- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, согласен, что "дурацкое" и не пойму почему присутствует комиссия, если сделка не безопасная стоит... На телдери у меня стоит последняя ставка 16190, 17000 это получается лучшее предложение. На телдери все "победители" оповещены о продолжении аукциона здесь, поэтому проблем не возникнет.
Вы хоть на телдери сообщения читать и отвечать пробовали? Нет, лучше создать непонятную ситуацию без каких-то вариантов. В результате ни я (победитель на телдери), ни TipppTop, которого я хорошо знаю и не буду тут перебивать, не получаем никакой возможности купить сайт...
В общем, удачи вам в вашей будущей деятельности ;)
Мда, нечего сказать....
На все сообщения на телдери отвечал. Все были проинформированы об условиях аукциона. Все находились в равных условиях!
Renegade, если бы Вы сделали оптимальную ставку на телдери, тогда бы Вы были победителем аукциона ☝ Но, к сожалению, эту ставку никто не сделал и аукцион продолжился здесь. И Вы и все остальные были об этом оповещены.
Возможность была у всех, но почему-то все в последний момент решили проявить активность, а теперь Вы ищите крайнего... Блиц был снижен 2 раза, но никто никак не прореагировал на это. Я понимаю, что хотелось бы приобрести сайт по минимальной цене, но это всегда чревато тем, что кто-то в последний момент даст больше...
В общем, сейчас жду оплаты от победителя, если возникнут трудности, с радостью могу предложить сайт Вам.
Надо просто перестать продавать сайты одновременно в нескольких местах. Чтобы не было таких непоняток. Я сразу сказал, что будут недовольные.
Да не никаких непоняток, что Вы заладили :)
Есть аукцион, есть максимально большая ставка, есть победитель. К сожалению, победитель может быть только один - это тот, кто предложил больше всех. Соответственно, остальные остаются недовольными...
На все сообщения на телдери отвечал. Все были проинформированы об условиях аукциона. Все находились в равных условиях!
Renegade, если бы Вы сделали оптимальную ставку на телдери, тогда бы Вы были победителем аукциона ☝ Но, к сожалению, эту ставку никто не сделал и аукцион продолжился здесь. И Вы и все остальные были об этом оповещены.
Возможность была у всех, но почему-то все в последний момент решили проявить активность, а теперь Вы ищите крайнего... Блиц был снижен 2 раза, но никто никак не прореагировал на это. Я понимаю, что хотелось бы приобрести сайт по минимальной цене, но это всегда чревато тем, что кто-то в последний момент даст больше...
В общем, сейчас жду оплаты от победителя, если возникнут трудности, с радостью могу предложить сайт Вам.
А вот и нет, во-первых вы меня ни разу не спросили и даже понятия не имеете какую цену я мог дать. Во-вторых, зачем мне идти совсем в другое место и тут что-то продолжать, тем более условия продажи и гарантии тут уже совсем другие, т.е. аукцион надо на телдери возобновлять было, да и вообще, аукцион в двух местах должен быть обозначен в самом начале. В-третьих, вы реально думаете, что все 24 часа в сутки следят за вашими аукционами, особенно с пятницы на субботу? :)
В общем, продажу вы провели черти как (причем по деньгам в минус себе же), время чужое тоже не цените. Вы не с системой торгуете, а с людьми всё-таки. Цена - это понятие решаемое и осуждаемое. Вы нашли двух покупателей в разных местах, заинтересовали и ничего не решив тупо скинули сайт куда-то еще. Сам сайт для меня - это просто очередной сайт, купил бы или нет, в принципе всё равно.
Давайте мы не будем разводить здесь многостраничное обсуждение, кто виноват, а кто прав. Свою точку зрения я доходчиво изложил.
Вы прекрасно знали, что ниже оптимальной цены я могу и не продать сайт, и зная это, Вы все равно не предложили ее, хотя на сколько я понимаю, Вы не один готовы были предложить эту цену за сайт.
В связи со своим критическим финансовым положением, я не могу ждать, пока кто-то созреет и даст больше за сайт, поэтому и продаю сайт по такой цене, хоть и себе в убыток (как Вы заметили).
ps: возможности продлить аукцион на телдери тоже не было...
pps: поэтому Вы уж извините, что получилось не так, как Вы бы этого хотели.