друзья - тех кто глупее их. Эт тоже факт. Так что все просто, относительно.